0

Получено: 89 Отправлено: 89 |
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
что рычаги оригинальные.
--- Добавлено чуть позже ---
есть спец темы....Ох ребят, и начала вылазить ещё одна ошибка
16825 - Система вентиляции топливного бака: снижение пропускной способности
P0441 - 35-10 - - - Непостоянно
это в добавок к
17545 - Ряд 1, адаптация смеси (на холостом ходу): переобогащение смеси в системе
P1137 - 35-10 - - - Непостоянно
и после ночной стоянки, машина при запуске как будто троит секунд 5, обороты ненмог плавают, после 3-7 секунд всё приходит в норму! Грешу на абсорбер или связанное с ним.
https://passatworld.ru/showthread.php?t=84164
кстати вопрос...есть такие вотменя интересует вопрос, мной куплены колодки, они ни целиком охватывают диск, прилагают целиком, но вроде коротки...
или все колодки стандартного размера?
![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 36 Отправлено: 10 |
Привет. А кто нибудь встречался с такой ситуацией, что палец нижнего рычага не лезет (вместо толстого почему то нужен тонкий), и там стоит какая то втулка, ее выбиваешь, и рычаг с толстым пальцем становиться на место?![]()
Америка AWM автомат полный фарш WVWPD63B71P074253 Теперь и с клубной картойи даже с клубной наклейкой
Получено: 105 Отправлено: 103 |
я сталкивался, когда вытаскивал рычаг из кулака, втулка осталась на старом рычаге, переставлял на новый, но у меня что те что те были с тонким пальцем.
Кстати, я сначала так и думал что это своеобразный переходник под рычаг с тонким пальцем для кулака с толстым.... Но как на самом деле хз
Номера этой втулки я так и не нашел
VW Passat Variant B5.5 AWT 1.8 Turbo, МКПП, Climatronic, 2002
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Нет там заводской втулки. Видимо меняли рычаг, поставили с тонким пальцем, а втулку токарь вытачивал.
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
Значит может быть. А то мне сказал один умелец, но я не поверил. Придется в субботу в яму полезть и помотреть. Потому как по вину мне пробивается толстый палец, а он сцуко не лезет. Кто то видимо там поколдовал.![]()
Америка AWM автомат полный фарш WVWPD63B71P074253 Теперь и с клубной картойи даже с клубной наклейкой
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Приветствую... купил новый масляный насос оригинал... смущает люфт... должен быть люфт?
Добавлю... прям как в видео
http://vidoz.pp.ua/video/hGpIB-ggRVj.html
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Вот отчет по ремонту 01V от axl https://passatworld.ru/showthread.php?t=140242
Проверил. Качается нормально. Там и статья есть.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 105 Отправлено: 103 |
Aleks717, вот такая хрень была у меня, фото не мое. У тебя также? Кстати писал об этом года два назад
Самое интересное, что и на Кривом рычаге подобная штука надета
VW Passat Variant B5.5 AWT 1.8 Turbo, МКПП, Climatronic, 2002
конечно вариант, только надо теперь куда то деть рычаги с толстым пальцем
У меня ничего не одето, стали вынимать рычаг, а там тонкий палец, обратно его поставили и стали думать, почему по вин не подошли рычаги.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
обстучите и втулка сойдёт открыв вам тонкий конус.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Добрый вечер . Может кто то подскажет есть где нибудь фотоотчет как менять воздушный фильтр ?
Volkswagen Passat B5 1.6 ARM 1999г
Получено: 0 Отправлено: 1 |
еще 1 вопрос, на него хоть ответите?
со стороны водителя фланец приводного вала держится на крышке, которая прикручена 3мя торксами к акпп.
момент затяжки этих торксов можете подсказать?
и там под этой крышкой нету никаких прокладок?
WVWAC63B01P027042 1.8 Турбо северная америка AWT(AUG по расшифровке) АКПП EFP(vagcom- AG5)