0

Получено: 146 Отправлено: 107 |
ну тогда получается разбираться с главным тормозным...
а если ещё?.. попробовать вдавить поршень в рабочем тормозном цилиндре (скажем переднем, там не вкручивать а просто вдавливать надо), но это опять-таки колесо снимать. смысл - посмотреть идёт жидкость в обратную сторону (в компенсационный бочек)? только увлекаться этим не стоит!!! для блока АБС неГУД если жидкость идёт в него из рабочего цилиндра!!!
только чё это даст? проходимость жижи? а если возвратная пружина в главном лопнула? тогда только разбирать...
VW PASSAT Variant 1998 г.в. ADR V-1.8 Была: 4-х ступая АКПП, Стала: 5-и ступая МКПП. WVWZZZ3BZXE044565
я бы перебрал и забыл. а если повториться, то главный уже исключать
https://passatworld.ru/showthread.php?t=205138
VW PASSAT Variant 1998 г.в. ADR V-1.8 Была: 4-х ступая АКПП, Стала: 5-и ступая МКПП. WVWZZZ3BZXE044565
Получено: 76 Отправлено: 14 |
А тут есть какие нибудь темы для маляров?если тут есть маляра;D
Pаssat B5 1.9TDI ATJ 2000г 6мкпп
Получено: 297 Отправлено: 79 |
здесь наверное мало что есть... хотя, забил в поиск "покраска" кое что выдаёт...
а вообще много инфы на видео и просто в сети, вот на дроме например
http://forums.drom.ru/general/t1151644775.html
Получено: 139 Отправлено: 179 |
Привет. Может кто поможет. У меня между блоком АБС и коммутатором торчит оторванный провод массы. Куда он должен идти?
Спасибо.
![]()
Passat B5 2.3 VR5 (AGZ), седан, 1998г. Tiptronic, Climatronic
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Mr.Glebovsky, предположу, что он от сирены нештатной сигналки, которая там когда-то стояла.
Хотя по виду толстоват провод для сирены.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Здравствуйте!! Столкнулся с такой проблемой что на холостых оборотах чувствуются небольшие хлопки из выхлопной трубы что сопровождается небольшим плаванием оборотов. такое бывает только на холостых и только на прогретом двигателе, при езде никаких проблем нету. Может кто сталкивался?? подскажите на что обратить внимание? ( есть предположение что проблема в выхлопной трубе).
Noxeone просто хочется пообщаться на разные темы со спецами набраться опыта побольше и т.д.
Paranoiksergy, есть предположение, что надо глянуть на состояние свеч
И до кучи проверить ошибки
--- Добавлено чуть позже ---
Ну спрашивай, расскажуЯ конечно не супер-спец, но машины красил, так что кое-что знаю
Passat B5 седан 1998г, 1.6 AHL, мкпп, люк, кожа, жопогрейки
Touareg GP 3.0 tdi пневма, люк, кожа, алькантара, память сидений...
Хочу приобрести себе машинку шлифовальную пневматическую,вот и думаю что лучше пневмо или электро,может что подскажешь,электрической круговой(эксцентриковой)работал не понравилось
taras32, конечно же пневматическая будет лучше, но для нее нужен мощный компрессор с двумя головами, если он у тебя есть, то бери смело!
А чем тебе электрическая то не понравилась?
Passat B5 седан 1998г, 1.6 AHL, мкпп, люк, кожа, жопогрейки
Touareg GP 3.0 tdi пневма, люк, кожа, алькантара, память сидений...
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Привет, Женя.
Надеюсь компрессор у тебя уже естьь
На мой розум, что илектрический, что пневматический привод машинки - зависит от самой машинки. Было дело руками полировал - не хуже ватомной машинки получалось![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Компрессор есть с двумя головами,электрическая машинка она тяжелая и неудобная,полировочная машинка то у меня есть