0

Получено: 1,513 Отправлено: 185 |
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Нет. Он показывает, что дальше ехать нельзя. В сервис плиз. Приборка видит открытый капот
--- Добавлено чуть позже ---
Не все так просто. Бампер снял, хорошо покатался по травке в поисках пиписькиНеа. Нету ее там
Вместо пиписки заглушка.
А вот когда в багажном отсеке открыл слева бардачек для домкрата... вдоль нижней кромки стекла идет трубка из самой задней стойки (сарай) выше локера и акурат к стойке в проеме задней двери. Похоже это она выходит под левую игадицу левого, заднего пассажира и потом под кузов.
Но, биать, снизу не вижу пиписку тоже. Видимо локер придется снимать, а мне еще огурцы поливать, еду готовить, посуду мыть, кроватку разбирать....... И Соловьева хочу посмотреть
Что скажешь, Евгеньич.
Может ее в кетае собирали и дренажи приспособили как в седане???
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 15 Отправлено: 1 |
Всем привет!мужики помогайте кто чем может!зашумел задний подшипник ступицы я решил его заменить и столкнулся с проблемой выкрутки пяти болтов ступицы.по данным форума откручивается эти пять болтов шестигранником на 8 но у меня такая проблема что эти грани сгнили полностью и что делать не знаю?!![]()
VW b5 1,6 AHL 1998г WVWZZZ3BZXP142275
Получено: 89 Отправлено: 89 |
Привет Саш! Была такая проблема, но сгнил только один болт. Спиливали балгаркой его.
Это во время замены балки было.
B5 01N 19981,8 ADR - был
Jetta V 2009 1,6 BSE KGJ - былMB Lancer X 2012 1,6 4A92
отрезаешь кусок шестигранника, вставляешь в болт, обвариваешь и выкручиваешь головкой.Всем привет!мужики помогайте кто чем может!зашумел задний подшипник ступицы я решил его заменить и столкнулся с проблемой выкрутки пяти болтов ступицы.по данным форума откручивается эти пять болтов шестигранником на 8 но у меня такая проблема что эти грани сгнили полностью и что делать не знаю?!
passat 1.8T AWM 2002 АКПП
Получено: 129 Отправлено: 80 |
саша32, Есть вариант без сварки, просто высверлить головку, потом по тихоньку ВД и зажимом вывернуть остатки! Выбирай что приемлемо для тебя!
ПАССАТ B5 1,6 AHL МКПП 1998. WVWZZZ3BZWE346498 ; WAUZZZ4BZ1N045471 и кольца на кватре
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Мужики а как подлезть проверить люфт на турбине? сверху там столько всего разобрать надо..., я так понимаю как то снизу?
![]()
VW Passat B5+ 1.8T 4-Motion, AWM, 2004 г.в.
WVWPD63B04P243274
Звездочки бывают 6-12 лучей, миллиметровые и дюймовые. Попробовать подобрать. У меня разных всяких много.
Главное потихоньку, легкими ударами, но настойчиво. И ВДшку подкидываь. Ей надо время, что бы проникнуть.
Как вариант, неодинаковые зазоры в колодках. Такое бывает, при спокойном стиле вождения.
На скорости 30 кМ на ровном участке дороги, резко нажми что есть дури на тормоз несколько раз, потом при движении назад. Колодки выберут зазоры.
Ну и что значит греется??? Рука терпит??? Или дым идет????
Износ внутренних, внешних колодок одинаковый ??? А то может суппорта плохо ходят и одна из колодок постоянно прижата.
не выйдет, т.к. диаметр разболтовки крепления ступицы к балке меньше диаметра разболтовки крепления колеса.
суппорта клинят скорее всего, смотри направляющие пальцы.
сверху, гусеницу скидывай с турбины.
passat 1.8T AWM 2002 АКПП
износ внутренних колодок немного меньше чем наружние!дыма после езды нет ну если плюнуть то шипит.а бывает что одинакого горячие но не шипитКак вариант, неодинаковые зазоры в колодках. Такое бывает, при спокойном стиле вождения.
На скорости 30 кМ на ровном участке дороги, резко нажми что есть дури на тормоз несколько раз, потом при движении назад. Колодки выберут зазоры.
Ну и что значит греется??? Рука терпит??? Или дым идет????
Износ внутренних, внешних колодок одинаковый ??? А то может суппорта плохо ходят и одна из колодок постоянно прижата.
направляющие поменял на обоих сторонах