0

Получено: 5,350 Отправлено: 241 |
Нет у него регулируемых отбойников на телевизоре. На рестайле так выглядит:
Регулируемый отбойник в капот вкручивается, вот такой он:
А отверстия на его фотке х.з. для чего, видимо просто технологические.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 145 Отправлено: 72 |
Рассея, Тула, Passat B5 1,6 ANA 2000
Получено: 146 Отправлено: 107 |
смотри уровень масла и его состояние!!! срочно!!!Приветствую Всех!
Ребят подскажите куда копать.
Машина простояла неделю и из бочка ушла жидкост охлаждения када то. Уровень был примерно между мин и макс.
Долил сколько было 0.5 л, проехал и то же ушло.
И температура поднялась, проехал мальца совсем.
Снял бачек, залил воды вроде не течет.
Первичный осмотр шлангово, которые с верху видно, подтеков вроде не увидел.
Заранее спс.
если масла стало больше и оно вспененное (эмульсия), то скорее всего теплообменник под (точнее над) масляным фильтром.
на таком "масле" не ездий!!! убьёшь движок.
VW PASSAT Variant 1998 г.в. ADR V-1.8 Была: 4-х ступая АКПП, Стала: 5-и ступая МКПП. WVWZZZ3BZXE044565
Получено: 6 Отправлено: 3 |
смотри уровень масла и его состояние!!! срочно!!!
если масла стало больше и оно вспененное (эмульсия), то скорее всего теплообменник под (точнее над) масляным фильтром.
на таком "масле" не ездий!!! убьёшь движок.[/QUOTE]
Не до писал( Масло в норме как и уровень.
Дыма постороннего вроде то же нет.
Вот и не могу понять, что просто от простоя жидкость ушла куда то.
VW Passat B5 1.8T AWM автомат Tiptronic 2003 г. американец
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Инвертер не пойдет. Даже если ток ампер 200 поставить и на КЗ его пустить, то хороший ивертер в защиту пойдет, а хреновый долго не продержится.
Напряжение на дуге точно не помню, мой в гараже, что-то 20 - 60 вольльт. Можно подсчитать. Мощность моего инвертера 4.5 кВт. Если сварочный ток 150 ампер U = 30 вольт.
Нужен транс ватт на 250 хотя бы. В старых ТВ цветных.... у них где-то 2-4 витка на вольт. Если взять 3 витка /волт, на одном витке грубо 0.33 вольта.
Ну и еще вариант - через небольшое сопротивление АКБ подключить. Что бы ток ампер 200 был. Может нагреет.
Продают маленькие газовые горелки. Я видел, но не купил на заправке, размером как рукоятка от макарова
Это видимо тот вариант, который проще всего. Газовые горелки, паяльные лампы..... Недавно в магазине отопительного оборудования видел тоже подходящие. Баллон какк для заправки газовых зажикалок и на него насадка. Стоят не дорого. Что-то $10. Такие на Али продают. Щас гляну
--- Добавлено чуть позже ---
Вот такие видел у нас http://ru.aliexpress.com/item/Free-S...4-98d7c8849c36
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Горелка есть... могу даже расплавить ее... не в этом праздник... пересадка звезды думаю не пройдет... проблема распространенная и лечится заменой РВ... не этот мотор первый и не он последний... думаю попыток уже много было...
а про удачные инет молчит... стало быть, не было таковых![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 1,513 Отправлено: 185 |
FLYTs, вариант с неоригинальным распредом не рассматривали? ценник от 4кр
passat 1.8T AWM 2002 АКПП
Есть шанс быть первым. Горелка есть. Убитый РВ есть. До красна нагревать не надо. Градусов 200 - 300 за глаза. У меня есть пирометр, температуру дистанционно мерить. Главное не допустить перегрев. Циментация, закалка разные что бы не спалить.Горелка есть... могу даже расплавить ее... не в этом праздник... пересадка звезды думаю не пройдет... проблема распространенная и лечится заменой РВ... не этот мотор первый и не он последний... думаю попыток уже много было...
а про удачные инет молчит... стало быть, не было таковых
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Может не было из-за того, что звездочку отдельно не купить, а подходящего донора под рукой не было.
Чего проще, вставить вал на губки тисков (если такие имеются), греешь саму звездочку, чтобы вал как можно меньше грелся. Нагрел - молотком ему в торец, только чтобы на ногу не упал. Делов 10 минут с подготовкой.
Вал массивный и не успеет нагреться. Звездочка расширится, а вал не успеет.
Главное есть над чем и чемэкспериментировать
Получено: 6 Отправлено: 3 |
ded_491, У меня тут на работе есть такой уникум,он плюнет на деталь, когда греет,и по тому,как она шипит...команда,тянуть или нет,но тут другие валы..эл.двигатели и полумуфты![]()
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Проблема в том что нет желания ставить эксперименты рискуя чудим мотором...
Будет время попробую на досуге снять поставить...
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Вот такие я купил отбойники в капоту меня стоят родные отбойники правее, и там как раз резьба для них есть.
, даже если я их вставлю в эти отверстия что на фото они все равно не совпадают у меня с этим отбойником:
Делаю вывод что эти отверстия не для отбойника, + такие еще два отверстия с противоположной стороны капота, там то точно отбойники не нужны имхо
Vorsprung durch Technik
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Только сейчас прочитал этот пост, мнение что технологические...
--- Добавлено чуть позже ---
Мужики а кто то себе лепил на задний бампер- резиновый бампер?Что за чудо?У меня там полоски и трещинки, хочу и эстетический вид и за одно практический.Кто то пробовал?
Vorsprung durch Technik