0

Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
На машину жены заказал датчик распредвала patron, а он оказался не рабочий....Так что имейте ввиду что датчики надо гуглить перед покупкой, оказывается они половина заведомо нерабочие и надо оригу искать. Назад его не берут, тк требуют бумагу от сервиса. Карочи надо на озоне брать, тк там хоть вернуть можно просто так.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 181 Отправлено: 34 |
Можешь не искать. Врядли найдёшь. Это я тебе как производитель электрокотлов говорю. А если у тебя в системе есть биметаллические радиаторы, то поищи в сети ролики про водород в системе отопления. Очень познавательно, но страшно.
VW Passat B5+ Variant. 2001 г, 1,8T AWT 150 л.с. МКПП, родной ксенон
Можно маслопомойку замастырить из такой штуковины по идее, че скажете? Фильтр выкинуть и металлическую губку с кухни туда зафигачить
https://ozon.ru/t/YX8y4AZ
![]()
![]()
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Получено: 276 Отправлено: 34 |
Есть готовые маслоуловители и более компактные. Есть так же и отзывы уже и как сделать , но проблема в том,что когда наступают холода - конденсат мождет там замерзнуть и тогда беда настанет . А так ..ставили маслоуловители от Чери QQ и от какого то Тааза кажется.Можно маслопомойку замастырить из такой штуковины по идее, че скажете? Фильтр выкинуть и металлическую губку с кухни туда зафигачить
https://ozon.ru/t/YX8y4AZ
![]()
VW Passat B5+ 2004г МКПП 1.8Т AWT
Получено: 276 Отправлено: 34 |
Мне показался он внешне только здоровым. Но есл ВКГ впорядке, то масла там и не долдно быть много. Но блин, лио продумывать краньтик, либо вскрывать его каждый раз. Все же думаю, про температурную стойкость - выдержит ли. Или после пары откручиваний болтов он начнет крошиться?!
1.8T 02, AWM
Ну фиг знает, мож и баловство, но на ютубе в видосах подобные помойки реально улавливают масло из ВКГ, так что ловить оно должно, но вот надо это или нет - я так и не понял, те вроде бы и мало там масла летит, а с другой стороны говорят что типа детон меньше будет. ХЗ карочи![]()
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 824 Отправлено: 14 |
ни кто не разбирал гнц от дореста? что там ломается не пойму...Он же простой пипец, те из того чтоя увидел - впускается масло и идет в полость нижнего поршня и потом через шарик поднимается к верхнему поршню и там уже через отверстие в верхней части поршня выходит наружу...Чему там ломаться - не пойму, тока если шарик не закрыввет отверстие при пропадании давления и масло выходит из гнц.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
это на ресте с соленойдом. у дореста там вообще ни чего нету внутри.
Шарик у меня вроде рабочий, те он двигается и жидкость запирает норм, но если дунуть воздухом, то пропускает. И пружина чет уже вроде сжалась чуток от времени.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 12 Отправлено: 43 |
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, приходилось ли кому либо менять разъем дроссельной заслонки?
Passat B5 Variant 1998 г.в. AHL 1.6, АКПП, климат. Wvwzzz3bzwe430116
Получено: 294 Отправлено: 106 |
B5 седан, 1997 г., 1.8T AEB, ручка DHW, 1BB, газ.
Периодически ошибка вылезала по дросселю - выключатель дроссельной заслонки - обрыв или короткое замыкание на плюс(при этом дроссель я заменил на новый, фирмы эра) после того как я смазал контакты в разъеме спец смазкой, ошибки стали редко выпадать. Но я всё же заехал к электрику, проводку он проверил, исправна. Сказал желательно заменить разъем. Китайских море, но говорят оригинальные с позолотой. Вот и хотел узнать менял ли кто и на какие.
Подскажите должна ли засыпать приборная панель( пробег и часы). Пригнал к электрику с проблемой утечки. Ток утечки 250мА. Все предохранители он вынул и говорит что приборка не гаснет, при этом ток так же 250мА