0

Получено: 790 Отправлено: 7 |
floyd,257_vacum_el_nasos_rus.pdf
Здесь и найдете ответ на свой вопрос.
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
вроде нет, хз
работает
может, надо будет недорогой купить, попробовать поменять, уже год идет битва с этим говном, надоело.
что за зверь?
VW Passat B5+ 1.8T 4-Motion, AWM, 2004 г.в.
WVWPD63B04P243274
Господа подскажите, может кто-то сам колхозил, подскажите размерность медно-графитовых щеток в насос вакуумного усилителя, номер - 8E0 927 317 E?
VW Passat B5+ 1.8T 4-Motion, AWM, 2004 г.в.
WVWPD63B04P243274
Получено: 132 Отправлено: 49 |
Дважды заказывал по этому номеру ... на фото да , пыльник как бочёнок . По факту дважды приехали другого вида , с двумя выпуклостями .
Закзывал ещё СЭВИ 6131 полиуретан , по совету с драйва , по 45рублей ))) Они одеваются на наконечники плотно , но всё же маловаты , в крайних положениях пожет сорвать . Эти пыльники идеальны для рычагов .
Вот на авито попались такого вида , именно на ВАГ , но просят много денег .
Производитель WXQP . на пыльниках выбито ВВ-1003 мелкие , ВВ-1002 крупные . На жёлтых не видно . Сходу в инете не нашёл ...
https://www.avito.ru/cheboksary/zapc...kod_2663911361
Никому не попадались такие ? артикул узнать бы ...
VW Passat GLS 2004 1.8T AWM МКПП 2штуки одинаковых)))
Получено: 1,676 Отправлено: 125 |
Проточил давеча передние диски тормозные.
Проясню пару нюансов:
1. Точить бу диски при смене колодок, те когда сами диски уже не первой свежести - бессмысленно, те проточка актуальна если у вас почти новые диски и их повело в луже, как пример.
2. При проточке резцом плохая шероховатость, которая очень долго будет выглаживаться колодками, те это не тоже самое что вы новый диск поставили.
3. Точность станка pro cut 9 не такая хорошая как ожидалось, те поверхность выровнялась, но ощутимая восьмерка осталась.
Итого можно заключить, что точить диски при помощи станка, если у вас они кривые - бесполезно. Остается тока шлифовка, как самый оптимальный по точности и шероховатости вариант, но как ее сделать на диске - вопрос хороший.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Всем привет!
Парни, вопрос по автозвуку...
Сегодня что то случилось, пропали НЧ в переднем нижнем динамике передней правой двери ... при этом пищалка работает, и средние частоты из нижнего динамика прослушиваются, но как бы в пол мощности, а низов вобще нет...
Подозреваю проблема в самой магнитоле... было у кого такое?
Мафон не завод, JVC KD-R 449
VW Passat B5 1997г.в. AHL 1.6 MPI [МКПП DCN]
SerG_MSV, через ВагКом есть тест динамиков - заходить в гамнитолу.....
Сорри- не увидел сразу что у тебя колхоз.....
, VAG COM
fibonathi, она не зааодская да и диагностики нет в наличии
--- Добавлено чуть позже ---
Просто думаю, если бы проблема была в динамике, он бы вообще не работал, а так нет басов и миды как то в пол мощи прослушиваются
fibonathi, ну вот и я так же подозреваю, она старенькая уже
Надо у кого то взять на проверку пох....что, лишь бы играла, да подключить![]()
SerG_MSV, На гейропейском рынке этого добра много....
, VAG COM
Да это я понимаю... мне бы точную причину найти. Но скорее всего это мафон всё таки
Получено: 261 Отправлено: 32 |
Коллеги, кто знает петли крышки багажника на рестайл и дорестайл одинаковые?
1.8T 02, AWM
Получено: 3,932 Отправлено: 7,641 |
Это перепиновывать разъем, уж проще другую магнитолу подкинуть
Да неее... кроме меня никто не лазил, да я и сам пробовал настройки менять, громкость до плешки давал ничего не меняется...аппаратный сброс настроек делал, ничего не помогает. Видимо что то на плате вылетело... проблема только по одному динамику, все остальные работают как и прежде...
Получено: 3,932 Отправлено: 7,641 |
На передней стойке есть разъем о двух проводах на акустику двери. Уже в дверях через конденсатор параллельно НЧ динамику подключена пищалка. Выдерни разъем на стойке и подключи к нему любой динамик 4 Ома Ватт 4-10 поймешь в чем причина - динамик или мафон.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Нашёл старую кассетную магнитолу, подкинул, проблема осталась... Будем снимать обшивку смотреть что там с динамиком...
Динамик в мусорку... Диффузор походу клина дал, не ходит, что то там поплавилось унутрях видимо![]()