0

Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
А я то до сих пор считал, что зависит от качества стали, из которой клепают авто и состава металла, применяемого при производстве электродов и проволоки для полуавтоматов.
Сосед свою Ксантию варил полуавтоматом, а через полгода краску подняло конкретно ржавчиной.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 76 Отправлено: 14 |
Дед привет,он( сосед) твой 100% неправильно еще и обработал сварочный шов,возможно закрыл простой грунтовкой вместо кислотного или эпоксидного,что за железо он вваривал и много еще чего,я много лет экспериментирую и вот у отца уже на б3 пассате держатся сварочные швы 3года посмотрим что дальше будет
Pаssat B5 1.9TDI ATJ 2000г 6мкпп
ЗдАровА, Женя.
Я видел как он варил и обрабатывал. Использовал жидкость (видимо ортофосфорная кислота) с цинком. Вваривал куски от своего старого капота. Проблема в том, что снаружи он обрабатывал, а изнутри не было возможности.
Делал латки на пороге и вваривал ремонтную вставку заднего крыла.
Просто Ксантия 1998 года ржавела не хуже Оппелей 1996.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 15 Отправлено: 1 |
у меня такие же сварочные швы.так что не волнуйся это заводскиеПодскажите-под крышкой предохранителей, пластина, на которую крепится вся торпеда приварена сварочными швами, а они не закрашены. Это предыдущий хозяин туда лазил? Ведь на заводе немогли так сделать? Хотя швы сделаны довольно аккуратноВложение 155179Вложение 155180Вложение 155181
VW b5 1,6 AHL 1998г WVWZZZ3BZXP142275
Это очень плохо когда нет обработки изнутри ,а что же он такое варил что не смог обработать внутри?пороги?арки?я соседу ауди 80 варил полностью,так вот в пороги я залил отработанное масло вместе с пушечным салом,он покатался пару деньков и мы слили что слилось ,теперь буду смотреть на сколько ему хватит порогов
Зема что то фото не открываются
Получено: 2 Отправлено: 6 |
Приветствую господа. Созрел очередной вопрос по сему требуется очередной дельный совет. Есть такая приблуда "патрубок дроссельной заслонки " называется, так вот их есть два вида:
а)Воздуховод 058 133 356 D F >> 3B-X-550 000*ENTLUEFTUNFSCHLAUCH SIEHE 103-90,13 1 ( 5/98 - 4/99 )
б)Воздуховод 06B 133 356 B F 3B-X-550 001>>*ENTLUEFTUNFSCHLAUCH SIEHE 103-90,13 1 ( 4/99 - 8/00 ).
Собственно вопрос - есть ли отличия. Потому что вариант "а" имеет аналоги , а вариант "б" только оригинал. Цена 4,5 Крубля,что не есть гуд. По фото одинаковые.
Passat B5 ARG 1,8 АКПП Clima 2000 г.в.
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Я искал несколько месяцев Б, у по всей стране и не нашел. Заказал оригинал за 3 тыс. Сегодня пришел. У меня была разница в одном отводе.Приветствую господа. Созрел очередной вопрос по сему требуется очередной дельный совет. Есть такая приблуда "патрубок дроссельной заслонки " называется, так вот их есть два вида:
а)Воздуховод 058 133 356 D F >> 3B-X-550 000*ENTLUEFTUNFSCHLAUCH SIEHE 103-90,13 1 ( 5/98 - 4/99 )
б)Воздуховод 06B 133 356 B F 3B-X-550 001>>*ENTLUEFTUNFSCHLAUCH SIEHE 103-90,13 1 ( 4/99 - 8/00 ).
Собственно вопрос - есть ли отличия. Потому что вариант "а" имеет аналоги , а вариант "б" только оригинал. Цена 4,5 Крубля,что не есть гуд. По фото одинаковые.
Тебе лучше в тему по запчастямкстати в emex 3500.
Vorsprung durch Technik
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Вот про 1,8Т
не с начала
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Наконец то пришел долгожданный патрубок. Был только оригинальный. Так что все патрубки заменил.
