0

Adskii_ad, а на насос - форсунку почему бы не подумать ?
коленвала или распредвала ?[/QUOTE]
Насос-форсунка может стучать как простая форсунка ?
Один оборот распредвала.
Passat 3BG Variant AVF 2002Г. 280000 km.
Извините. С телефона не совсем понятно как цитату выделить.
Поробую видео в качестве записать может кому звук знаком будет.
Машина едет, не дымит , все чётко, НЛ это клацанье блин напрягает.
Получено: 15 Отправлено: 10 |
VW PASSAT B5 , AEB , 1.8T , 150л.с. , МКПП , синенькАй сарай , 1999 год . Умён, чесен , пуглив
- почти шизик
по жизни , но гений в науке
Получено: 3,878 Отправлено: 7,555 |
Вот вспомнил, что надо напомнить.
лесович , не забудьте начать с добавки масла. В свете последнего описания траблы, велика вероятность выздоровления АКПП в результате долива масла. Если, конечно, трепанацию АКПП еще не начали
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
VW PASSAT B5 , AEB , 1.8T , 150л.с. , МКПП , синенькАй сарай , 1999 год . Умён, чесен , пуглив
- почти шизик
Получено: 15 Отправлено: 1 |
привет ребята!при снятии фишки ДМРВ что то должно происходить?при рабочей температуре
--- Добавлено чуть позже ---
Народ, кто-то знает какое напряжение должно быть на выходе расходомера Hitachi AFH 60-10C / 06A 906 461B?
распиновка (согласно Elsa):
1 - выход на ЭБУ
2 - земля
3 - +12В
4 - выход датчика температуры
замерил напряжение на 4 контакте показало 1,270v при включенном зажигании
![]()
VW b5 1,6 AHL 1998г WVWZZZ3BZXP142275
Не экономьте на 2-х литрах масла. С вашими симптомами вполне можете решить проблему уровнем масла, если повезет. То, что его уровень ушел, говорят обильные подтеки. Возможно из-за забитого сапуна (если есть, думаю должен быть).
Не повезет - тогда уж половинить плиту и мыть муравейник с соленоидими.
Я бы сделал так. Долил масло, проехал. Если помогло, сделал диагностику, разобрался с протеканием масла и ездил до появления проблем. Даже самых незначительных.
Если не помогло - диагностика, по результатом которой принимал бы решение, что менять или мыть.
А менять по принципу что могло вот так проявить себя - пол АКПП поменяете, пока попадете. Особенно если причина в грязи.
П.с. Любая разборка сокращает срок службы. Даже простой болт в некоторых местах приходится менять, в алюминиевом картере раз-два открутили - можно резьбу потерять и головную боль получить.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 3 Отправлено: 2 |
всем привет! кто знает подойдёт мне вот эта проставка под заднюю пружину 8E0_512_149_С?
у меня стоит такая-4В0512149
Получено: 9 Отправлено: 16 |
Сегодня посмотрели ошибки
01265 - Клапан рециркуляции ОГ-N18
31-10 - обрыв цепи/к.з. на массу - Спорадическая
01266 - Реле свечей накаливания-J52
31-10 - обрыв цепи/к.з. на массу - Спорадическая
00553 - Расходомер воздуха-G70
48-10 - электропитание - Спорадическая
17978 - Блокирован блок управления двигателя
P1570 - 35-00 - -
00542 - Датчик хода иглы форсунки-G80
30-00 - обрыв цепи/к.з. на плюс
01268 - Дозатор топливоподающего насоса-N146
19-00 - нижнее предельное значение
01268 - Дозатор топливоподающего насоса-N146
17-00 - диапазон регулирования
Двигатель так и не запускается, кто что думает?
B5+ 2001г.в. 2.0 , 8клапов, AZM,МКП,климат, синенький, 8 подушек.
Думаю лучше обратиться в тему УЗНАТЬ НОМЕР ДЕТАЛИ..... https://passatworld.ru/showthread.php?t=202849&page=672
Там Seregas чаще бывает. Лучше и быстрей его Вам никто не ответит
Получено: 3 Отправлено: 2 |
ОК. так и сделал![]()
Ну что, молодежь. Если хотите заглянуть в свое светлое будущее, посмотрите на Б 8. С марта начнут в РФ продавать. Некоторые скоро обзаведутся, а большинство может лет через 5-8.
Занимательное видео. Особенно про друзей китайцев
http://www.youtube.com/watch?v=90qW1kiYYhA
--- Добавлено чуть позже ---
Ничего смешного. Просто обратите внимание на список проблем. Полагаю и Вы далеки от мысли, что весь список систем не мог окочуриться в один момент. Проблема скорей в электропитании. Оборвался провод, что-то замкнуло, сгорел предохранитель, представился гена (я не имею понятия каков ваш опыт, но часто приходится читать - не заводится. Стартер крутит......).
Вообще, в электрических цепях (повторюсь, уж сколько раз пишу про истину, сказанную преподавателем ТЭЦ):
Все неисправности в электрических цепях сводятся :
к наличию контакта там, где его не должно быть, или его отсутствию там, где он должен быть.
Ну и как вариант, вспомните, может на медне дождик хороший прошел.
Сейчас пошучу.Вот такой я веселый и шутливый.
Может в пылу мыслительного процесса о скором наступлении пылкой и страстной ночки, в силу особой озабоченности, забыли заглянуть в аккумуляторный отсек под капотом. (опять шучу)А там ЭБУД батерфляем плавает на поворотах в водичке, или весь разъем зеленой тиной покрылся, но лягушек еще нет.
А для разрядки анекдот с бородой.
В эрмитаже экскурсия . Группа остановилась у картины Петрова-Водкина "Наводнение". На ней изображены молодой человек и девушка, держащие друг друга за руки на фоне бурного потока воды. Экскурсовод (ша) спрашивает:"Девушка, какие чувства, мысли возникают у Вас глядя на эту картину??" . Девушка - я уверена, что они мужественно будут противостоять стихии, победят ее он спасет девушку. Мужчина в шляпе, а Вы ??? Мужчина в шляпе - комсомол....... Экскурсовод - ну, а Вы товарищ солдат о чем думаете глядя на эту картину ??? . Солдатик - [мат] О СЕКСЕ. Экскурсовод с покрасневшем и побледневшим лицом - Почему ???. Солдатик - А я о ней [мат] всегда думаю.
Ну, сейчас "ненавязчиво" воссоединю все написанное с темой обсуждения, что бы не заругали. Находясь за рулем лучше смотреть за дорогой и следить за приборкой, на случай появления красной батарейке на ней. Опять шучу. Ну, разве что с пассией в гости к ней... Эх молодость, молодость.
Вобщем АКБ, клеммы, масса, предохранители, провода. Других мыслей нет. ....ХотяТоже иногда дым идет, если к теплой печке прислонить. (А. Райкин)
Получено: 144 Отправлено: 127 |
саша32, между 1 и 2 от 0.98 до 1.02 В. Больше там нечего мерить.
AHL, Octavia 1Z3- были
Получено: 144 Отправлено: 127 |
да он есть , начну с него , а масло я купил аж 5 литров с запасом , собственно я все равно его еще раз хотел поменять т . к . видел что слилось в первый раз ( ооооочень грязное ) , саленойды обошлись по 800 рублей штука , никогда не думал что в москве возникнет трудность с запчастями по АКПП , нарыл только в интернете , в наличке нету в магазинах ( 6 крупных магазинов и один рынок ) .
- почти шизик