0

Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
вот еще есть довольно грамотно построенный рассказ, про то как это работает https://www.drive2.ru/l/2513680/
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 145 Отправлено: 127 |
Соглашусь! Нормальный 3М достаточно хорошо клеиться, но это нужно делать один раз, по технологии и на долго.
--- Добавлено чуть позже ---
FLYTs, у нас мнения разошлись!!!!!
У меня знакомый клеил ранней весной два года назад и гонял 160 км.ч. и зимой и летом и моет керхером и все Ок![]()
AHL, Octavia 1Z3- были
Двусторонний скотч (для скрепления предметов) на тонкой или более толстой основе; при намотке двустороннего скотча внешняя липкая сторона покрывается легко отделяемой лентой-прокладкой.
Это лишь определение, а разновидностей полно — например adv24.ru/ru/scotch/1093/ скотч для уличного приминения — с высокой степенью адгезии и с большим температурным диапазоном приминения. Почитайте про него внимательней — это как вид холодной сварки и отличный материал — его применяют в наружной рекламе уличной. Но и скотч 3М так же применяют там же — температура рекомендуемая при его использовании ну буду говорить примерно комнатная — желательно не меньше +18 градусов. Тут дело обстоит так — чем теплее, тем высока вероятность того что схватиться лучше. Так при температуре +65 он полностью схватывается за 1 час — тогда как при температуре +18 он схватывается за 24 часа.
Это примерно то же самое что и Постинор — если девушка выпила в течении суток, то вероятность того, что поможет будет ну 75 % — а чем дальше, тем вероятность резко уменьшается. Постинор средство от беременности нежелательной.
репост отсюда https://www.drive2.ru/l/288230376151904272/
Наверное у меня неправильный скотч всегда попадается (3М)ни на одной машине, где сам клеил, ни один не отклеился
а айпады куда клеил?![]()
- Всякое бывало.
Получено: 71 Отправлено: 13 |
Понил, только там маненько другой 3М, EGR кстати, на своих пласт изделиях, прменяет разный скотч 3М, в зависимости от того, к какой поверхности (резина/пластик/мкталл) на каждой конкретной модели авто, будет приклеено изделие
инфа с их сайта
![]()
- Всякое бывало.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый вечер. Такой вопрос,. время от времени загорается значок ESP (примерно раз в два месяца.. мотор AVF 1.9 дизель) после того как заглушиш и снова заведешь, все пропадает. Почитал, вроде как проходит после замены ремкомплектов насос форсунок. Расход подрос примерно на 2.5 литра. Не знаю в чем причина, толи с форсунками что то, то ли из за прихода зимы. Но по трассе летом было 6 на сто, а теперь 7.5. Сделать диагностику негде.
Получено: 145 Отправлено: 127 |
Мишаня89, что- то связи не вижу между форсами и есп..... А так, проверка положения датчиков абс(возможно что- то меняли и снимали датчик, разъемы...), разъемов, проводки в том числе на предмет окислений.
Мишаня89, загорается при каких условиях: на ходу, при езде по снегу, грунтовке, асфальту, в поворотах?.......
AHL, Octavia 1Z3- были
я ж не против... просто говорю как надежнее будет...
Для есп один из основных сигналов - сигнал нагрузки с моторника... и если расход подрос я бы думал в сторону герметичности впуска или ДмРв по результатам диагностики... а так таро, свечки ... бабка... еще варианты вам Serg57 подбросил для размышлений...
Получено: 22 Отправлено: 15 |
ппц, мало того что двигатель шумит, троит и обороты еле набирает, так еще гидрики застучали, и дым повалил. Это же надо додуматься - воду в камеру сгорания! Мне интересно, сколько воды после такой операции попадает в масло? Для двигателя гораздо полезнее будет поменять масло несколько раз подряд, скажем через 2-3 тыс.км, чем эту бодягу лить в дрыгатель. По-моему, это все из разряда ионизаторов топлива, экономии топлива с помощью приблуды, которая вставляется в прикуриватель, и т.д.
А вот и наши! Раскоксовка AHL! http://www.youtube.com/watch?v=vFJLNKJDlzc
B5+ 1.8T AWT 2003г. климат, ручка.
Не совсем так ... Идея нормальная... Только реализация на видео хромает... Должна впрыскиваться а не течь...
Получено: 76 Отправлено: 14 |
Я тут подумал а если мне снять вентилятор с вискомуфты назиму.?а по теплу поставить,не закипит же дизелек?
Pаssat B5 1.9TDI ATJ 2000г 6мкпп
Получено: 679 Отправлено: 192 |
Нормальная идея!Про гидро-удар ребята похоже не слышали.
В общем, надо очень, О-О-Очень осторожно относится к таким экспериментам.
taras32, зачем корячиться, откручивать вентилятор? Вставь картонку, когда надо будет - вытащишь.
VW Passat Variant B5 1,8т AEB 1999 Сергей
И что если сяду?хочешь сказать закипит?у меня если на ХХ стоишь и врубаешь печку на всю температура падает моментально,с передо я вставил утеплитель такой с блестяшкой ща хочу движку укрыть еще
Вставить не проблема надо еще и закрепить же ее
Получено: 47 Отправлено: 59 |
да лучше картонку вставить
Passat b5 черный седан мкпп климма кожа рожа 1997г был ADR стал AEB +чип