Под цвет патрубка взял пивка.
--- Добавлено чуть позже ---
BigAlex71, спасибо отдельное. Что искал мне патрубок даже в своем городе.
Ну тогда бери не оригинал. Я смотрю у тебя даже есть цена чуть более тысячи. Хотя я свой оригинальный патрубок верчу в руках, заметил что на самом краю где хомутом пережымается он мягкий, а дальше он упругий. Так что в месте соединения точно сифонить не будет. Так что считай экономию.
Vorsprung durch Technik
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Всем привет! Вопрос несколько дилетантский: никак не могу установить причину утечки антифриза. Капает в районе левого (по ходу движения) нижнего угла основного радиатора. Но бежит только в сильные морозы. Уже дважды загонял на диагностику, на подъёмник, но течь, как назло, прекращалась. Если же мороз давит, то вечно на подъёмник попасть не могу. Вот и гадаю: или радиатор по заделке бежит или же патрубок-тройник?
А можешь скинуть фото с разных ракурсов ракурсов по моему он другой по форме,и клапан у тебя отдельно идет что ли?Наконец то пришел долгожданный патрубок. Был только оригинальный. Так что все патрубки заменил.
Ну тогда бери не оригинал. Я смотрю у тебя даже есть цена чуть более тысячи. Хотя я свой оригинальный патрубок верчу в руках, заметил что на самом краю где хомутом пережымается он мягкий, а дальше он упругий. Так что в месте соединения точно сифонить не будет. Так что считай экономию.http://pubimg.4mycar.ru/images/previ...4725996ff.jpeg у меня такой как на картинке стоит
все догнал у тебя двигло другое![]()
Passat B5 ARG 1,8 АКПП Clima 2000 г.в.
Получено: 145 Отправлено: 72 |
Не за что.... Редкий патрубок, от АХЛ-ов есть, таких нету... Да и двигатели наши по сравнению с АХЛ-ми редкие.Наконец то пришел долгожданный патрубок. Был только оригинальный. Так что все патрубки заменил.
Ну тогда бери не оригинал. Я смотрю у тебя даже есть цена чуть более тысячи. Хотя я свой оригинальный патрубок верчу в руках, заметил что на самом краю где хомутом пережымается он мягкий, а дальше он упругий. Так что в месте соединения точно сифонить не будет. Так что считай экономию.
Рассея, Тула, Passat B5 1,6 ANA 2000
Получено: 177 Отправлено: 110 |
Вложение 155269 может знает кто, верхняя часть отдельно где-то продаётся или только в сборе?
2005 1.8T. DUK + 312mm front brake + одномас + Front Intercooler A4B8 + K04-15trendline
Получено: 27 Отправлено: 6 |
верхнюю часть ни где в продаже не видел, могу предложить такую новую хрень в сборе (без вставки)Вложение 155269 может знает кто, верхняя часть отдельно где-то продаётся или только в сборе?
VW Passat Variant, B5, AHL, 1998 г/в., МКПП, VAG-TACHO 3.01, VAG-COM 311.2
Получено: 11 Отправлено: 34 |
Ребят, помогите найти название : Датчик воды в бочке для стеклоомывателя не работает. Мастер сказал надо датчик поменять. Хочу заказать с ебай,можете дать название. что в поиск вводить ?
На приборе мозолить глаза,устал(( каждый раз пишет залейте воду,а вода там навалом залито..
VolksWagen Passat B5.5 1.8T AWM (2001г)
https://passatworld.ru/showthread.php?t=202849&page=965 тут быстрее помогут. 7M0 919 376 датчик
2005 1.8T. DUK + 312mm front brake + одномас + Front Intercooler A4B8 + K04-15trendline
В теме "Узнать номер детали....." спроси "Датчик уровня жидкости омывателя стекла https://passatworld.ru/showthread.php?t=202849&page=965
Гы, пока писал, заваривая кофе,Меркурий подсказал. Пардон.