0

Получено: 76 Отправлено: 14 |
Всём привет. Блин что делать с тормозами так и не решил ничего. Всё менять дорого. Может ещё кто что подскажет, в общем повторюсь. При лёгком оттормаживании перед поворотом нажимаю педаль тормоза слегка всё хорошо машина тормозит по мере нажатия на педаль, затем начинаю нажимать ещё сильнее и педаль как бы начинает сама проваливаться т.е я её не чувствую уже усилия сколько давлю и в этот момент идёт резкое торможение без моего участия и происходит это до 60км/ч т. е если ехать 60 то всё хорошо как жму так и тормозит, а если ехать 100-80 не важно при оттормаживании на высоких скоростях это происходит. Причём сначало тормозит как положено а потом нажимаю чуть сильнее и идёт произвольный тормоз с уходом педали в низ. Всю голову сломал. И ездить так опасно на льду ещё резко тормознет и уйти можно.
Отправлено с моего M2006C3MNG через Tapatalk
Pаssat B5 1.9TDI ATJ 2000г 6мкпп
Получено: 814 Отправлено: 12 |
taras32, найди площадку типа ВПП, без машин. Разгоняешься до 60-70, тормоз в пол(со всей дури) и так раз 5-7. Затем едешь и прокачиваешь все тормоза.
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
Получено: 5,307 Отправлено: 237 |
Сбрось ошибки по двигателю.Здравствуйте.
Столкнулся с такой проблемой.
VW Passat B5.5, 2003 год, 1.9 tdi, 96 kw, мотор AWX. При диагностике выбрасывает такую ошибку: адрес 17 комбинация приборов, 01177 комбинация приборов, 64-10 - непосредственный.
Что это за ошибка и как с ней бороться? Может кто нибудь сталкивался?
Спасибо Вам за помощь ������Вложение 249102
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 4,007 Отправлено: 7,729 |
Здравствуйте.
Столкнулся с такой проблемой.
VW Passat B5.5, 2003 год, 1.9 tdi, 96 kw, мотор AWX. При диагностике выбрасывает такую ошибку: адрес 17 комбинация приборов, 01177 комбинация приборов, 64-10 - непосредственный.
Что это за ошибка и как с ней бороться? Может кто нибудь сталкивался?
Спасибо Вам за помощь ������Скрытый текст:
Проблему видно пока одну. Видна часть второй. Нужны все ошибки по блокам с которыми взаимодействует приборка по САN шине. Приборка, ЭБУД, АБС, БК...
Подробно опиши как влияют эти ошибки на твою машину. Что делалось с машиной с момента покупки. Что ремонтировалось, или она с покупки такая.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 145 Отправлено: 103 |
Товарищи! Собратья, и сосёсрты!
Помогите разобраться с данным форумом, с сайтом!?
не могу понять куда написать, позвонить, обратиться короче... поэтому напишу здесь.
не могу найти техподдержку!?
давно сюда не заходил, сначала было не до этого, а потом случилась вот эта беда!
в общем - при закрытии и открытии браузера, вкл-выкл компа, и т.д., и т.п... данный сайт выбрасывает из учётной записи (или как она называется?), просит зайти заново и даже автоматически подставляет логин и пароль, и тут же пишет что что-то из этого (логин или пароль) неверный!!! и входить приходиться через смену пароля!!! через электронную почту!... что соответственно напрягает. раньше такого не было...
в браузере, в управлении паролями на данный сайт, все введено правильно! как сохранил при последней смене пароля, и всё-равно, как приходится заново заходить, то выкидывает... и только через смену пароля!...
что делать? или куда и как сообщить? о моей проблеме с данным сайтом...
--- Добавлено чуть позже ---
Если модераторы увидят это моё сообщение буду рад помощи от вас!
в основном последнее время хожу в интернет через Хром-Гост.
сейчас попробовал зайти на форум через Яндекс, случилась тоже самое, с первого раза не вошёл, только через смену пароля...
Может главный тормозной? но почему только на скорости? может с вакуумом ещё как-то связано...?Всём привет. Блин что делать с тормозами так и не решил ничего. Всё менять дорого. Может ещё кто что подскажет, в общем повторюсь. При лёгком оттормаживании перед поворотом нажимаю педаль тормоза слегка всё хорошо машина тормозит по мере нажатия на педаль, затем начинаю нажимать ещё сильнее и педаль как бы начинает сама проваливаться т.е я её не чувствую уже усилия сколько давлю и в этот момент идёт резкое торможение без моего участия и происходит это до 60км/ч т. е если ехать 60 то всё хорошо как жму так и тормозит, а если ехать 100-80 не важно при оттормаживании на высоких скоростях это происходит. Причём сначало тормозит как положено а потом нажимаю чуть сильнее и идёт произвольный тормоз с уходом педали в низ. Всю голову сломал. И ездить так опасно на льду ещё резко тормознет и уйти можно.
Отправлено с моего M2006C3MNG через Tapatalk
может не со скоростью это связано а с оборотами двс? попробуй на месте, одной ногой газ давить, обороты поднимать, а другой тормоз давить...
может это просто первые признаки умирания главного тормозного...
летом в дороге у меня умер гтц, не приятная штука, но сразу просто педаль стала проваливаться и всё, только с 3-4 раза мог тормозить.
VW PASSAT Variant 1998 г.в. ADR V-1.8 Была: 4-х ступая АКПП, Стала: 5-и ступая МКПП. WVWZZZ3BZXE044565
Получено: 5,307 Отправлено: 237 |
Сюда напиши, быстрее ответят - https://passatworld.ru/showthread.ph...88#post6262288
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 268 Отправлено: 32 |
Мужики, при замене маслосъемных колпачков обязательно менять сухари?
1.8T 02, AWM
Получено: 58 Отправлено: 57 |
Доброго времени, предлагают форсунки бу за пару рублей от AWM, подойдут они на мой АЕВ? Или они разные по производительности?
АЕВ, 11.09.96г, МКПП-5, WVWZZZ3BZVE006116
привет всем! хочу поинтересоваться кто нибудь пользуется индукционным нагревателем типа "микроша-2000"? помогает или просто это игрушка за большие деньги?
VW Passat 1.9 TDI AVF 2003 г.в..VIN: WVWZZZ3BZ4E163948. Надо стараться жить
, а не существовать!!!!!!!
jena13, Обращаем ваше внимание на то, что ЭТА МОДЕЛЬ НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ НАГРЕВА И ПАЙКИ МЕДНЫХ ТРУБОК, А ТАК ЖЕ ДЛЯ НЕМАГНИТНЫХ И ЦВЕТНЫХ МЕТАЛЛОВ. Для подобных задач требуется бОльшая мощность или рабочая частота. Претензии по поводу того, что я купил, а он не греет медные трубки, не принимаются. Товар возврату не подлежит.![]()
, VAG COM
это к чему? я просто спрашиваю об использовании и не только на наших машинах а вообще имеет ли смысл? может кто в быту использует для чего либо?
VW Passat 1.9 TDI AVF 2003 г.в..VIN: WVWZZZ3BZ4E163948. Надо стараться жить
, а не существовать!!!!!!!
jena13, Скалка очень хороший инструмент на кухне но..................................Ну вы поняли....
, VAG COM
Получено: 268 Отправлено: 32 |
Братва, в мануалах кольца на поршни на awm указаны размерами 81 мм. А если на поршне цифры 80,75 то 0,25 - эт че зазор чтоли?
1.8T 02, AWM