0

Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Народ шрусы какой конторы купить? кто что катал?... пыльники буду брать оригинал... а вот по самим гранатам вопросметтели говорят уже испортились
...
надо поменять, а то уже два с лишним года катаюсь на хрустящих
SKF Норм?... лобро точно брать не буду... потому что их в китае валом продают... и сами китайцы говорят что хлам
--- Добавлено чуть позже ---
смотри плату на предмет трещин пайки... или кз... фотку пришли платы хорошую... тогда, может мысли появятся![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Доброго времени суток, затроили((( Вот такая катушка на 2 цилиндре. Скажите бронепровода заменяемые или это всё целиком с катушкой меняется?![]()
Pаssat B5 1.8T 1998г.в. AEB. WIN: WVWMA63BOXE180317
Получено: 76 Отправлено: 14 |
Деда привет,по поводу АКПП у меня механика 6ст ты скорее всего ошибся
Pаssat B5 1.9TDI ATJ 2000г 6мкпп
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Мдаа. Видимо Саня тебе надо к электрикам идти. Заочный ремонт без схемы и когда там наколхозил кто-то - дело бесперспективное. Это надо глазами видеть, а так убой времени. Как я понял, кто-то сломал разъем на ЭБУ двери и просто как сумел нацепил пины - видимо проблема тут.
Плюс сигналку могли криво прикрутить. Это надо вживую смотреть. Увы.
Видимо надо на разборках искать жгут двери или ЭБУ (не понял что сломано у тебя).
Привет, Жень. Опять я все перепуталНадеюсь не обидел
![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Да ну обидел,конечно нет,я автоматы не люблю
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Да я еще рыбалку люблю а на автомате по полям да по грязи не погоняешь
taras32, шрусы какие ставил?надо купить... а чего фиг знает... мучаюсь
![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Всем привет ))0 есть вопрос по электрике у меня на б5 вагон пропало освещение багажника и розетки там-же не работают куда лезть где смотреть?)))
Получено: 47 Отправлено: 59 |
вообщем отключил сигналку и стеклоподъемники перестали работать тока с зажиганием как и должно быть но стоит подключить обратно и закрыть /открыть опять работают без ключа щас отсоединил её посмотрю остынет блок или нет
Passat b5 черный седан мкпп климма кожа рожа 1997г был ADR стал AEB +чип
Ты прикалываешься?... номер я сам найду без вопросов... меня интересует, кто, что катал? катает... и дешевых вариантов...
короче поеду возьму два шруса рувиль по рублю... и поставлю... самое дешевое, обычно самое хорошеераз никто, ничего не хвалит
лень покупать дорогое... рано или поздно автомат все равно на мехашку менять... и привода брать другие... не потрошить же потом их, шрусы переставлять и тп...
Получено: 679 Отправлено: 192 |
Владимир 101, по освещению в багажнике: в замке задней двери есть микровыключатель, частенько на него попадает вода через уплотнительную резинку штока стеклоочистителя. Микровыключатель заклепан в корпус замка двери и меняется вместе с замком. Но! Также отгнивают от влаги контакты-усики микровыключателя в которые вставляется фишка, в таком случае фишка тоже под замену. По номерам не подскажу.
Владимир 101, по розеткам: ищи перегоревший предохранитель.
VW Passat Variant B5 1,8т AEB 1999 Сергей
studin, тебе кстати суперба не надо 2,8 ? на автомате? 2007 год... продают там, где я брал... по халяве![]()
Получено: 679 Отправлено: 192 |
Aleksandr1990, катушка отдельно продается. Что не так с проводами?
FLYTs, снять логи пока не могу. Ваг ком отказывается видеть шнурок и он не коннектится. Какие драйвера только не пробовал... ОБД2, система хр.
VW Passat Variant B5 1,8т AEB 1999 Сергей
Получено: 47 Отправлено: 59 |
FLYTs, а подскажи для аеб группы чтоб логи снять ?
Passat b5 черный седан мкпп климма кожа рожа 1997г был ADR стал AEB +чип
александр 683, пыльники из комплекта ставил?
александр 683, вот тута, что и как... с логами...