0

Получено: 47 Отправлено: 59 |
Seregas, а точно тамже на аеб так называемый комутатор зажигания
Passat b5 черный седан мкпп климма кожа рожа 1997г был ADR стал AEB +чип
Получено: 679 Отправлено: 192 |
хранитель, оценить ГБЦ по этим фото сложно. Мелкие продольные царапины исчезнут после фрезеровки. Нагар отмывается химией, как бороться с ржавчиной не знаю. Важен люфт, а точнее его размер между клапаном и его направляющей. Есть фотки постелей распредвалов и крышек? Без задиров?
--- Добавлено чуть позже ---
александр 683, ты вроде ГБЦ продаешь? Только в сборе или по запчастям?
VW Passat Variant B5 1,8т AEB 1999 Сергей
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Гугл много знает, где можно купить с доставкой, если в Брянске не нашлось, хотя сомневаюсь в этом.
https://www.google.by/search?hl=ru-B....0.8lykqIEAPRk
Посмотрите. Может найдете что для себя![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
С праздником. Парни подскажите. Сегодня на щитке загорелся значек АБС в месте с колонкой (бензин закончился). Раньше до резерва не затягивал. Вапрос в том: они что , в паре должны загораться? Абс работает. На предыдущих авто такого не было.
Всех с Днем защитника Отечества. Связи никакой не должно быть.
Лампа АБС загорается при включении зажигания и через пару секунд должна погаснуть. Значит тест пройден.
Лампа АБС горит если есть в ней проблема.
Надо считать ошибки. Диагностика все покажет.
Прочитайте описание АБС в книге Пассат 2000 - 2005, стр 330. Там есть предупреждение.
Если тормозная ждкость в бачке есть и горит лампа АБС, может произойти блокирование задних колес!!!!
И машину в подпись поставьте. Как сделать смотрите в моей подписи. Кабинет вверху справа страницы. Не забудьте сохранить.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Абс работает как надо. Дело в том что значек абс загорается вместе с колонкой но при этом абс не перестает работать.
Сейчас отредактирую
Получено: 89 Отправлено: 89 |
Друзья-одноклубники, с праздником Вас, с днем защитника отечества!!!
Пысы: под шофе не ездить![]()
B5 01N 19981,8 ADR - был
Jetta V 2009 1,6 BSE KGJ - былMB Lancer X 2012 1,6 4A92
Получено: 76 Отправлено: 14 |
Деда приветствую,купить не проблема,найти тоже,Гугл знаю,дело не в этом я говорю может сигналку сразу купить с турботаймером?ща можно и за 2тыс купить сигналку с таймером, а может это я загнался зачем мне она если штатная нормуль работает.всех с праздником мужики!
Pаssat B5 1.9TDI ATJ 2000г 6мкпп
Получено: 1 Отправлено: 3 |
Всех с праздником
Тарас, а зачем тебе на TDI турботаймер. Дизеляку после езды по городу спокойно можно глушить и так, после езды по трассе - да, дать пару минут поработать (это если сразу после высокой скорости резко остановиться), а обычно хватает просто проехать в спокойном режиме и также сразу заглушить.
Это на "горячие" бензинки турботаймер полезная вещь!
Passat B5+ 2002 1.8T AWT АКПП - был
Audi Allroad C5 2.5 TDI BAU - есть
Получено: 47 Отправлено: 59 |
Tony_AU, спасибо
Passat b5 черный седан мкпп климма кожа рожа 1997г был ADR стал AEB +чип
Привет Женя. Я не сторонник дополнительных приблуд. Наши машины не самые угоняемые, разве что на запчасти или нашкодить. Если захотят угнать - угонят с тремясигналками. А турботаймер облегчает задачу угонщику. ИММО прдется блокировать.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
ну как бы, я вторую голову делаю, на подменной сейчас езжу, про направляющие и прочее я в курсе, всё новое лежит, валы и посадочные места валов в идеале, меня смутило только то, что на фото...коррозия у бортика и царапка ....примерно 0,01мм...но по всей плоскости.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 12 Отправлено: 21 |
Можно ли поставить на Америкоса задние фонари от Европейца?
Знаю что платы разные. А разъемы на платах тоже разные?
| VW Passat B5+ | Sedan | 2001 | AWM | Tiptronik |
Получено: 76 Отправлено: 14 |
Завтра привезут турботаймер апекс самый простой взял
Pаssat B5 1.9TDI ATJ 2000г 6мкпп