0

| Спасибо: |
| Получено: 89 Отправлено: 89 |
B5 01N 19981,8 ADR - был
Jetta V 2009 1,6 BSE KGJ - былMB Lancer X 2012 1,6 4A92
| Получено: 146 Отправлено: 114 |
у меня в свечном ключе (не таком как на фото) не резинка вставлена, а закреплено магнитное кольцо! магнит. попробовать другим свечным с магнитом, но может полюсность совпасть и они будут "отталкиваться" д/д, а может и не совпадёт - тогда притянуться и вытащишь...
может каким-нибудь другим маленьким но мощным магнитом в колодец залезть, а то колечко внутри постараться пошевелить сначала.
ну а если всётаки резина, то я бы длинным саморезом попробовал в край вкрутить и потянуть.
а затроила, это скорее всего это колечко на свече выдавило свечной наконечник, а может они раньше не доставал, но ток пробивал на расстоянии, а теперь свеча стала слабее и ей неполного тока перестало хватать.
VW PASSAT Variant 1998 г.в. ADR V-1.8 Была: 4-х ступая АКПП, Стала: 5-и ступая МКПП. WVWZZZ3BZXE044565
| Получено: 4,029 Отправлено: 7,783 |
Судя по отблескам на фото - похоже не металл. Типа остатки заломанного ключа.
Проверьте железо это или резина. Если резина, заточите тонкий надфиль под стамеску и без усилий потихоньку срезайте. Маленькими кусочками.![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Выявил что кольцо резиновое, но задубело так что мне показалось что железное
B5 01N 19981,8 ADR - был
саморез
VW PASSAT Variant 1998 г.в. ADR V-1.8 Была: 4-х ступая АКПП, Стала: 5-и ступая МКПП. WVWZZZ3BZXE044565
| Получено: 129 Отправлено: 80 |
Юрий karp0ff, Банальная головка на 16 и свеча выкручена. Достанеш потом тихонько.
ПАССАТ B5 1,6 AHL МКПП 1998. WVWZZZ3BZWE346498 ; WAUZZZ4BZ1N045471 и кольца на кватре
Я ставлю на стамеску из надфиля![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
я на длинный саморез
--- Добавлено чуть позже ---
ещё можно, но это трудоёмко. к любой длинной шпильке припаять маленький саморез без шляпки и вкрутить с одной стороны и чуть потянуть, выкрутить. потом с противоположной стороны вкрутить и тоже потянуть и так далее по кругу...
Если надфиль, не допускать больших усилий, чтобы не отломить. Доставать осколок будет сложно. Мелко нарезанную стружку можно пылесосом отсасывать. Вместо надфиля можно заточить, например, велосипедную спицу..... Она не такая хрупкая.![]()
| Получено: 2,148 Отправлено: 89 |
Юрий karp0ff, Если резина то заталкивай (с помощью отвертки) между стенкой колодца и резинкой рыболовный крючек с толстой леской... подсекай, чтоб вощел поглубже... лей масла в клодец пару капель и доставай... не выйдет одним, тяни двумя с разных сторон...
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Достал!!
Не знаю что это,правда. Резина в ключе намного меньше судя по фоткам в интернете.
B5 01N 19981,8 ADR - был
натфиль; саморез; и крючки рыболовные.
ждём результата...
главный вопрос!
ЧЕМ ДОСТАЛ???
зажималась наконечником при высокой температуре вот и разбухла
ну и ещё один главный вопрос движок заработал как надо?
Хотел саморезом достать, нашел самый длинный что у меня был, но так и не придумал как его вытягивать когда вкручу. В итоге сделал по другому-взял длинную плоскую отвертку,упер в резинку и легкими ударами по отвертке добился чтоб резинка треснула с одной стороны. Также сделал и с другой. А две получившиеся большие части достал загнутой в крючок калёной проволокой. Свечи сменил, поставил новые бош платинум, там электрод как игла-почти не видно, обороты подпрыгивают отменно)) всем спасибо за помощь
![]()
B5 01N 19981,8 ADR - был
| Получено: 36 Отправлено: 10 |
народ! есть мысли по моему вопросу?Привет. купил катушку 06b905115E на свой авто. сказали подходит. вставляю ее в колодец и такое чувство, что она короткая, что она ни на что не одевается. старая катушка плотно одевается на наконечник свечи, а в этой катушке внутри какая то пружинка, она что должна просто касаться наконечника свечи? подскажите
Америка AWM автомат полный фарш WVWPD63B71P074253 Теперь и с клубной картойи даже с клубной наклейкой
| Получено: 4 Отправлено: 6 |
Подскажите а должен ли литься антифриз внутри расширительного бачка из тоненького шланга подходящего с верху (с переди)?. При нажатии на газ так вообще струей.
Пассат 1.9 тди AFN 1997 сарай продан. А6С5 AFB продан ,куплена а6с5 AFN.
| Получено: 2,875 Отправлено: 2,845 |
VerTer, так и должно быть
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
ставить пробовал? заводить? может зря сомневаешься? может так и должно быть - контакт касается наконечника свечи, и вперёд...
может конструктора посидели мозгами поразмыслили и придумали что так лучше.
замерь глубину колодца до наконечника свечи, замерь на сколько входит катушка в колодец, замерь глубину отверстия в катушке для свечи и простой арифметикой вычисли достаёт ли та металлическая штука до свечи. и за одно проверь любой палочкой есть пружинка под этой металлической штукой что на контакт свечи ложится...
о! блин... выходит стамеска и крючок победили?..![]()
| Получено: 6 Отправлено: 3 |
Наверно не в той теме, что ли написал?Приветствую всех!
На днях менял ремни и случайно отломал пластиковые крепление куда клемма вставляется на датчике хода, да и внутри пласмастка отлетела которая проводки прикрывает, ну уж очень хрупкий он со временно стал, даже усилия ни какого прелагать не нужно было, хрясь и все.
Какой аналог можно купить 058 905 161 B. Смотрел на ексисте, производителей много, а какой из них нормальный хз. Оригинал что то очень дороговато. В б/з про датчики тоже не нашёл.
Да и от этого датчик тоже много что зависит для правильной работы двигателя?
Благодарю за ранее.
Ни кто не в курсе?
VW Passat B5 1.8T AWM автомат Tiptronic 2003 г. американец
| Получено: 4 Отправлено: 6 |
Спасибо успокоили.
Тогда можно еще вопрос. Временами растет температура до 90 с копейками по приборке то падает на полтора деления левее от 90 градусов. Растет прямо на глазах (отчетливо видно глазами) и так же падает. Так было на старом двигателе (заменен на другой) на новом ни чего не изменилось. ДЖОТ и термостат менял. Не пойму куда смотреть?.
Пассат 1.9 тди AFN 1997 сарай продан. А6С5 AFB продан ,куплена а6с5 AFN.