0

Получено: 59 Отправлено: 26 |
привет, коллеги.
такой вопрос: машина на нажатие педали газа при включенной передаче реагирует рывком, а потом плавно разгоняется. причем такое именно когда катишься со включенной скоростью и нажимаешь на педаль газа. особенно на первой и второй скорости.
почему так?
Passat B6 1.9TD BLS 105 л.с., 5-МКПП, универсал, 2007
Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
Если проблему еще не решил, то смотри задние амортизаторы. Я в теме по амартизаторам отписывался - летом менял, потекли. У меня тогда на скорости веляла, и при торможении вибрация йшла. Правый задний амортизатор весь потек. И левый начал течь. Отездили тогда 90 000 км. На амортах была гравировка даты)) оригиналы стояли. Сейчас себе поставил от В6-го.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Полностью морду разбирал так как без снятия вязкомуфты генератор не снять
Passat b5, 1998г.в МКПП 1.6 AHL
Получено: 64 Отправлено: 62 |
Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
электрики есть?
мне нужно узнать как идёт разводка от ДЗ к ЭБУ, есть ли предохранитель отдельный на ДЗ, ну и распиновку разъёма ДЗ и ЭБУ.
что то молчит ДЗ, ошибка висит(не помню сейчас номер) и не жужит...
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
ЗдАровА, Евгеньич.
Видимо не электрики надо, а Ельзу кто юзает. В книгах нет схемы подключения ДЗ к ЭБУД.
А я вот по причине дождя сегодня поставил на ноут жены ВАГ-КОМ. Спасибо Паше помог порты переназначить. Ну, и Пассатик мой порадовал. Одна ошиПка - антенна магнитолы - обрыв. Оно и понятно, когда я на люк залпом ведро воды плеснулИ потекло с потолка
Ну мне его по любому придется снимать, но скорей всего уже по весне.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 476 Отправлено: 60 |
Качай картинки, по другому не могу к сожелению.
https://yadi.sk/d/E9_xRzvmjxUV5
B5+ 2002г 2,0T AWZM 5МКПП EEN
Получено: 132 Отправлено: 269 |
Общий привет. Пойду подымлю на улицу....понаблюдаю за мерцанием..Раз у меня утечка устранена..и ошибок нет...значит мой диод будет эталоном
приду расскажу.
--- Добавлено чуть позже ---
Вообщем не очем...как мигал до постоновки..так и после..в одном темпе
- был 1.8 т. AEB 97 г. -
- есть 1.8 т. AWT 02 г. -
Выитал такое на форуме. Подтверждение наблюдаю на Ауди А4 2002 (американка). Может это удел Ауди??? На моей миргает 1 раз в секунду. Связывал с ошибками по БК. Летом перепаял скрутки, дорожки в замке двери водителя, разъемы замков. Вчера сбросил ошибки. Осталась только одна - обрыв антенны радио. Не думаю, что она может повлиять. Были мысли что у меня дорейстал, но, похоже не то, коли у Евгенича без ошибок и он не наблюдал такое.
Может зависит от комплектации????? на Ауди сына штатно стоят датчики объема салона.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Госпада формучане вопрос наверное который здесь разжевывался и не раз, простите что еще раз пишу. Проблема такова, passat b5 ANB 1.8т, жрет масло + на холодную или после Долгово простоя в пробке нажмешь на газульки и облако дыма с синевой, сзади когда кто нибудь едет, говорят что тоже прет горелым маслом, куда лезть, что делать, как бороться
ты правильно заметил..разжевано все. Чуда нет..поршневые кольца под замену..соответственно полная переборка двигла..гбц долой замена мск..проверка гидриков..удаление поддона .снятие поршней....апосля новые прокладки ..сальники..прицепом ролики ремни..помпа...к тому чтоб 10 раз не лазить...и будет тебе счастье.Госпада формучане вопрос наверное который здесь разжевывался и не раз, простите что еще раз пишу. Проблема такова, passat b5 ANB 1.8т, жрет масло + на холодную или после Долгово простоя в пробке нажмешь на газульки и облако дыма с синевой, сзади когда кто нибудь едет, говорят что тоже прет горелым маслом, куда лезть, что делать, как бороться
- был 1.8 т. AEB 97 г. -
а так если поверхностно, пока без вскрытия мотора? так пугающе не надо мне писатьты правильно заметил..разжевано все. Чуда нет..поршневую под замену..соответственно полная переборка двигла..гбц долой замена мск..проверка гидриков..удаление поддона .снятие поршней....апосля новые прокладки ..сальники..прицепом ролики ремни..помпа...к тому чтоб 10 раз не лазить...и будет тебе счастье.
кольца по-любому умерли..думаю из за этого горит масло... сними свечи..выставь поршневую ровно горизантально оси авто..залей лавра...Если где есть дырки туда он и попадет..не исключено что увидишь..подтек со стороны поддона..Про лавр тоже куча отчетов..короче то вобщем некуда уже..
- был 1.8 т. AEB 97 г. -
лазил в интеркулер, масла не было, только маслянная пленка, ошибки по мотору только второй кислородный датчик, и p0411
--- Добавлено чуть позже ---
лазил в интеркулер, масла не было, только маслянная пленка, ошибки по мотору только второй кислородный датчик и p0411,
Получено: 59 Отправлено: 26 |
поверхностно и без вскрытия тебе тогда нужен антикризисный вариант-ездий так и не заморачивайся. Ну немного дымит мотор, что из того? наскоком эту проблему не решить, решается она так, как ответили чуть выше
Passat B6 1.9TD BLS 105 л.с., 5-МКПП, универсал, 2007
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
vladonik, начни с ВКГ... разобрать мотор успеешь... цифры расхода какие?...
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
на 1000 примерно 250-350грм масла, я еще грешу тчо может масло поленое попалось, на счет ВКГ: лазил поверхностно(блидер, грибок и эжекционный насос, грбок фонит, блидер тоже не много фонит, эжекционник нормальный),