0

Получено: 129 Отправлено: 80 |
Всем доброго времени. Я тут писал что заменил недобитый свой катализатор на наш от десятки, так вот езжу каждый день, машинка как кушала масло так и ест. А тяга и т.п. у меня непропала , да и дым с зади как был так и остался, а вот запах горелого исчез. Так что парни можно и наши каты от тазиков лепить. Дешевле и робит норм.
--- Добавлено чуть позже ---
На счет панели приборов у электриков завтра последняя попытка будет, потом поеду за ВДО. Нашол за 1500 руб.
ПАССАТ B5 1,6 AHL МКПП 1998. WVWZZZ3BZWE346498 ; WAUZZZ4BZ1N045471 и кольца на кватре
Получено: 43 Отправлено: 55 |
vovik5, по ходу твоим мск полнейший алес... или как вариант-- масло выше нормы--шатунами масло болтает и оно улетает в вкг и со стенок не успевает сниматся-- отсюда жор и дым
Получено: 89 Отправлено: 89 |
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
vovik5, а ты МсК какой фирмы ставил оба раза?... про Витю реинз ходят истории, что слетают они с выпускных клапанов... только недавно по очередному случаю отписался товарищ...
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
FLYTs, читал про них еще в прошлом году-- не стал рисковать и взял ваговские(((((((((((((((
Привет друзья!)
Сегодня выяснил откуда рычит. Рычит катушка зажигания
Посмотрите видео, тут я не в то место немного камеру приставлял,сначала думал что клапан газораспределения, но потом ухом приложился к катушке, звук идёт из неё
Собственно вопрос, о чём говорит такой звук?
B5 01N 19981,8 ADR - был
Jetta V 2009 1,6 BSE KGJ - былMB Lancer X 2012 1,6 4A92
Юрий karp0ff, у меня похожий звук был перед капиталкой--- сняли распреды а там два или три гидрика имели большую выработку по центру и на одной щеке распреда имеется какой то скол прям в месте контакта щечки и гидрика (прям такие ямки нехилые).. разве может катушка издавать такой звук--- он чисто механический
Получено: 0 Отправлено: 1 |
ребят подскажите. сгорел блок комфорта, стоял как видно не родной, скажите..какой примерно должен был стоять родной или на какой можно заменить?
1J0 959 799 AJ который стоит сейчас
машина американец 2000 года седан 4 электростеклоподъемника, иммо нет, есть электро люк
в наличии есть vcds так что, адаптировать думаю смогу
а как с помощью вага снять копию старого блока, чтоб если что в новый перенести?
почитав архив, понял, что нужно бить по ЕТКА, но у меня ее нет, да и пользоваться ею не умею
P.S. какое масло лить в двиг? awt написано на нем, 1.8Т просто знакомая купила и отдала ее мне на решение проблем...там масло менять нужно...а я не знаю ккое там залито и какое нужно
WVWAC63B01P027042 1.8 Турбо северная америка AWT(AUG по расшифровке) АКПП EFP(vagcom- AG5)
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Масло с допуском VW 502.00ребят подскажите. сгорел блок комфорта, стоял как видно не родной, скажите..какой примерно должен был стоять родной или на какой можно заменить?
1J0 959 799 AJ который стоит сейчас
машина американец 2000 года седан 4 электростеклоподъемника, иммо нет, есть электро люк
в наличии есть vcds так что, адаптировать думаю смогу
а как с помощью вага снять копию старого блока, чтоб если что в новый перенести?
почитав архив, понял, что нужно бить по ЕТКА, но у меня ее нет, да и пользоваться ею не умею
P.S. какое масло лить в двиг? awt написано на нем, 1.8Т просто знакомая купила и отдала ее мне на решение проблем...там масло менять нужно...а я не знаю ккое там залито и какое нужно
По номеру блока тебе здесь быстрее ответят - https://passatworld.ru/showthread.php?t=202849&page=741
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
xodavit, что б узнать номер своего блока нужно иметь расшифрованный VIN а потом в тему поиска номеров к гуру...... там оооочень внушительный список блоков комфорта...............
привет. это очень плохие новостиЮрий karp0ff, у меня похожий звук был перед капиталкой--- сняли распреды а там два или три гидрика имели большую выработку по центру и на одной щеке распреда имеется какой то скол прям в месте контакта щечки и гидрика (прям такие ямки нехилые).. разве может катушка издавать такой звук--- он чисто механический
если так дальше ездить возможно ли что-нибудь окончательно запороть и дороже капиталить?
B5 01N 19981,8 ADR - был
Получено: 6 Отправлено: 3 |
Приветству всех.
Это понятно что место много, просто ищу такое, что бы не произошло как сейчас.
Официалы даже кидают, теперь судиться с ними приходится(
Вот и спросил, может есть у кого, проверенные, хорошие знакомые кто помоч сможет.
Вот как то так.
VW Passat B5 1.8T AWM автомат Tiptronic 2003 г. американец
понятно. гидрики значит.
а цепь может так греметь?
вот такая ошибка постоянно появляется, если стереть то вылезает гдето через минуту
17915 - Система холостого хода - программируемое значение: достигнут нижний предел
P1507 - 35-00 - -
она может иметь отношение ко всему этому?
B5 01N 19981,8 ADR - был
Юрий karp0ff, да я не утверждаю что у тебя гидрики--- похожее было у меня
Юрий karp0ff, наврядли. По ней попробуй опрессовку сделать.
Опрессовку впуска, по твоей ошибке.
Ну источник рычания прям из катушки, или ниже неё.
Знаю что у меня клапан адсорбера подозрительно тихо щелкает, еле слышно. Подозреваю что он может заедать и получается приличный подсос во впуск. Вэдэшкой недавно брызгал,думал что поможет.
B5 01N 19981,8 ADR - был