0

Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
https://passatworld.ru/showthread.php?t=146279
На будущее, вот раздел https://passatworld.ru/forumdisplay.php?f=90 там много ответов готовых![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Спасибо большоеhttps://passatworld.ru/showthread.php?t=146279
На будущее, вот раздел https://passatworld.ru/forumdisplay.php?f=90 там много ответов готовых![]()
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Спорить не буду, у меня открывается так, как я описал. Просто бывало, когда при каком-либо ремонте приходилось подолгу дверь открытую держать, я собачку вручную поднимал чтобы свет в дверке не горел. С замком багажника та же история.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Вполне возможно на более молодых машинах этот недостаток устранен. А это действительно недостаток, если можно сделать замок не работоспособным простым нажатием пальчика 3-х летнего ребенка.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 76 Отправлено: 14 |
народ привет! задался я тут вопросом сегодня, так как некоторые знают тут уже а некоторые нет, скажу всем,стоит у меня ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ПОМПА НА ОБРАТКЕ ставил я ее в том году зимою так как оригинальная печка потекла у меня и я купил китай за 500р в спешке поставил и она нифига не греет т.е у нее нет такой теплоотдачи и пришлось влепить помпу,вроде бы все хорошо стала лучше греть НО!этого не достаточно мне и вот в чем вопрос,ЕСЛИ Я ЕЕ ПОСТАВЛЮ НА ШЛАНГ ПОДАЧИ?что то измениться или нет?ставить другой радиатор нет желания эта процедура очень нудная и тяжелая и кто му же еще придется выпускать фрион а я его только заправил летом,что скажите?
Pаssat B5 1.9TDI ATJ 2000г 6мкпп
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
taras32, ничего не изменится и это, при чём фреон?![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 14 Отправлено: 45 |
Не знаю может себя обманываю, но залил сегодня 95 и вот как то легче поехала и переключения передач не так сильно ощущается. Это у всех так ?)
VW Passat 1.8T(AWM) Tiptro(EZS) 2002
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
qwerty12345, а до этого ты на чем ездил???на 92-ом
?
![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Что нужно открутить чтоБЫ заменить охлаждающую жидкость?? пассат б5 1.8 АДР ЕСЛИ МОЖНО СКИНЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОТЧЕТ
Получено: 13 Отправлено: 31 |
Комрады, как вы думаете ( понятно что надо ехать в сервис) что может быть:
С утра на холодную при торможении слышится отчётливо " стальной скрежет" и тормоза по ощущениям оч цепкие. По мере прогрева и езды тормоза все хуже цепляют и приходится прикладывать усилия. Бывало на ходу при торможении кидало влево. Я правильно понимаю что это суппорт дает о себе знать? Вроде недавно смазывал пальцы суппорт норм выкручиваются, износ внешний вроде норм ( внутренний не видел ). Такое началось после замены диском и колодок в турбомоторсе ещё год назад.
![]()
Passat B5+ 1.8T, AWT,2004,механика, климат,
Москва. WVWZZZ3BZ4P143095
когда колодки изнашиваются идет скрежет метал об метал с утра твой тормозной диск шершавый немного от сырой зимней погоды от покрывается корозией вот и тормозит хорошо,когда притрешь пару раз уже нет тех тормозов и нужно прикладывать усилие,может у тебя поршень заклинил в супорте ну или туго ходит от окисления,направляющие не показатель если они ходят свободно смотри сап поршеньКомрады, как вы думаете ( понятно что надо ехать в сервис) что может быть:
С утра на холодную при торможении слышится отчётливо " стальной скрежет" и тормоза по ощущениям оч цепкие. По мере прогрева и езды тормоза все хуже цепляют и приходится прикладывать усилия. Бывало на ходу при торможении кидало влево. Я правильно понимаю что это суппорт дает о себе знать? Вроде недавно смазывал пальцы суппорт норм выкручиваются, износ внешний вроде норм ( внутренний не видел ). Такое началось после замены диском и колодок в турбомоторсе ещё год назад.
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Андрей 13 rus, Слить ОЖ... открутив кран на радиаторе... залить дистилированой воды (если нужно промыть систему)... завести на пять - десят минут... слить... повторять пока чистая не пойдет... залить ож... выгнать воздух путем стягивания с фитинга отопитиля шланга с отверствием...
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
а с термостата и помпы не надо сливать? только из сливной пробки в радиаторе?
тебе же написали,промыть дисц. водой несколько раз .вот и сольется твой антифриз а остатки чистой дисц. воды размешаются с новым G12
--- Добавлено чуть позже ---
в блоке нет отверстий сливныхесли не ленишься то сними и термостат там может гр 300 + - наберется
спасибо. концентрат G12 . 1:1 разводят?
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |