0

Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 9 Отправлено: 17 |
Добрый день.
Появился еще один вопрос. С наступлением лета, и открытым окнам в авто, стал замечать что при езде слышен свист небольшой, особенно когда проезжаешь мимо автомобилей и звук отражается.
Практически уверен что это турбина. Такой же звук был на опеле моем. омега б 2.5 тд. но там я особо не вдавался в подробности что с турбиной.
По ездовым характеристикам ничего не изменилось. тянет хорошо. Может просто раньше как то не вслушивался?. нормально ли это.
Добавлю что свис слышен только под нагрузкой.
Масложора прям ужасного нету. 1л-5000км.
--- Добавлено чуть позже ---
Сизый дым только при заводке на холодную, минуты 3-5 и выхлопа невидно больше.
кат вырезан, вместе него банка и все.
Но это посвистывание смущает.
vw passat 1.8t 2003 awm tiptronic
VIN: WVWVD63B24E039921
На контакты при производстве наносят покрытие, устойчивое к окислению и обеспечивающее устойчивый контакт. Половинка разъема (мамка) состоит из пружинистых контактов. При перегреве и искрении химическое покрытие контактов выгорает, а пружинистые свойства исчезают от перегрева. Лучше заменить разъем, чтобы не испортить ответную часть на насосе.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 0 Отправлено: 49 |
а если я тупо провод припаяю? потому что вчера обошли все магазины автомобильные в нашем городе и даже похожего разъема не нашлиНа контакты при производстве наносят покрытие, устойчивое к окислению и обеспечивающее устойчивый контакт. Половинка разъема (мамка) состоит из пружинистых контактов. При перегреве и искрении химическое покрытие контактов выгорает, а пружинистые свойства исчезают от перегрева. Лучше заменить разъем, чтобы не испортить ответную часть на насосе.
Passat B5, AWM 1.8T, 2001 г.в., американец, МКПП, WVWPD63B81P101802.
Получено: 5,350 Отправлено: 241 |
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 9 Отправлено: 17 |
floyd, да просто раньше видимо не прислушивался. Я недавно ехал с открытым окном, и услышал.
И решил спросить)
vw passat 1.8t 2003 awm tiptronic
VIN: WVWVD63B24E039921
Получено: 146 Отправлено: 107 |
проеть с открытым окном вдоль сплошного забора... много интересного услышишь от своего авто...
VW PASSAT Variant 1998 г.в. ADR V-1.8 Была: 4-х ступая АКПП, Стала: 5-и ступая МКПП. WVWZZZ3BZXE044565
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Всем привет. Вот прочитал интересную книженцию по Климату в Октавии благодаря
ded_491. У меня проблема с климатом. Дует только при движении или газовании.
Если не трудно кому то. Попробуйте, у вас нижняя трубка с компрессора теплая на хх или горячая. Мне на сто сказали что она должна быть горячей и нужно менять компрессор.
И так в этой книженции говорится что на работу компрессора может влиять датчик давления в системе, и наОктавии есть датчик на самом компрессоре который задает ТУ производительность которая подается с климатроника.
Но этот датчик сам не заменишь.
Так что есть смысл поставить др. Датчик давления? Или если на климате lo то тут большого смысла нет в датчике давления?
Vorsprung durch Technik
Привет.
Там вроде расписана процедура запуска кондиционера после заправки фреона. Что-то подержать на ХХ несколько минут, потом вроде обороты (не помню точно)........... Может попробовать как там написано???? Вдруг заработает.
Если не изменяет память, это надо для правильного распределения масла в системе. Там вроде табличка есть где и сколько его распределяется.
А вторая открылась или тоже не хочет????
Биать. Фины забили вторую шайбу. Не пойму. Плашки Прямой эфир нет. Запись что ли????
Биать, какие-то финны... и уже 1-3. Акуеть, цуки.
Получено: 105 Отправлено: 103 |
датчик может отключать компрессор по давлению, у нас в компрессор переменной производительности с качающейся шайбой.
В компрессоре стоит регулировочный клапан, который управляет производительностью компрессора посредствои изменения угла наклона шайбы.
Клапан этот можно купить отдельно.
тонка трубка до дросселя-довольно теплая, после дросселя холодная. Толстая - холодная
VW Passat Variant B5.5 AWT 1.8 Turbo, МКПП, Climatronic, 2002
второй не открылся.Так и запускали как написано.Ладно сейчас у нас дожи, будет потеплее буду разбираться.У нас в смоленске нет стенда для компрессоровПривет.
Там вроде расписана процедура запуска кондиционера после заправки фреона. Что-то подержать на ХХ несколько минут, потом вроде обороты (не помню точно)........... Может попробовать как там написано???? Вдруг заработает.
Если не изменяет память, это надо для правильного распределения масла в системе. Там вроде табличка есть где и сколько его распределяется.
А вторая открылась или тоже не хочет????
Биать. Фины забили вторую шайбу. Не пойму. Плашки Прямой эфир нет. Запись что ли????
Биать, какие-то финны... и уже 1-3. Акуеть, цуки.
а у меня она только теплая когда едешь.
Прошлый раз все было хорошо.Может грязь какая попала.
Мужики после ремонта тормозов у меня абс стал срабатывать в тот момент когда я почти остановился.Тоесть ты почти остановился, а она трещит под ногой, тоесть за долю сек до остановки авто.Абс работает в экстренных ситуациях.Что за хрень?Воздух в АБС?Меняли ГТЦ.
Vorsprung durch Technik
Получено: 5,350 Отправлено: 241 |
vitos86, ты сам датчик трогал? Похоже на то, что ты его на место не до конца поставил.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
АБС срабатывает когда хотя бы одно колесо начинает уходить в юз. Оно включается, когда хотя бы от одного колесного датчика не появляются импульсы (колесо не вращается)
Посыпь асфальт песочком или полей водой, сработает раньше.
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Но раньше такого не было!А сейчас стабильно перед остановкой бъет по педали!Что то не то.Тормозил на песке, ты прав.Но при остонавке тоже срабатывает Так не должно быть.
Vorsprung durch Technik
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
vitos86, по датчикам абс легонько постучи ручкой молотка... возможно шрус трогали при каких работах и датчик чуть вылез из кулака... теперь большой зазор датчик\гребенка...
частая фигня короче... прям колесо выверни они спереди кулака по ходу движения и легонько постучи... даже колесо можно не снимать... сильно не бей, а то потом датчик протрет... он тупо вставлен без болтов...
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Полагаешь из-за люфта в ступице и большого зазора датчика, в конце торможения пропадают импульсы.
Что-то мне подсказывает, надо Витале точней и подробней, понятней ситуацию описать.