0

| Спасибо: |
| Получено: 2,108 Отправлено: 138 |
На машину жены заказал датчик распредвала patron, а он оказался не рабочий....Так что имейте ввиду что датчики надо гуглить перед покупкой, оказывается они половина заведомо нерабочие и надо оригу искать. Назад его не берут, тк требуют бумагу от сервиса. Карочи надо на озоне брать, тк там хоть вернуть можно просто так.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
| Получено: 185 Отправлено: 34 |
Можешь не искать. Врядли найдёшь. Это я тебе как производитель электрокотлов говорю. А если у тебя в системе есть биметаллические радиаторы, то поищи в сети ролики про водород в системе отопления. Очень познавательно, но страшно.
VW Passat B5+ Variant. 2001 г, 1,8T AWT 150 л.с. МКПП, родной ксенон
Можно маслопомойку замастырить из такой штуковины по идее, че скажете? Фильтр выкинуть и металлическую губку с кухни туда зафигачить
https://ozon.ru/t/YX8y4AZ
![]()
![]()
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
| Получено: 4,029 Отправлено: 7,778 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
| Получено: 4,029 Отправлено: 7,778 |
| Получено: 278 Отправлено: 35 |
Есть готовые маслоуловители и более компактные. Есть так же и отзывы уже и как сделать , но проблема в том,что когда наступают холода - конденсат мождет там замерзнуть и тогда беда настанет . А так ..ставили маслоуловители от Чери QQ и от какого то Тааза кажется.Можно маслопомойку замастырить из такой штуковины по идее, че скажете? Фильтр выкинуть и металлическую губку с кухни туда зафигачить
https://ozon.ru/t/YX8y4AZ
![]()
VW Passat B5+ 2004г МКПП 1.8Т AWT
| Получено: 278 Отправлено: 35 |
Мне показался он внешне только здоровым. Но есл ВКГ впорядке, то масла там и не долдно быть много. Но блин, лио продумывать краньтик, либо вскрывать его каждый раз. Все же думаю, про температурную стойкость - выдержит ли. Или после пары откручиваний болтов он начнет крошиться?!
1.8T 02, AWM
Ну фиг знает, мож и баловство, но на ютубе в видосах подобные помойки реально улавливают масло из ВКГ, так что ловить оно должно, но вот надо это или нет - я так и не понял, те вроде бы и мало там масла летит, а с другой стороны говорят что типа детон меньше будет. ХЗ карочи![]()
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
| Получено: 828 Отправлено: 14 |
ни кто не разбирал гнц от дореста? что там ломается не пойму...Он же простой пипец, те из того чтоя увидел - впускается масло и идет в полость нижнего поршня и потом через шарик поднимается к верхнему поршню и там уже через отверстие в верхней части поршня выходит наружу...Чему там ломаться - не пойму, тока если шарик не закрыввет отверстие при пропадании давления и масло выходит из гнц.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
это на ресте с соленойдом. у дореста там вообще ни чего нету внутри.
Шарик у меня вроде рабочий, те он двигается и жидкость запирает норм, но если дунуть воздухом, то пропускает. И пружина чет уже вроде сжалась чуток от времени.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
| Получено: 12 Отправлено: 43 |
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, приходилось ли кому либо менять разъем дроссельной заслонки?
Passat B5 Variant 1998 г.в. AHL 1.6, АКПП, климат. Wvwzzz3bzwe430116
| Получено: 307 Отправлено: 107 |
B5 седан, 1997 г., 1.8T AEB, ручка DHW, 1BB, газ.
Периодически ошибка вылезала по дросселю - выключатель дроссельной заслонки - обрыв или короткое замыкание на плюс(при этом дроссель я заменил на новый, фирмы эра) после того как я смазал контакты в разъеме спец смазкой, ошибки стали редко выпадать. Но я всё же заехал к электрику, проводку он проверил, исправна. Сказал желательно заменить разъем. Китайских море, но говорят оригинальные с позолотой. Вот и хотел узнать менял ли кто и на какие.
Подскажите должна ли засыпать приборная панель( пробег и часы). Пригнал к электрику с проблемой утечки. Ток утечки 250мА. Все предохранители он вынул и говорит что приборка не гаснет, при этом ток так же 250мА