0

| Спасибо: |
| Получено: 138 Отправлено: 60 |
Ну ещё раз здрасте )))
Чёто стало тукать , или щёлкать , где то справа , в стороне пассажира . Пару недель как выслушиваю .
На 1 и 2 скорости , в момент сброса газа после активного разгона перед переключением ТУК .
Ну и не всегда . Чаще с утра на холодную . Ежели по пенсионерски , то нету . Или бывает когда дергучка происходит с включённой передачей .
первые мысли были на шаровую кривого рычага . Но я летом их снимал менял сайленты . А пальцы плотно так двигаются . Пока отмёл идею.
Сегодня ТО делал , обсмотрелся , обдёргался , пока ничего не определил . Подушка МКПП вроде целая .
Что . подушка какая то помирает ? аммо тукает ?
Было у кого такое ?
VW Passat GLS 2004 1.8T AWM МКПП 2штуки одинаковых)))
| Получено: 829 Отправлено: 14 |
| Получено: 138 Отправлено: 60 |
Вибрации нет . Вроде бы сегодня дёргал в поперечном направлении , вроде бы тишина . Аномалий не замечал .
Да и внутренний правый обычно под нагрузкой муму делает . Зятю на шкоде менял ... ездил скакал )))
Там у меня наружний слегка иногда по нагрузкой похрюкивает на поворотах , давно , но в одной поре .
Но звук щелчка или ТУКа глухой . И только прям в момент резкого отпускания газа после активно разгона .
Верхние точно прям тугие . Бумеранги пальцы полутугие .
Прямые вроде бы тоже , без люфтов .
Кости в том году новые ставил лемф .
Короче ... летом я перетрухивал передок . Качал аммо . опоры аммо новые сакс (или лемф) . Сайленты бумерангов . Изза них расхляба была на кочках . после этого тишина .
VW Passat GLS 2004 1.8T AWM МКПП 2штуки одинаковых)))
| Получено: 4,029 Отправлено: 7,782 |
Проходил такое, а сегодня даже рассмеялся, когда дверь открывалась и закрывлась с брлека. Рассмешило то, что вчера предположил, что проблема в том, что когда на улице минус, не хочет работать, дверь (у меня задняя, пятая) в начале ноября также хандрила, а как потеплело, стала открываться как новая. У вас вроде тоже потепление идет, не торопись вытаскивать замок,если твоя дверь не выздоровит, там может быть еще одна заморочка на защелке замка. отпишишся, если проблема останется, подскажу лекарство.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.