0

Получено: 418 Отправлено: 434 |
Видимо с заносом/сносоми/или с пробуксовкой ведущих колес--- Добавлено чуть позже ---
Самый легкий по работе рычаг. Снял колесо, открутил два болта и вуаля! Стойку трогать не нужно.
Получено: 76 Отправлено: 14 |
Я понимаю даже куда копать не знаю
Pаssat B5 1.9TDI ATJ 2000г 6мкпп
Получено: 15 Отправлено: 1 |
мужики скажите у моего дружана по вагу дтож на холодную показывает -1* а на улице на самом деле -4* это норм ?
VW b5 1,6 AHL 1998г WVWZZZ3BZXP142275
Проблема в том что на летней резине по ровному сухому асфальту при скорости 60км.ч вхожу в поворот не крутой и срабатывает esp ты хочешь сказать это нормальная работа?
Саш конечно скажут не нормально,там разность типа должна быть в 1-2 градуса,хотя старый мой датчик показывал больше 10градусов разности после того как купил оригинал и поменял разницы не увидел ни в расходе саляру ни в заводке да и вообще ничего не изменилось,так что думай сам,ну а если деньги есть купите попробуй может у вас измениться что то
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Я ничего не хочу сказать. Пока я хочу понять, что у тебя не так, но ты почему-то сразу все не хочешь рассказывать.
Описанное тобой поведение ЕСП может быть если неисправен или неправильно установлен датчик поворота рулевого колеса, если неисправен датчик положения автомобиля в пространстве, если на оси установлены разные колеса...
На прямой ведь не срабатывает?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здравствуйте,не
работает топливный насос в баке пассат б 5 2003г в 1,8турбо (бензин)+американец поставил новый насос и он молчит
,помогите советом
bde датчики я не трогал,колеса одинаковые проблема в том что есп срабатывает только тогда когда обороты двигателя достигают 1900оборотов при других оборотах на любых скоростях все нормаль и срабатывает не постоянно но довольно часто
Получено: 145 Отправлено: 127 |
Предохранитель, реле(должно щелкать), раз ем на насосе. Проверьте 12 В на фишке насоса. Он хоть раз жужжал, может он мертвый? Особенно если 1500 руб. за него отдали.
AHL, Octavia 1Z3- были
Вот такое чудо
Вот еду на любой передачи допустим 80 обороты ближе к 1900 начинаю входить в поворот даже поворот поворотом не назовешь и вдруг срабатывает esp и вот пока не отпущу газ или машина не выравняется тормозит двигатель педаль газа не реагирует
Даже бывало на обгон выхожу на встречу а у меня есп раз и сработало машина не едет а тут встречка короче дальше молчу
Получено: 476 Отправлено: 60 |
В блоке абс проверить работу датчиков, на всех скоростях, все датчики должны показывать одинаковую скорость.
B5+ 2002г 2,0T AWZM 5МКПП EEN
Получено: 0 Отправлено: 0 |
taras32, Датчик на руле вагом проверь (4 либо 5 группа измерений). Может он врет или на 0 постоянно. Еще забыл про спидометр и тахометр спросить, все четко работает? Не врет? Хотя если только при повороте руля срабатывает, то эта беда скорее из-за датчика на руле либо датчика положения под сиденьем задним...Ваг-ком есть у тебя?
--- Добавлено чуть позже ---
Это в первой группе, есличо.
Ща буду проверять на руле датчик который я проверял руль прямо показывает 0 если крутишь руль изменяется,а где там под задней седухой этот датчик?и еще вопрос если стоять лицом к машине подача антифриза на печку с левой стороны?где дырочка на шланге?