0

Получено: 1 Отправлено: 3 |
ребят подскажите в чём может быть причина на радиаторе нижний патрубок холодный, а верхний горячий... или это норма?![]()
VW b5+ 2001г.в. , 2.8 BBG МКПП
Получено: 3,878 Отправлено: 7,555 |
Получено: 1 Отправлено: 6 |
а началась вся эпопея с того что температура зашкаливать начала... даже после дня простоя показывала 128, проверял через климатроник по совету форумчан, вывод упал на то что умер ДМРВ который придёт тока завтра, а тут когда менял лампочку заметил что патрубок холодный а верхний горячий...
ОЙ))) Да я про ДТОЖ писал) просто другу ДМРВ заказывали вот и заговорился)![]()
Холодный патрубок говорит о том, что циркуляция идет по малому кругу. Скорей всего заклинил термостат. Если температура действительно 128, его могло перекосить. А такая температура могла быть из-за воздуха в системе ОЖ. Да и термостат в вашей машине может быть хитрый. Год выпуска авто Вы почему-то застенчиво утаили
ДТОЖ можно с достаточной достоверностью проверить на холодном ДВС. ВАГ-КОМмом посмотреть температуру ОЖ (на датчике ДВС и приборки) и сравнить с температурой на улице. Разница не должна быть более 3*
В любом случае сначало проверить термостат и ВАГом ДТОЖ .
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 1 Отправлено: 15 |
год 2001 модельный ряд 2002. ну датчик всё равно уже заказан а вот с термостатом разборки только впереди... а вот ВАГ-КОМом я не обзовёлся![]()
врать не буду не ожидал я столько секса с машиной так как планировал взять на год... а тут за 7 месяцев и денег подъел и нервов потрепал.![]()
Ну, если бы у Вас был ВАГ-КОМ, перед покупкой глянули ошибки и половина, если не больше ваших проблем увидели еще не купив ее. А так, машина вполне надежная. Ну, разве что ваш продавец также не считал - годик отъезжу и продам. А тваам пусть покупатель разбирается. А может на перекупов попали. Они купили проблемную машину за копейки. Заполировали, каку в ДВС и коробас залили и получите скандал через полгодика.
Масло и фильтры, ремень ГРМ поменяли - или следующему владельцу оставили. Порвется ремень, разорит Вас машинка![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
да я то стараюсь сразу всё менять что требует а не тянуть... а предыдущий хозяин на ней около 2 лет отъездил и судя по наряд заказам почти всё делал у официалов... а вот замена ремешка ждёт меня тыщёнок через 20 если верить наклейке) машина не плохая, особенно из за запаса мощности на механике, но имеет свойство выдавать ремонт всего и сразу... прошлое вложение вышло мне 37тыс руб...
Я Вам наклеек распечатаю - хоть на пьедестал ставьте авто. Верить продавцу, если проблемы посыпались как из рог изобилия - особенно в РФ - ну, не знаю. Нормально ухоженная машина периодически требует заменить 1-2 рычага подвески. расходники поменять.А если у нее болячки через день вылазят - ну какой нафиг сервис. Святое дело - купил машину - меняй масло, фильтры, ремень ГРМ. Иначе можно отгрести по полой программе. Вам что, на авторынке не приходилось слушать байки, что машина тети, которая умерла на медне, а так она только по выходным раз в месяц в церковь за 2 кМ ездила, а машину только в автоценре ВАГ обслуживала. Там у нее сынок работал.
Втюхали Вам ее по полной программе. Масло в ДВС поменяйте и фильтр, ремень ГРМ, а то мой сосед - не знаю с бодуна или на продажу М8 залил. Сейчас выясняем вкладыши или помпа. Он и тосол умудрился налить в ОЖ. Купите такую балалайку, забодаетесь струны менять.
Получено: 15 Отправлено: 1 |
когда имеено у тебя холодный патрубок?когда завел или когда уже прогрелась машина?если когда завел и 2 минуты потарахтела то все правельно гоняет антифриз по маленькому кругу тоесть по блоку,а если холодный когда уже прогрета машина то скорей всего помпа или забит радиатор антифриз остывает и идет по большому кругу,уже холодный антифриз.а машина не перегреваеться?
--- Добавлено чуть позже ---
скорей всего помпа навернулась она у тебя не гоняет по кругу не хрена)вроде как термостат открылся и пошол ож по большому,как только до низа доходит помпа не качает,и ему приходиться гонять по маленькому вот тут и перегрев
VW b5 1,6 AHL 1998г WVWZZZ3BZXP142275
Получено: 47 Отправлено: 59 |
ребета привет вопрос такой, какое напряжение должен выдавать генератор валео 90А у меня 13.6 а регулятор брал на 14.5
Passat b5 черный седан мкпп климма кожа рожа 1997г был ADR стал AEB +чип
Получено: 2,136 Отправлено: 89 |
Пробег на пассате крутится за минуту[emoji85]... И основные моменты ремень помпа термостат виска замена ож и масла в движке в коробке нужно заменить фильтра все... Это хотябы 50 процентная гарантия того что машина доедет до следуещего поворота... А там смотрите сами... Сколько голов 20 ти клапанных было загублено из за русского авось не счесть...
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG