0

Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
попробуй жидким герметиком, отогни резинку от кузова авто и полей во внутрь. ну либо переклеить стекло.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 76 Отправлено: 14 |
Переклеить нет времени да и денег что то я не слышал о таком герметике он что как вода что ли?
Pаssat B5 1.9TDI ATJ 2000г 6мкпп
Получено: 124 Отправлено: 68 |
Снимай её и замени актуатор (вроде так называется...) на ней. Там мембрана похоже лопнула. А на AEB 75-й есть разве? Я думал там напрямую наддув режет...
Нашальнике харощий, раскрывушка дала!2001, AWM, Tiptronic...
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
Илья094, номер ошибки... эта:
Если штатная, то пойдет... ничего не надо там чистить... как проверялся n75?
SerGoD, обязательно...
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Доброго вечера форумчане) Вопросик 1 интересует меня, на америкосах 1.8т АКПП какая главная пара в коробке ?
passat b5+ 1.9 TDI AWX Мех 5ст
Появился сизый дым на прогреве. После прогрева пропадает.
Масло не есть, соляру тоже, турбина дует, обороты держит ровно.
Но едет так как на 3х целиндрах.
Раньше в тех местах где я на третей передачи шел сейчас на четвертой едет, а раньше бы козлила от недостатков оборотов.
Знаю точно что одна или две свечи накала не работает.
Кто подскажет куда копать?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всё я узнал, 3.7 главная пара )
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 129 Отправлено: 80 |
FLYTs, Приветствую! разобрался я как снять звездочку К/В - нужно нагреть и нужен съемник двухлапый как подшибники на генераторе снимать только большего размера. При съеме нужно быть аккуратным ( хрупкая зараза ). Ставить на место вообще без проблем - нагреваешь и она сама падает.![]()
ПАССАТ B5 1,6 AHL МКПП 1998. WVWZZZ3BZWE346498 ; WAUZZZ4BZ1N045471 и кольца на кватре
Получено: 146 Отправлено: 107 |
Получено: 20 Отправлено: 8 |
Добрый день, подскажите куда копать... поставил задние ЭСП вместо весел, все хорошо все работает ща исключением того что передняя правая и обе задние перестали реагировать на открывание, тоесть если открыть дверь свет не загорится и следовательно охрана видет что дверь закрыта.. снял один замок, микрик живой..
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
а что говорит БК? его кто перекодировать будет? ручку водительскую 4 кнопочную поставил?
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Есть. Щас посмотрю как тебе ее выложить. Добрый человек, уже не помню кто, выкладывал
--- Добавлено чуть позже ---
А ошибки по БК есть????
Какие ЭСП поставил???
Ваговские или?????
На щите двери ЭБУ есть????
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Привет, Евгенич.
Да пусть попробует. Все мы когда-то были зелеными как огурец. Есть желание разобраться и слава Богу. Пусть дерзает.
А я, между прочим (всякие поездки соседу в помощь) сегодня поставил хомут на трубу. И болгарка не потребовалась. Хомут сгнил как тряпка в болоте. Напялил на трубу со стороны ДВС и усе.
Там есть интересная особенность. Труба со стороны катализатора чуть меньше диаметром. Может это в моем Пассате, но в сторону ДВС старый хомут просто спрыгнул. И ставить также пришлось.
Никаких выступов на трубе на нашел и ставил без всяких щелчков. Приложил середину хомута к стыку труб, прикинул середину и сколько надо напялить до трубы со стороны предпоследней банки. Одел хомут на трубу со стороны катализатора (лекго) и с небольшими усилиями напялил на трубу со стоны предпоследней банкиЗатянул гайки хомута и пассат мой не рычит больше, а шелестит
Спасибо за сочувствие и полезные слова.
![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Стеклоподъемники работают, цз работает, не работают только концевики но они рабочие!!! И я сам электромеханик
Есть по зеркальному элементу, и ещё что то... ЭСП 1J4 как и передние...