0

Получено: 146 Отправлено: 107 |
VW PASSAT Variant 1998 г.в. ADR V-1.8 Была: 4-х ступая АКПП, Стала: 5-и ступая МКПП. WVWZZZ3BZXE044565
Получено: 64 Отправлено: 62 |
B5.5 Limousine GLS 2004 1.8T AWM TipTronic + full xenon + R17
вот мы тогда также, крутились-крутились, пыжились и решив что роли она практически не играет (сиденье всё равно работает как раньше) хотели позже её поставить да так и не сделали...
а какую функцию-то она вообще там выполняет? кто знает?
--- Добавлено чуть позже ---
а-а-а... нашёл!
только она у меня под №17 - "возвратная пружина для регулировки высоты"
VW PASSAT Variant 1998 г.в. ADR V-1.8 Была: 4-х ступая АКПП, Стала: 5-и ступая МКПП. WVWZZZ3BZXE044565
Получено: 145 Отправлено: 72 |
Привет! У меня бедная смесь была от полудохлого насоса. Давление в Ваг-коме, на сколько я знаю не посмотришь. Патрубок этот нижний тоже менял, ставил от 2-х литрового мотора. Номер аналога 103101008 JP GROUP стоит 800р. Эжекционный насос скорее всего под замену. И прокладку под дросселем скорее всего не видно - там резиновое колечко.Патрубок удаления воздуха.У меня до этого просто наколхозили с эти п патрубком.В смысле что соединен на хомутах.
На картинке под номером 40Вложение 150991
Вот как выглядит этот патрубок.Стоит ок 2000 руб.На разборках нет.
Вложение 150992
Вот как это сделано у меня.Красной стрелкой указано где он изгибается.Может быть что перекрывается достаточное давление воздуха?
Вложение 150993
И еще вспомнил.Должно быть видно прокладку возле корпусса дроссельной заслонки?Что то я ее не наблюдаю.Может когда мне чистили дроссельчто то намудрили.
Рассея, Тула, Passat B5 1,6 ANA 2000
Получено: 102 Отправлено: 65 |
Как раз и надо этой петлей регулировать.
Чуть- чуть два винта отпусти. Закрой дверь и посмотри зазоры по периметру, а также выпирает дверь или нет. Если выпирает, то придави ее во внутрь, потом давя на дверь, оттягивай ручку и открывай дверь. Потом затягивай винты петли. По крайне мере я себе так выставил зазоры по передним дверям. Теперь когда по трассе еду, ветер не свистит
Машина любит ласку, чистоту и смазку.
Б5.Variant 1999г. 1.8 ADR, АКПП. Европеец
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
М-6,она самая))Что меня и смутило,при обращении к земляку(узнал ток сегодня,что мы тут рядом)предложение было 3500 без лицензии,6000 с лицензией)))про 800 ни слова.Просто не могу понять в чём прикол)))Бренд "вася-диагност"?С дверьми думаю сам разберусь,а вот зеркала,проблема!Тему данную читал,вроде как ни то)
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Знаю,но что L,что R реагирует ток правое,будем думать)
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Получено: 59 Отправлено: 26 |
Коллеги, подскажите, можно ли как-то поставить пыльники на задние аммортизаторы не разбирая там всё?
Что-то вроде разрезать пыльник вдоль и потом одеть и как-нибудь его смотать/заклеять?
Passat B6 1.9TD BLS 105 л.с., 5-МКПП, универсал, 2007
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
подскажите в таком вопросе,
один из патрубков грибка идет в воздуховод, а если его просто оставить, что будет?
где-то здесь поднималась тема про пыльники ШРУСов со швом!!?? там короче по вдоль пыльника стыковой шов который после установки склеивается и уже потом смазка закладывается. наверное и для аммортизаторов можно подобную фигню замутить, возможно даже самодельную.
а вообще-то чё там заморачиваться? снять колесо - пять болтов, опора аморта - два болта, гайка штока аморта...
и не надо ни чего гомырить (голову ломать)
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
я видел 2 способа, 1 - саморез в центре, 2- просто вставляется в консоль, как воздушные...т.е на фиксаторы.....это в салоне, если я правильно понял.
всплывала такая тема, но там =тойотовский=, к нам не подходит, пыльник разработан так, что фиксируется самостоятельно в пазах+склейка.где-то здесь поднималась тема про пыльники ШРУСов со швом!!?? там короче по вдоль пыльника стыковой шов который после установки склеивается и уже потом смазка закладывается. наверное и для аммортизаторов можно подобную фигню замутить, возможно даже самодельную.
а вообще-то чё там заморачиваться? снять колесо - пять болтов, опора аморта - два болта, гайка штока аморта...
и не надо ни чего гомырить (голову ломать)
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 64 Отправлено: 62 |
усиливает подъём "тела"вот мы тогда также, крутились-крутились, пыжились и решив что роли она практически не играет (сиденье всё равно работает как раньше) хотели позже её поставить да так и не сделали...
а какую функцию-то она вообще там выполняет? кто знает?
а-а-а... нашёл!
только она у меня под №17 - "возвратная пружина для регулировки высоты", т.е. что бы легче подымать.
B5.5 Limousine GLS 2004 1.8T AWM TipTronic + full xenon + R17
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
а вот к стати мне нужно заглянуть под своё кресло, а то периодически (раз в два - три дня) приходится поднимать сиденье, само сука опускается, а когда это происходит непойму. наверное когда садишься встаёшь...
поди у меня этой пружины нет... уже
Получено: 297 Отправлено: 79 |
Passat B5 седан 1998г, 1.6 AHL, мкпп, люк, кожа, жопогрейки
Touareg GP 3.0 tdi пневма, люк, кожа, алькантара, память сидений...
Щас пошучу
Если размер кресла меньше седалища, ну той части спины, где она теряет свое достойное название, при посадке можно садиться на сам рычаг
Шучу.
А вообще это было только мое предположение, что пруЗынка компенсирует вес самого рычага. А вы все гуртом седло поднимать
Может садишься на сам рычаг, эдак полубоком, а потом левой рукой опираешься на кромку седла, что бы поудобней потенциальный геморрой усадитьШучу.
И внезначай рычаг нажимаешь вниз
![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
бывает конешно похожая ситуация, периодически, но это уже связано с другой болезнью, грыжей позвоночника называется... и садишься и встаешь по полминуты, это зависит от тога на сколько серьёзно скрутит
но как говорится - это уже не совсем технический флуд...
Делай зарядку для позвоночника. Мне помогает. Я сам после дождя сажусь полубоком, что бы сбить песок с подошв от колхозной гравейки. Задрало пылесосить остальную часть машины. Ну такие тупые, сколько не говори - ноги почисти....прежде чем воссидеться на мягкое седло. Не помогает. А мне потом тряси коврики и нюхай пыласос (бел).
Чот ты поскромничал и возраст не указалНе рано ли
Но у меня седло само не опускается
Тебе 55 ????
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.