0

Получено: 102 Отправлено: 65 |
Хэнки, Взять ключик на 12 и открутить гаечку поводка и посмотреть в каком состоянии шлицы поводка, делов на пять минут на улице. 8L0 998 711 вообще значится как ремкомлект
Машина любит ласку, чистоту и смазку.
Б5.Variant 1999г. 1.8 ADR, АКПП. Европеец
Получено: 16 Отправлено: 29 |
А подскажите где подсмотреть по блоку комфорта тему! Хочу залезть, может там прогнили провода которые отвечают за антену приёма брелка центрального замка!! Короче нужно узнать как снимается сиденье! И где там эти провода антенне :-)
Passat b5+ AWT 1.8T АКПП 2003г. VIN WVWZZZ3BZ4P007449
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Добрый вечер, Паша.
Набрал в поиске снять сиденье и получил https://www.google.by/search?sitesea...3wDZPgas6agOAN
АКБ обязательно отключать, чтобы подушки не стрельнули.
От БК идет жгут в левую переднюю стойку. Там можно поискать провод антенны. Проще на БК по схеме найти контакты и посмотреть цвет провода антенны. Он должен быть экранированный. и отличаться от других. В стойке паутина проводов и скруток. Вот там, видимо, и надо искать кабель антенны.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
studin, сама антенна в правой передней стойки лобового стекла
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Спасибо за уточнение.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 102 Отправлено: 65 |
Хэнки, Можно еще вместо ремкомплекта поставить мотор в сборе от Шкоды. Писал, фотографии и скриншоты приложил в этой теме на 24 странице. пост 479
Машина любит ласку, чистоту и смазку.
Б5.Variant 1999г. 1.8 ADR, АКПП. Европеец
Получено: 16 Отправлено: 29 |
Уууффф а можно добраться до БК не снимая сиденье чтоль ))) что то страшно!! ))) зарядили 1500 рублей Автоэлектрик! Может к нему?? Пусть сам делает? Недорого ли? Просто вдруг что то подозванивайтесь надо или ещё что! А я не бум-бум!
Passat b5+ AWT 1.8T АКПП 2003г. VIN WVWZZZ3BZ4P007449
Получено: 679 Отправлено: 192 |
studin, до БК можно добраться и не снимая сидение, его надо лишь отодвинуть максимально назад. Снять пластиковую накладку порога и отогнуть ковер. Для посмотреть и отревезировать вполне достаточно, но для ремонта и перепайки тесновато. Чтобы посильнее отогнуть, ковер сиденье будет мешать.
VW Passat Variant B5 1,8т AEB 1999 Сергей
Получено: 49 Отправлено: 125 |
доброго всем!
рассудите:
- с какой периодичностью требуется менять масло в ГУРе?
- что залить? оригинал(G 004 000 M2 ) или Феби(06161)? цена примерно одинакова...
как понял из БЗ, требуется 1 литр?
круз, 1,8 МТ,2015, CARBON FLASH
Получено: 6 Отправлено: 3 |
Подниму мой вопросик(Приветствую Всех.
Ребят, подскажите, нужно очень хорошее и очень надежное место или человек который этим занимается.
Знакомому нужен мотор на бмв X3.
Какая то компания по обещала привезти, но так ни чего и не сделали и залог не возвращают, судятся теперь.
На других форумах особо просто не сижу, решил сдесь уточнить, люде здесь опытные.
Может кто знает, посоветуйте, где можно приобрести или у кого есть знакомый человек, надежный, который может помочь.
Заранее благодарю.
Может есть все таки у кого знакомые!
Или кто ни бкдь еще какую мысль подкинет)
Получено: 76 Отправлено: 14 |
Я уже как 4года не меняли не доливал,уровень в норме ,на вид еще цвет имеет
Pаssat B5 1.9TDI ATJ 2000г 6мкпп
Артем у вас же в Москве море контор которые этим занимаются или че там все кидаловы?
Получено: 89 Отправлено: 89 |
B5 01N 19981,8 ADR - был
Jetta V 2009 1,6 BSE KGJ - былMB Lancer X 2012 1,6 4A92
Юрий привет,как твой е-мобиль?больше не подводит:D
Получено: 47 Отправлено: 59 |
ребята всем привет кто территореально живет рядом вот с этим адресом ( москва ул сельскохозяйственная 46 ) нужна помощь подъехать двиг посмотреть
Passat b5 черный седан мкпп климма кожа рожа 1997г был ADR стал AEB +чип
Получено: 49 Отправлено: 125 |
напомню...
и еще вопросик, имеет ли рулевая рейка на наших авто регулировку с целью выбора зазора в зацеплении?![]()
круз, 1,8 МТ,2015, CARBON FLASH