0

Хочу спросить по поводу потолка. Чем можно подклеить в некоторых местах ткань на потолке и как это лучше сделать?
Есть пару не значительных моментов где ткань отошла, но в целом всё ещё держиться...
VW Passat B5 1997г.в. AHL 1.6 MPI [МКПП DCN]
VW Passat B5+ 2004г МКПП 1.8Т AWT
andrew77777, вот и у меня такие мысли... только не знаю каким клеем пробовать.
Получено: 8 Отправлено: 212 |
Всё понял.
новый оригинал тоже гудел ?
46161 у феди есть пишут минералка, когда было на русском языке
Лил кто нибудь такое?
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
А это вроде как синтетика идёт... На Драйве2 об этой жижи 46161 есть статья. Если в кратце, то в европе на таре пишут синтетика, но если она постовляется в РФ, то по их закону эта жижа указывается как минералка.... но по факту она как была в Европе синтетика, так ей и осталась, надпись только на бутылке изменили на минералку... Я это так из статьи понял...
https://www.drive2.ru/l/513237735268417552/
--- Добавлено чуть позже ---
У меня как раз в уголках верхних у лобового ткань отошла. Ну есть ещё возле фонаря центрального немного. Тоже думаю в уголку попробовать, посмотреть как получиться...
Получено: 8 Отправлено: 212 |
на форуме только -Viewerу- понятно что лить, со своей верой
Заказал еще раз "оригинал", посмотрим что придет
46161 может быть полусинтетикой еще (что в принципе логично тогда что ее и к минералке и к синтетике относят), но цвет у нее пишут еле еле зеленый, светлый
сейчас под рукой нет канистры, но вроде как там у нее есть допуск пентосин 202, а пентосин 202 полусинтетика
Пентосин 11 синтетика кстати, но лилась она когда оригинал был минералкой. Есть слухи что оригинал и остался "минералкой", добавились присадки, но это не точно (это я о смене G002 на G004)
Народ, в инете и здесь уже столько по этому поводу сказано и написано!ну его нафиг ворошить... Я не знаю, лью Феби 6162 (минералка)уже с 2014 года, как стал владельцем этого чуда немецкой инженерии и тьфу три раза проблем с гур не имею. При этом не знаю точно ли в таре минералка от Феби )) т.к. Феби понятное дело сам жижу не производит... Ну его нафиг короче
![]()
prv21,![]()
можно и на саморезы, что бы уже наверняка...
последний раз залил СВАГ, не было ФЕБИ в наличии... насколько помню, я даже полную замену не делал, ну практический полную, только не вывешивал перед и рулём не вращал. Так, слил с бачка, завёл движок, насосом ещё немного выгнало с обратки и всё, залил свежую....
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
В крышу саморезы??
Дерьмово получается, тк ткань по итогу портится.
Есть спец клей для этих целей, который не проходит насквозь ткани, но что это за клей - я хз, но на озоне их не один и не два продается в виде аэрозоля. Чтобы нормально сделать - надо все снимать по идее и переклеивать, тк потолок хорошо тянется и можно складку оставить по идее если частично клеить. Проще иголкой поджать.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Есть вроде бы какой то 88 клей. Я ещё толком не заморачивался... Думаю со шприца с иглой чуток влить, может будет держать, только клей надо чтобы жидкий был...
ПВА не пойдет?![]()
Возьму на заметку![]()
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |