0

Получено: 2 Отправлено: 1 |
Пузырей нет бачок промыл уже час кручу бестолку
Получено: 47 Отправлено: 59 |
нормально ?
Passat b5 черный седан мкпп климма кожа рожа 1997г был ADR стал AEB +чип
Руль крутится легко с крайних положений сам возвращяется
Получено: 20 Отправлено: 8 |
Получено: 1 Отправлено: 18 |
Когда воздух спускал через дырку, попробовал дунуть в расширительный бачок но у меня ничего не получилось. Буду заводить машину открою расширительный бачок. По идее оно уже должно водой выдавить воздух.
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
чем дул?... шланг от компрессора одеваешь на штуцер обратки и даешь понемногу бар- полтора, до срабатывания клапана в крышкеи если есть дырка ручьем польет (найдешь ее по каплям)... ртом лучше кальян курить
имхо
не правильно понял видимо... надо было бачек открутить и поднять на сколько шланг позволяет... а потом спускать ож через специальное отверстие на патрубке печки...
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
в базе знаний отчет есть все делал как там написано слил почти литр старой потом решил стартером крутануть не заводя жижа стала уходить после этого все собрал руль крутился легко и чем больше я его крутил тем тяжелее он становился и потом стал туговат и без подгазовки не крутится а при движении все нормально работает
посмотрите пожалуйста у себя что в бачке происходит на холостом ходу
1.8T МКПП АЕВ climat xenon black. (продан)
2.8 BBG ЕСТЬ ВСЕ 2003г (продан)
Снова 2.8 BBG 2004г
Получено: 59 Отправлено: 26 |
Плохо включается первая передача, как буд-то что-то мешает ее втыкнуть, особенно при переходе с повышенных передач.
В чём может быть проблема? Кулиса?
Passat B6 1.9TD BLS 105 л.с., 5-МКПП, универсал, 2007
Получено: 1 Отправлено: 18 |
А я так и делал. Когда стаскивал шланг немного шипел воздух. Потом стянул до дырки и поднял бачок вверх (докуда позволял шланг) из дырки полился антифриз струей. Засунул назад патрубок и еще раз поднял бочок на всякий пожарный.чем дул?... шланг от компрессора одеваешь на штуцер обратки и даешь понемногу бар- полтора, до срабатывания клапана в крышкеи если есть дырка ручьем польет (найдешь ее по каплям)... ртом лучше кальян курить
имхо
не правильно понял видимо... надо было бачек открутить и поднять на сколько шланг позволяет... а потом спускать ож через специальное отверстие на патрубке печки...
Из бочка практически ничего не вытекло. По этому я и написал чтобы узнать а в этом ли дело.
Получено: 11 Отправлено: 34 |
VolksWagen Passat B5.5 1.8T AWM (2001г)
Получено: 276 Отправлено: 34 |
Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
Получено: 59 Отправлено: 26 |
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Добрый Вечер!!!Вчера супруга пожалилась на авто,вставила ключ в замок,а он пи-пи-пиНе придал этому значения,сегодня сам завёл,покурил,на улице -6(про вчерашний разговор и не помнил)еду где-то с 1 км,а он пи-пи-пи,при том ни одна лампочка не загорелась,звук явно какой-то АВАРИЙНЫЙ...Что он хочет от меня?Раньше такого не наблюдалось...и это явно не климат,пикает разово,потом не повторяется.
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Получено: 1,513 Отправлено: 185 |
смотри что на дисплее пишет во время пиканьяДобрый Вечер!!!Вчера супруга пожалилась на авто,вставила ключ в замок,а он пи-пи-пиНе придал этому значения,сегодня сам завёл,покурил,на улице -6(про вчерашний разговор и не помнил)еду где-то с 1 км,а он пи-пи-пи,при том ни одна лампочка не загорелась,звук явно какой-то АВАРИЙНЫЙ...Что он хочет от меня?Раньше такого не наблюдалось...и это явно не климат,пикает разово,потом не повторяется.
passat 1.8T AWM 2002 АКПП
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
romper, У меня нет БК
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Получено: 47 Отправлено: 59 |
Ребята всем привет проблема с холодным воздухом на холостых ,решена заменил радиатор печки , теперь ташкент на самом максимуме руки жжет![]()
Passat b5 черный седан мкпп климма кожа рожа 1997г был ADR стал AEB +чип