1

Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Тут может быть много причин. Вибрация от АКПП проявила бы себя при сходных нагрузках на ДВС, только с меньшей интенсивностью.
Прежде чем подозревать АКПП, надо убедиться, что подвеска, рулевое, подушки, ШРУСы, .... там еще много чего, ни при делах.
Даже балансировка, булка в колесе, ушатанные сайлентблоки
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Это он тебе рассказал???? Забудь. Перед продажей мало кто вкладывается себе в ущерб.
Оооо , тут ты прав на 100%. Я то думал что речь о микриках внутри замка. Они отвечают за то, ключом открыли дверь или монтировкой, чтобы правильно работал замок. Два щелчка (хода механизма) на открытие/закрытие.....
Правильно говоришь (про внешний). Он на собачке замка стоит, которая дверь закрывает/открывает (за скобу в дверном проеме цепляется). Там иногда грязь вперемежку со смазкой его блокирует. И БК не понимает дверь открыта или закрыта. Бывает.
А там глюкиой какие
![]()
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
При покупке машины, если не хочешь платить за жадность продавца, в первую очередь замена расходников, что бы он не говорил.
zima
Заповедь покупателя
1. Замена ремней и роликов, натяжителей...иначе возможные последствия - погнутые клапана по минимуму
2. Фильтры ДВС (воздух, масла)
3 Масло ДВС, антифриз
4. В обязательном порядке масло и фильтр АКПП (иначе попадалово на большие деньги от $1200)... проверено. Масло только рекомендованное. Заменители убьют АКПП быстро.
Что такое в ДВС и АКПП никто два года не заглядывал - это укороченный ресурс как минимум. Хуже не буду даже описывать. Я не понимаю, он ездил, пока не загремела, потом продал.???
Получено: 9 Отправлено: 17 |
Подскажите пожалуйста по моему вопросу.
vw passat 1.8t 2003 awm tiptronic
VIN: WVWVD63B24E039921
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
учту пожелания.))
в планах, месяц как взял.
заменил
заменил
в планах, ближайших!!! и промывка системы, желательно.
взял себе порш каян, ваг продал за ненадобностью.
как-то так.
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Чёт ни как не решусь на это делоПокупал машину,свет ,только в передних дверях не горел...за год потухли и задние,обе...прям,как б-3 стал
Сомневаюсь, лезть туда или нет,....... всё работает...и штатная и не штатная сигнализация...
--- Добавлено чуть позже ---
zima,![]()
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Для АКПП очень важна своевременная замена масла и его уровень. И масло только рекомендованное. Не смотри на умельце, которые льют заменитель и пишут - полет нормальный. Это чудаки на букву мэ, которые покатаются и сплавят убойную АКПП.
В дверях как правило лампочки или контакты на них дубеют. Плафоны там снимаются просто. Отодвинь в сторонку и все.
ded_491, Да нет,думаю на микрики,...на приборке-то так же перестал показывать)
Ну, если и на приборке двери не открываются, внешний микрик залип или контакты в проводке пропали. У меня на кнтактах разъема платы замка были колцевые обрывы, смазка на штоке внешнего микрика вперемешку с пылью превратилась в пластилин.
И предстоит тебе в ближайшее время вскрытие двери, а может и не одной. Когда будешь снимать Щит, не выдавливай черные бобышки для снятия замка. Щит снимается/устанавливается с замком в сборе. Проверено.
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
чаше всего протерт микриком пластик на курке...
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
FLYTs, Чет,мне казалось наоборот,стирается пипка у микрика
Получено: 0 Отправлено: 21 |
Всем привет. В выходные планирую поменять 3 передних салиника, никак не могу найти мануал или фотоотчет. Может у кого есть?
AWM 1.8T 2002 АКПП 170 л.с. пендос
Получено: 6 Отправлено: 3 |
Приветствую Всех.
Подскажите, это нормальный цвет свечи?
Езжу на них уже более полутора лет или поменять уже пора.
Спс
VW Passat B5 1.8T AWM автомат Tiptronic 2003 г. американец
Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
Где? В моторе? Распредвалов и коленвала?
По распредвалам можешь тут посмотреть Замена ГНЦ (с цепью) и сальников распредвалов на примере двигателя AWT (1.8Т). Фотоотчет.
По поводу коленвала, то там ничего сложного, в мануале есть, смотри Ремонт и обслуживание Passat B5 2001-2005 года
http://avtomanuali.ru/manuals/volksw...pluatacii.html
http://avtomanuali.ru/manuals/volksw...0002005-g.html
Artem_735, нету картинки.
У кого как, у меня, например, в микрике (заднем левом) пипка была стерта в ноль.
Еще задний правый оригинал остался, но буду скоро и его менять, глучит собака)
Оба передних уже меняны на МК3-1. 2 года полет нормальный.