0

Получено: 3 Отправлено: 20 |
Всем привет. Тут такая проблема, в поисковике толком не нашел не чего, хоть и тема заезжена. Не горит подсветка в салоне и не работает люк. при открытии дверей свет загорается, а при ручном нажатии нет. У плафона и люка коричнево белый кабель общий, при закрытых дверях +, открываешь дверь через него проходит масса, свет загорается, люк при этом так же не работает. Но если на него кинуть массу с кузова, все начинает работать. БК рабочий, ставил с др. машины все тоже самое, все провода клема просмотрел, все в норме. Единственное что сегодня заметил что при открытой пассажирской двери свет не загорается и не горит датчик на торпеде что дверь открыта, все клема посмотрел, шлейфа с право на лево прозвонил. Завтра буду разбирать дверь, смотреть там контакты. Подскажите варианты решения... или где найти схемы.
B5 AWM 1.8t 170лс. 2001 года (универсал) WVWVD63B22E192814
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Посмотри на этом сайте. По ссылке 1996-2000, но я так, если не ошибаюсь, качал 2000-2005. В поиск там попробуй забить. http://vwts.ru/vw_passat5_3b.htm Кника по ремонту и обслуживанию содержит и схемы. Только в 2000-2005 нет схем впрыска.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Привет всем! Вопрос к владельцам Хайлайнов. Какие части сидний изготовлены из натуральной кожи?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ВАС ВСЕХ! Подскажите пожалуйста. поменяли на СТО датчик температуры ох. жидкости. на панели теперь температуру не показывает. на старом предел температуры был 140 а на этом 92 как я понял из их объяснения. может потому что у меня американец а датчик купил от европейца?
Получено: 0 Отправлено: 9 |
Подскажите на шкоде суперб 2006 года периодически загорается ошибка по заднему правому датчику абс (обрыв\кз на +) загорается не постоянно, датчик со стороны колеса посмотрел все провода целы, но провод уходит в кузов, кто знает где он соединяется?
Superb 2006 1.8T AWT 150л.с. МКПП
Получено: 5,350 Отправлено: 241 |
Привет. Если кожа-алькантара, то кожа - передняя часть сиденья и спинки, то есть на чём сидишь и куда спиной опираешься. Боковины и задняя часть - кожзам.
Да там и на глаз разницу видно.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Добрый день!Момент затяжки свечей 20?Чет забыл...в гараже,с древним телефоном сижу))Проще тут спросить,чем через него поиском копать)
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Народ подскажите может кто сталкивался.
Тема такая при заведенном двигателе поворачиваем руль вправо или влево в наполовину влево или вправо резиновый скрип проскакивает, и когда до упора. в салоне очень слышно, снаружи неслышно или почти не слышно при рабочем двигателе
где копать
Рейка может давать такой звук? (именно как будто резину зажёвывает )
Vw passat B5 1.9 TDI 81kw 1998 год, Мкпп
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Привет!Стыдно признаться,но пока закрутил старые..стоят да PFДа и когда заводил сегодня после замены прокладок,чуть инфаркт не случился,Он как затарахтел (ГНЦ) секунду или две
,весь ремонт перед глазами пролетел
...Предупреждать надо
Ну буду знать,как он стрекочет не исправный,точно ни с чем не спутаешь
...Свечи с каждым днём дорожают?
..За 400,дорого казалось,ща за 520, exist наш закрылся,наверно не выдержал конкуренции с emex
писец короче,ладно,всем спасибо...едем дальше
![]()
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Получено: 0 Отправлено: 49 |
Добрый вечер. Случилась сейчас такая беда: подъезжал уже к дому и как будто что то попало в колесо, появилось ощущение как будто "зернышко в жернова" попало. провернуло и появился ужасный скрип. Дополз до парковки, открутил колесо, вот фото:. Шрусу хана? Можно ли доехать до гаража или эвакуатор/менять на месте?
Passat B5, AWM 1.8T, 2001 г.в., американец, МКПП, WVWPD63B81P101802.
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Я с таким не мало проехал.У тебя как я понял только пыльник.А так ты вообще не тронишься.Добрый вечер. Случилась сейчас такая беда: подъезжал уже к дому и как будто что то попало в колесо, появилось ощущение как будто "зернышко в жернова" попало. провернуло и появился ужасный скрип. Дополз до парковки, открутил колесо, вот фото:. Шрусу хана? Можно ли доехать до гаража или эвакуатор/менять на месте?
Мужики как правильно сопротивление замерять на провода?
Пишут на мои нужно 6 кОм.И вообще это мультимитром делается?
К примеру я беру обычный многожильный провод, у меня 3 кОм, надрезаю его и тоже три.Так как правильно мерять?
Vorsprung durch Technik
да масло потом меняй... сначала очистить все вручную потом залить и за колено переодически помешивать... чем дольше простоит тем лучше... можешь залить вообще на горячую перед разбором...
Получено: 124 Отправлено: 68 |
Ты мож не в курсе, но на Пассате плюс к потребителям подан постоянно, а вот управление идет МИНУСОМ... Потому и работает люк при кинутой сопле с массы.
--- Добавлено чуть позже ---
Где надрезаешь? Если провод короткий, а измерение точным прибором - там даже длинна щупов влияет. А обычный провод, чтоб китайский мультиметр показал, надо метров десять брать...
--- Добавлено чуть позже ---
там, где уходит, под заглушкой - разъем.
Нашальнике харощий, раскрывушка дала!2001, AWM, Tiptronic...
можешь керосина просто на горячую залить и разбирай... пока разберешь, все откиснет...я руками почистил сверху, заливал, чтоб кольца отошли по максимуму...