0

Получено: 145 Отправлено: 127 |
Сергей2.2.8, связи нет, думаю совпадение, либо музыку слушал с магнитолы пока подвеску делал!
Акб НОРМАЛЬНО зарядить не менее суток или (и) зарядить и проверить в любом магазине нагрузочной вилкой- точнее некуда.
Если все хорошо, то искать ток утечки.
--- Добавлено чуть позже ---
ааахаха, 5 баллов! Плохая привычка, я избавился![]()
AHL, Octavia 1Z3- были
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Да! музыку я слушал но исключительно радио и то недолго,(я конечно понимаю что замена рычагов не имеет отношения в аккумулятору но мало ли..) блин просто не очень верится в такое совпадение.... заменил рычаги и аккумулятор сел)) смешно просто_))
Получено: 47 Отправлено: 59 |
бывает![]()
Passat b5 черный седан мкпп климма кожа рожа 1997г был ADR стал AEB +чип
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Ну вот. Зима опять внезапно наступает. Вопросы по АКБ, не заводится.....бензин кушает, печка не греет.
ГОТОВЬ САНИ ЛЕТОМ![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 59 Отправлено: 26 |
такой вопрос: в инструкции написано что пока машина не прогреется не допускать езды на повышенных оборотах.
ВОПРОС: какие обороты считаются невысокими в этом случае?
До 2 000 об/мин? 2 500? 3 000?
Passat B6 1.9TD BLS 105 л.с., 5-МКПП, универсал, 2007
Получено: 15 Отправлено: 1 |
подскажите неопытномуна трех контактных свечах зазоры регулировать нужно?или можно?или как продали так и ставить?
VW b5 1,6 AHL 1998г WVWZZZ3BZXP142275
Получено: 85 Отправлено: 138 |
да ладно, хорош ты![]()
B5 Variant 2000 ANA LС9Z (черный) - погиб.
B5+Variant 2001 AWT LB6W (крокодиловый)- был
Т5 Transporter (8+1) 2003 AXC
Здесь важнее нагрузка на ДВС и КПП . Можно и трактор на буксире тащить на 3000.
Просто жалеть машину, пока стрелка чуть подниматься начнет. На АКПП сложней. ЕЕ без прогрева небольшого лучше не убивать. Прогреть машину МКПП можно на 1-й передаче потихоньку, только не в гору как в Донбасе, 8 кМ 8%, где жигули на 2-й пилят.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 36 Отправлено: 10 |
подозрение на замкнувшую банку АКБ. главный признак этой беды АКБ - внезапность.Всам здрасте! У меня такой вопрос! Утром завёлся и поехал в гараж менять верхние рычаги, провозился с ними часов пять, далее сел в машину и при попытке завести авто аккумулятор еле-еле запустил двигатель с третьей попытки. Далее после 15 минутной езды авто заводится нормально в течении всего дня, после того как авто постоит ночь на утро таже история. Так вот, у меня так резко аккумулятор накрылся или что то могло случится при замене верхних рычагов?!?!?! ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ!!![]()
Америка AWM автомат полный фарш WVWPD63B71P074253 Теперь и с клубной картойи даже с клубной наклейкой
Получено: 105 Отправлено: 103 |
Всем привет!
У меня проблемаПоявился стук на холодную, появляется секунд через 30 после старта и продолжается до прогрева авто, после тишина
Стук звонкий, по ощущениям в районе первого цилиндра, мое ИМХО - гидрокомпенсаторы![]()
Я так понимаю в первую очередь - замер давления масла, потом уже думать, так?
VW Passat Variant B5.5 AWT 1.8 Turbo, МКПП, Climatronic, 2002
Denis71, может банально маслице пора заменить? Вообще движок чистый, без особого нагара, т.к. стуки и от грязи масленых каналах могут быть?
AHL, Octavia 1Z3- были
Получено: 105 Отправлено: 103 |
менял пару тысяч назад только, лью мобил 0w40. По чистоте сказать не смогу, когда менял прокладку ГНЦ, снимал КК, вроде криминала не было
Может промыть как-нибудь движок?
VW Passat Variant B5.5 AWT 1.8 Turbo, МКПП, Climatronic, 2002
всем привет.кто скажет какое сопротивление должно быть на бронипроводах?
Получено: 3 Отправлено: 5 |
Ребят масло через сколько км менять лучше?
Спасибо!)
Моторное)
VW Passat B5 06/1999 AMR 1.6 74/101 МКПП WVWZZZ3BZYPO36732
TOYOTA Corolla E10 08/1995 1.3 55/75 МКПП
я менял как почернело масло.хуже не станет если ты поменяешь.а вообще 8000-10000 тысяч км
В книге, раздел техническое обслуживание. Там все подробноСтр 22
Каждые 7.5 тысяч или 6 месяцев
Почему?????
Турбину не боитесь убить????
Лить надо то, что доктор прописал. В ТО предусмотрено такое масло ??? Что-то я призабыл. Ах да 5W-40 - 20W-50
В первую очередь диагностика, потом свечи посмотреть, особенно в 1-ом цилиндре. Масло проверить.Всем привет!
У меня проблемаПоявился стук на холодную, появляется секунд через 30 после старта и продолжается до прогрева авто, после тишина
Стук звонкий, по ощущениям в районе первого цилиндра, мое ИМХО - гидрокомпенсаторы![]()
Я так понимаю в первую очередь - замер давления масла, потом уже думать, так?
Не закончилось капиталкой????