0

Получено: 98 Отправлено: 7 |
Друзья, несколько дней назад был неприятно удивлен. На кромке крыши, где лобовое стекло, стала вздуваться краска. Никогда не замечал проблем с коррозией, а тут вот она. Думаю, надо срочно побеждать. Что с этим сделать? Делать планирую сам.
Скрытый текст:
![]()
Passat B5 1998, 1,8 л. AEB, МКПП, климат, VIN WVWZZZ3BZWP317741
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 824 Отправлено: 14 |
Получено: 49 Отправлено: 147 |
Пассат Б5 1,9 TDI AFN МКПП 1997г.в.(немец). WVWZZZ3BZVE000338
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
А я вот узнал, что по периметру стекла стоит резиновый уплотнитель. Самозванные стекольщики покупают стекло без уплотнения и ставят чисто на клей. Это дешевле. Где-то клея больше, где-то меньше. Через год потекло, это твои проблемы. Главное, проем под стекло не закрыто резиновым уплотнителем и там собирается всякое гуано..... с последствиями.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Что-то не видел я уплотнителя ни на старом (может, не смотрел), ни на новом, которое отходило 10 лет уже. Может, не знаю точно, куда смотреть. Но буду разбираться. Придется срезать стекло. В этой связи вопрос: можно ли это все сделать дома в гараже своими руками с помощником? Срезать, а затем вклеить старое на место? Есть ли в продаже все необходимое - герметик, еще что-нибудь?
Получено: 12 Отправлено: 43 |
Passat B5 Variant 1998 г.в. AHL 1.6, АКПП, климат. Wvwzzz3bzwe430116
у меня заднее стекло еще на заводской резинке стоит. переднее вклеено.
VW Passat 1.9 TDI AVF 2003 г.в..VIN: WVWZZZ3BZ4E163948. Надо стараться жить
, а не существовать!!!!!!!
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
voditel20050, Вот схема вентилятора отопителя.Скрытый текст:
![]()
На этой схеме по центру крупный прямоугольник - эта плата управления внтилятора. У него два разъема - Т6 и Т8. К правой стороне прямоугольника подходят провода соответствущего цвета. Вот верхний справа серый провод подходит к прямоугольнику, а внутри его написано Т8а/1, что означает контакт а1 разъема Т8. Второй с верху черный провод с желтой полосой приходит на контакт g5 разъема Т6. У этого провода есть переход на черный с сиреневой полосой провод, о чем говорят три звездочки *** для машин с климатом.
И так далее
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 136 Отправлено: 57 |
Всем привет !
Ктонибудь реанимировал стрекозу переключения поворотников ?
принажатии до щелчка перестала включать поворот в обе стороны ... вернее , может и включиться на раз и всё . такое впечатление что там контакты пружинные необходимо поджать .
Как оно , разбирается , ремонтопригодно , или выкинуть и идти на разборку ?
так и спросил ... кто нибудь разбирал стрекозу , ремонтировал , или она неремонтопригодная ?
VW Passat GLS 2004 1.8T AWM МКПП 2штуки одинаковых)))
Получено: 222 Отправлено: 444 |
после обработки проема его еще хорошо бы покрасить с куском крыши. я поначалу делал сам в гараже (срезал стекло, зачищал рамку и красил из баллона), но ржа все равно полезла. Пришлось делать снова, но уже у маляров. Крышу красили от кромки до середины люка, чтоб переход не так в глаза бросался. Продержалось 2-3 года, потом машину продал.Что-то не видел я уплотнителя ни на старом (может, не смотрел), ни на новом, которое отходило 10 лет уже. Может, не знаю точно, куда смотреть. Но буду разбираться. Придется срезать стекло. В этой связи вопрос: можно ли это все сделать дома в гараже своими руками с помощником? Срезать, а затем вклеить старое на место? Есть ли в продаже все необходимое - герметик, еще что-нибудь?
в 2019 решал такую же проблему на Окташе (сколы от камней, но ржа до стекла не дошла) с покраской всей крыши. 3 года полет нормальный![]()
VW Passat B5.5, 2004, AWM, tiptronic, 4motion - продан со слезами на глазах
Skoda Octavia A7, 2015, 1.4 DSG Hockey Edition
Я так и планирую. В отпуске займусь. Купил уже комплект для вклейки стекол. ЛКМ вроде есть из старых экспериментов, только лак 2К купить надо.
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
В прошлом году заметно не было... За автомобилем слежу, но ничего такого не заметил. Был уверен в непогрешимости кузова Б5 в части коррозии...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет, интересуюсь вопросом об пальцах подвески на B5 1.9TDI 2001 в универсале, большие или тонкие ? Вин: 3B-3-148599 . Спасибо
Добрый день, уважаемые форумчане!Хотелось бы уточнить, возможно ли переместить климатроник ниже, чтобы вставить 2-Din магнитолу, вместо 1-Din?
Перчатница под магнитолой не нужна, а хочется иметь хорошую 2-Din магнитолу, например от Lemon Shark для WV c AliExpress
Спасибо!
Получено: 2 Отправлено: 17 |
Подскажите, у мультируля подушка своя с прорезями под кнопки или от обычного 4хспицевого встает?
Passat B5 1998 1.8 ADR, мкпп, климат.
Passat B5+ 2001 1.8 AWM, мкпп EZG, люк, кондей.
Получено: 21 Отправлено: 6 |
Своя. От обычного не подойдёт.
Passat B5, 4motion, 2000г. 2.3 AGZ VR5
Получено: 2 Отправлено: 17 |
Спасибо
Passat B5 1998 1.8 ADR, мкпп, климат.
Passat B5+ 2001 1.8 AWM, мкпп EZG, люк, кондей.