3

Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
мой любимый фильм кстати
...
так всё я правильно подключил, по схеме смотрел вроде да....два раза смотрел.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
WD-шки можешь брызнуть, но я брал вот таку силиконовую смазку от Liqui Molyребята помогите победить СКРИП нижнего навеса моей двери!!!?
красными стрелками отмечены те два ролика что скрипят.
чёрным кружком отмечено - куда ложешь палец и чуствуешь как весь навес вибрирует (СКРИПИТ!) когда пружина проворачивает ролики при открывании/закрывании двери.
зелёными стрелками отмечено куда капал масло из шприца ч/з иголку. капал так что масло протикало аж насквозь (снизу под навесом видно как лишнее масло стикало). сверху над роликами есть пружинящие шайбы, короче кривые шайбы куда прекрасно входит иголка (маленькие зелёные стрелки) и масло туда залито - маманегорюй, а навес как скрипел так и скрипит!!!
что делать? куда ещё накапать? ()
Вложение 145368
Раз пшыкни и на весь год хватит. Прекрасно устраняет скрипы: метал, пластмаса, резина.
Получено: 145 Отправлено: 127 |
Каждому свое, но ВДшка высыхает, она не для смазки, а для трудно откручиваемых деталей, силикон тоже не хорошо в машине.
На мой взгляд нужна графитная смазка в аэрозоле, ей и мороз и жара не по чем.
AHL, Octavia 1Z3- были
Получено: 4 Отправлено: 19 |
Всем привет! Друзья , щас пойду снимать интеркуллер для чистки, есть какое то единое мнение чем его замочить внутри? кто то пишет фери и не в коем случае бензином и тд, а кто то лил и бенз и вайт спирит! Так чем лучше то???
PASSAT B5+ 1,8Т AWT. 2004 Седан.МКПП
PASSAT B5+ 1.8T AWT. 2003 Седан АКПП
Получено: 1,513 Отправлено: 185 |
Taka, я мыл бензом, только просушить хорошо потом надо.
passat 1.8T AWM 2002 АКПП
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
аналогично... поэтому на вопрос
могу ответить бессмертной фразой:
-Заседание продолжается, господа присяжные заседатели (с)...
надо как-то внимательно "пощупать", я уже сам запутался
а вот куда-то под крыло - это к вакуумному рессиверу (есть там такой круглый шар)
--- Добавлено чуть позже ---
енот, Леш, привет, глянь, плиз, правильно ли Владимир Евгеньич пытается исправить свой автомобиль
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Получено: 5,350 Отправлено: 241 |
Я тоже бензином мою. Литра 3 хватает. Только я не замачиваю, ставлю кулер отверстиями вверх, наливаю примерно литр, закрываю вход/выход ладонями и бултыхаю его. И так раза три. Сохнет потом где-то с полчасика и всё.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
Получено: 145 Отправлено: 127 |
Получено: 49 Отправлено: 125 |
я вот такую для петель использую
![]()
круз, 1,8 МТ,2015, CARBON FLASH
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Все эти пшыкалки удобны, но если хотите решить проблему рыпанья петель, удалите ошметки старой смазки и аккуратно нанесите новую. Смазка должна быть густой и рассчитанная на большие нагрузки. Вполне подойдет смазка для ШРУСов, которая Всегда остается после замены последних. Графитка не испачкает штаны. ЛИТОЛ не самая подходящая, но на год точно поможет, дальше она превращается в мыло. Т.е. сезонная.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Добрый день! Подскажите куда копать, может у кого было такое: при езде на передаче накатом (типа воткнул третюю еду 60, отпускают газ и машина тормозит двигателем) начинается небольшой расколбас вперед-назад, тачку потрясввает. При тормозе и газе такого нет.....![]()
vw passat b5+ 2004 1.9 tdi 96 кВт AVF, 5МКПП, климат(продан)
Получено: 64 Отправлено: 62 |
эти места сперва обильно промываются типа очистителем тормозов, потом вымывается всё под давлением водой, а затем смазывается вот такой штукойребята помогите победить СКРИП нижнего навеса моей двери!!!?
красными стрелками отмечены те два ролика что скрипят.
чёрным кружком отмечено - куда ложешь палец и чуствуешь как весь навес вибрирует (СКРИПИТ!) когда пружина проворачивает ролики при открывании/закрывании двери.
зелёными стрелками отмечено куда капал масло из шприца ч/з иголку. капал так что масло протикало аж насквозь (снизу под навесом видно как лишнее масло стикало). сверху над роликами есть пружинящие шайбы, короче кривые шайбы куда прекрасно входит иголка (маленькие зелёные стрелки) и масло туда залито - маманегорюй, а навес как скрипел так и скрипит!!!
что делать? куда ещё накапать? ()
Вложение 145368![]()
p.s. мне так делал оф. дилер vwэто у них сезонная процедура
к тому же эти места как было сказано могут давать стук при езде на плохой дороге.
B5.5 Limousine GLS 2004 1.8T AWM TipTronic + full xenon + R17
Получено: 146 Отправлено: 107 |
что там пора промыть всё это я уже понял потому как начал лить и мазать, а получается только чёрная жижа...
а скрипит у меня оказывается соединение - ролик/торсион, когда ролик скользит проворачиваясь по торсиону и происходит этот скрип...
а ещё, писал уже здесь, заскрипела шаровая прямого нижнего рычага. сегодня позвонил в магазин сказали на заказ привезут лимфёрдер за 4200 раблз, или другое что, название из трёх (иноштранных, приличных) букв за 2200 - 2400... да-а-а-а, лимфёрдер ценой убивает. короче езжу как на телеге, а если ещё допвентилятор включается от кондея - вообще все разбигаются, только самые бесстрашные стоят и смотрят...
VW PASSAT Variant 1998 г.в. ADR V-1.8 Была: 4-х ступая АКПП, Стала: 5-и ступая МКПП. WVWZZZ3BZXE044565
Получено: 4 Отправлено: 19 |
Удолбался интеркулер снимать! Верхнее правое крепление, уж очень не удобно, слава богу сняли! Залил его бензином, пусть отмокает, завтра еще фери пройдусь )) и на место его![]()
PASSAT B5+ 1,8Т AWT. 2004 Седан.МКПП
PASSAT B5+ 1.8T AWT. 2003 Седан АКПП
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.