0

Получено: 297 Отправлено: 79 |
Passat B5 седан 1998г, 1.6 AHL, мкпп, люк, кожа, жопогрейки
Touareg GP 3.0 tdi пневма, люк, кожа, алькантара, память сидений...
Получено: 4 Отправлено: 13 |
омывайка лукойловская обычная - http://lukoil-masla.ru/products/commerce/techliq/00215/ . Запах может другой)
Боюсь, что по зиме она замерзнет, и тогда будет не совсем приятно![]()
VW Passat B5+, 2001, AWM
Получено: 146 Отправлено: 107 |
150 грамм омывайки против 7 - 9 литров антифриза - концентрация ничтожная...
хотя я бы теперь по внимательнее относился к внешнему виду антифриза (любое изменение в цвете, консистенции повод забеспокоится) и к tо двигателя повнимательнее...
если что-то не так? беспокоиться...
VW PASSAT Variant 1998 г.в. ADR V-1.8 Была: 4-х ступая АКПП, Стала: 5-и ступая МКПП. WVWZZZ3BZXE044565
Получено: 5 Отправлено: 43 |
Всем здравье!
Может кто нибудь дать картинку с контрольными точками и размерами для выявления изменения геометрии передка в гаражных условиях? Сильно ушёл кастор и развал на правом переднем колесе.
И вопрос что может быть причиной этого, я так понимаю:
1. Поворотный кулак
2. Стакан
3. Подрамник
Морда была битая, бил не я, рычаги новые.
Passat b5 1.8 turbo (AEB) МКПП (DHW) 1998
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
Tony_AU, https://passatworld.ru/showthread.php?t=207334
поиск рулит![]()
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
они обе розоватого цвета были, консистенция в норме, в температуре изменений да и быть не может. насколько я знаю, вискомуфта не позволяет даже на пару градусов отклоняться выше, если только в ней проблем нет... единственное переживание - это зимний период, когда она может замерзнуть...150 грамм омывайки против 7 - 9 литров антифриза - концентрация ничтожная...
хотя я бы теперь по внимательнее относился к внешнему виду антифриза (любое изменение в цвете, консистенции повод забеспокоится) и к tо двигателя повнимательнее...
если что-то не так? беспокоиться...
VW Passat B5+, 2001, AWM
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Омывайку и антифриз разводят водой. Если сомневаешься, налей в бутылку антифриза и добавь омывайку, посмотри как они смешиваются - поколоти немного. Потом засунь в морозилку. К утру все увидишь.
Для чистоты эксперимента можно было бы предварительно нагреть, но пары будут очень вредные
![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 98 Отправлено: 7 |
Коллеги! А каковы симптомы пропусков зажигания? Обнаружил, что при разгоне иногда появляются ощутимые рывки, словно переезжаешь лежащие трубы или гальку. Или ощущение, что человек, который тебя тянет на канате вперед, на долю секунды приотпускает рукиВ общем, резкие и короткие провалы в тяге. Это они - пропуски зажигания?
Passat B5 1998, 1,8 л. AEB, МКПП, климат, VIN WVWZZZ3BZWP317741
если одна смесь - розовая, и ДРУГАЯ смесь тоже - розовая, не факт что после нагрева смеси из первой и второй смеси будет тоже розовая!..![]()
химия, ОднакО. а вот в процессе проникновения молекул одной смеси в молекулы другой смеси возможны изменения в консистенции образовавшейся смеси, и тут катализатором и условием "проникновения" может выступить высокая температура (вокакзгнул).
хороший способ! так и сделай!! а пары и потерпеть можно, ну или в гараже нагреть...
VW PASSAT Variant 1998 г.в. ADR V-1.8 Была: 4-х ступая АКПП, Стала: 5-и ступая МКПП. WVWZZZ3BZXE044565
Хороший способ, но для еще большей чистоты эксперимента не буду новое смешивать, а просто выкачаю грамм 100 из бачка и проверюОмывайку и антифриз разводят водой. Если сомневаешься, налей в бутылку антифриза и добавь омывайку, посмотри как они смешиваются - поколоти немного. Потом засунь в морозилку. К утру все увидишь.
Для чистоты эксперимента можно было бы предварительно нагреть, но пары будут очень вредные
Спасибо!
VW Passat B5+, 2001, AWM
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
Andrey_242,привет... редко залетаешь на огонек
...
да просто троит и трусится... ото тебе и все пропускиКоллеги! А каковы симптомы пропусков зажигания? Обнаружил, что при разгоне иногда появляются ощутимые рывки, словно переезжаешь лежащие трубы или гальку. Или ощущение, что человек, который тебя тянет на канате вперед, на долю секунды приотпускает руки В общем, резкие и короткие провалы в тяге. Это они - пропуски зажигания?![]()
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Получено: 725 Отправлено: 212 |
Andrey_242, трубы, галька, руки - ДИАГНОСТИКА!
На АЕВ вроде должно работать.
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
и то верно!
а вообще? чё переживать?
антифриз - незамерзает! а незамерзайка - по названию своему не должна замерзать! лишь бы при их смешивании ни какого осадка и включений не образовалось...
Получено: 98 Отправлено: 7 |
Да это само собой... ноут с ВАГ-комом есть. Руки не дошли пока. А какие группы желательно глянуть при пропусках?
Привет, приветРабота замучила, некогда в инет выйти, щас просто в отпуске, потому и опять на форуме
![]()
Passat B5 1998, 1,8 л. AEB, МКПП, климат, VIN WVWZZZ3BZWP317741
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Общий привет, а СереШке персоналныйВ протоколе сканирования ВАГом появляется ошибка - пропуски зажигания.
Даже цилинд подскажет. А у тебя может быть что хочешь. От недостаточного давления топлива...свечи....провода..... компрессия и еще с десяток, включая каку в баке
Вобщем сделай диагностику, многое прояснит.
--- Добавлено чуть позже ---
Сначала ДВС продиагностируй, там видно будет
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 1 Отправлено: 14 |
эхэх, то понос то другие радости. Судя по звукам из двигателя - при старте стучит стартер, хрен его знает что с ним, однако ж придется таки ехать смотреть.
И если бы это была единственная беда - походу мне определенно повезло с датчиком уровня топлива... судя по ВИНУ - купить такой стоит аж 7-8тыр, либо спрашивать на разборках, искать и прочее. Судя по всему на моем стерлась нижняя часть шкалы, и он считает теперь от половины бака.. Тоись если бак пустой - показывает половину.. Не цены а дурость...
и все изза того, что после 1999 года в пассатах этот датчик стали наконец то встраивать в насос. Так бы можно было хотя бы насос китайский купить, и датчик забрать... а так я даже не знаю куда идти.
VW Passat 3B2, AHL, 101 лс, 1998, мкпп, кондиционер. VIN: WVWZZZ3BZXE168890
Получено: 14 Отправлено: 45 |
Братцы, а вообще возможно взять только башмак от гнц ? Мой кусок отвалился
VW Passat 1.8T(AWM) Tiptro(EZS) 2002
Получено: 297 Отправлено: 79 |
Получено: 1 Отправлено: 14 |