0

Получено: 445 Отправлено: 973 |
Skoda Superb 2002, AWT, 1.8T, МКПП EZG (http://vin-online.ru/fullinfo/TMBCL23U039028833) & Skoda Superb 2013, CCZA, 2.0, PQA (TMBAH93T1ED300329) https://passatworld.ru/showthread.php/239686-Katalogi-proizvoditelej-i-poleznye-ssylki
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Вчера купил пару колес Тигра. Сербия (вроде мишелин). От шиномонтажа всего 4 км, но вроде тихая и не так шумно реагирует на бугры, и ямки в асфальте. Родственник ездил на такой, говорит неплохая, мягкая, немного валкая. Предлагал еще пару взять.. Но впереди у меня хорошая резина. Заманчиво было, цена за одно колесо $58 всего. Были предложения еще дешевле, но от небольших продавцов. Т.е практически без гарантии..
Если что, белорусы могут в "21-й век" посмотреть. Это не реклама, а совет. Пока цены не подогнали. Правда мне еще скидка 20% была. Как пенсионеру.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 21 Отправлено: 7 |
А я купил 2 шт. HANKOOK Ventus Prime3 K125 и больше не могу найти. (
Придётся искать какую то замену. Резина замечательная, только стирается быстро, но это плата за управляемость.
Покупать где-то в других областях по предоплате сейчас как то боязно.
Passat B5+ 1,8Т AWT, АКПП, климат. VIN WVWZZZ3BZ2P071084
Получено: 294 Отправлено: 106 |
B5 седан, 1997 г., 1.8T AEB, ручка DHW, 1BB, газ.
У нас ограничение 4 мм по центру беговой дорожки. Кажется так. У нового колеса глубина где-то 10 мм. Если 60% брать от 10 мм, получается, что тебе колеса хватает только на один сезон
и всего на 20 тыс км.
Мне такой андон не нужен.
Даже если считать, 60% от ресурса колеса - 10-4 = 6 мм. Будет немного больше. Вспомним арифметику. 6 Х 0.6 = 3.6 мм или 20 тыс км за сезон. 6/3.6 = 1.67 сезона весь ресурс или 20000 Х 1.67 = 33333 км. Если бы допустимый износ был 1.6 мм, как раньше, то тысяч 60-70 бегало бы. Значит нормальная резина.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Да это бред какой то 60% износа за сезон, что то тут не то... У меня установлена российский Cordiant Polar SL уже наверное сезон 5ый или то 6ой, точно не помню, износ протектора порядка 60%, при этом машина ездит каждый день практический по асфальту, дороги чистят в городе не плохо... 60% износа всего за одну зиму ну никак не может быть, если только конечно резина не качественная или есть проблемы с ходовой... Если речь идёт о "зиме". Да даже "лето" должно ходить больше чем два сезона при нормальных условия и исправной ходовой...
VW Passat B5 1997г.в. AHL 1.6 MPI [МКПП DCN]
Тебе сфоткать шину с линейкой и датой её выпуска?Я могу, но ты же скажешь что я сфотошопил или подболгарил колесо ради нужного кадра
.
Они как-то странно стираются: прошлые за первый сезон полысели также, а за второй - значительно меньше и получилось где-то до "меток", так-то можно и 3й было ездить, но по лужам уже совсем стрёмно становится. Но на этом приколы не заканчиваются: задние колёса у меня ещё с 19-го года и примерно как новые, ну может в пределах 1-1,5 мм стёрлись.
P.S. Речь про лето, прошлые зимние вытер где-то на 40% за 3 сезона, нынешние можно уже сказать за сезон практически как новые. И это при том что буксуют они раз в 100 больше.
-Viewer-, я тебе про то, что такой износ при таком пробеге - не нормально. Можешь хоть обфоткаться с линейками, но комплект колес менять каждые 1,5-2 сезона это не нормально.
VW Passat B5 1997г.в. AHL 1.6 MPI [МКПП DCN]
Ещё пару недель назад я бы сказал "ну не на Каме же теперь ездить" (которую до лысого состояния довести почти невозможно), а сейчас даже и не знаю что можно сказать, тут может и такое почти забытое явление как "наварка" будет за счастье.
12 лет на одной зимней резине (какой-то мишлен} пробежала тысяч 120 наверное. только в прошлом году поменял. до индикаторов примерно 1 мм остался. езда почти каждый день город-трасса. 30 тысяч-ну не знаю... летняя ходит тысяч по 80 минимум. брижстоун.
VW Passat 1.9 TDI AVF 2003 г.в..VIN: WVWZZZ3BZ4E163948. Надо стараться жить
, а не существовать!!!!!!!
Получено: 181 Отправлено: 34 |
У меня бриджи зимние с 2006 г. выпуска. Достались с машиной в 2011 г. Маде ин джапан. Сейчас два стоят ещё на задней оси. Износ процентов 50. Два пришлось поменять. Порезал. До всех этих событий успел взять себе тоже Blizzak REVO1 с износом в 25%, буквально в начале февраля. Бриджстоун липучка без шипов![]()
VW Passat B5+ Variant. 2001 г, 1,8T AWT 150 л.с. МКПП, родной ксенон
Получено: 12 Отправлено: 43 |
Мороз -10 при сильной влажности. Завел, хорошо прогрел. Рядом крутоватый спук подобледеневший. Ни с того ни с сего абс перестало работать и ошибку показывает. Блин одни ремонты в столь скрутное время.
Passat B5 Variant 1998 г.в. AHL 1.6, АКПП, климат. Wvwzzz3bzwe430116
Получено: 136 Отправлено: 57 |
во во , примерно так и есть .... покупал летом 2017 бридж туранза т001 джапан 225/45/р17 . Осталось до индикатора что то около 1мм , может и меньше . Отличная резина . Ни трещин , ни шишек , ни одного прокола , ни разу не разбиралась , и очень редко подкачивалась . По мойму даже после зимней лёжки не подкачиваю .
Хотел новую покупать туранзу Т005 . Осенью не купил , не было ни где , и сейчас не успел , цены прям дикие .... похоже что будем на старых полусликах этот сезон доезжать )))
--- Добавлено чуть позже ---
тоже смотрел на них ... были тут по 5000-5200р нужного размера . но что то показалось что там одна сажа , быстро сотрутся )))
VW Passat GLS 2004 1.8T AWM МКПП 2штуки одинаковых)))
Если напряжение при запуске холодного ДВС сильно проседало, могла выскочить ошибка по АБС. Сотри и смотри как дальше будет.
--- Добавлено чуть позже ---
Сажу на язык можно определить. Лизнул, если язык почернел, значит сажа.
Шучу. Смешливый я последнее время.
Получено: 21 Отправлено: 7 |
Интересный ролик по замене рычагов. https://youtu.be/CMHwD8e5gCw
Passat B5+ 1,8Т AWT, АКПП, климат. VIN WVWZZZ3BZ2P071084
Получено: 113 Отправлено: 1 |
Volkswgen Passat B5 variant. МКПП 1.8t ANB 1999г.в Немец