0

Я не химик и по внешнему виду точно не могу определить что это масло или этиленгликольНо факт есть факт, сайлент в масле ... точнее в жирной жижи .
п.с. а откуда инфа что на Б5 не ставились на этот рычаг гидравлические сайлентблоки ?
я читал что имеются такие ...
VW Passat B5 1997г.в. AHL 1.6 MPI [МКПП DCN]
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
я наткнулся на диалог по замене сайлента кривого рычага, там один чел говорил что они гидравлические, но правда так это или нет, никаких доказательств нет (я больше найти не смог)... если не брать во внимание мой случай
последнее сообщение https://vwts.ru/forum/topic/188052/
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Фрилендер, Вольво S60, Мондео 4. Один из сайлентов переднего рычага гидронаполненный.
Подробнее здесь.
https://drive2-ru.turbopages.org/dri...p-10&trbsrc=wb
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Получено: 15 Отправлено: 1 |
всем привет!накрывается потихоньку центральный замок уже зимой начал жестко тупить и не открывать.хочу его поменять что бы не мучится следующей зимой.у кого опыт есть какую фирму лучше взять?
VW b5 1,6 AHL 1998г WVWZZZ3BZXP142275
Да я думаю если буду менять, то рычаг целиком, походил он и так нормально, сайлент поменяешь через неделю палец застучит )) пробовал его рукой обхватив поворочить, ворочиется, шаровая уже скоро даст о себе знать...
Привет, Саня.
Ты что, Блок Комфорта решил менять???.
Если его водой не залило и не закисли его разъемы, лучше это не делать. В Пассате много мест, которые чаще вызывают проблему с ЦЗ.
Брелок, замок двери, микрик водительской двери, но главное скрутки под ковролином. Чаще там бывает проблема.
Ошибки по БК смотрел??
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Парни привет. Есть у кого Эльза? Можете одну схемка скинуть? Номер схемы имеется.
Vorsprung durch Technik
водительской если ключом то только закрывается.а если брелока то открывает и закрывает.но зимой в морозы я его закрыл и он не открывался два дня даже не было слышно щелчка.два дня ездил залазя через пассажирское пока потеплее не стало.и даже с салона не смог открыть ручкой.сосок вытягивает и обратно втягивается когда отпускал ручку
Получено: 121 Отправлено: 14 |
У меня такое с новым китайским замком было через полгода использования. В итоге поставил б\у оригиналводительской если ключом то только закрывается.а если брелока то открывает и закрывает.но зимой в морозы я его закрыл и он не открывался два дня даже не было слышно щелчка.два дня ездил залазя через пассажирское пока потеплее не стало.и даже с салона не смог открыть ручкой.сосок вытягивает и обратно втягивается когда отпускал ручку![]()
VW Passat Variant "Беляш" Б5, 1998, AFN
VW Passat Variant Б5+, 2003, AVF
Замок разбирать приходилось??водительской если ключом то только закрывается.а если брелока то открывает и закрывает.но зимой в морозы я его закрыл и он не открывался два дня даже не было слышно щелчка.два дня ездил залазя через пассажирское пока потеплее не стало.и даже с салона не смог открыть ручкой.сосок вытягивает и обратно втягивается когда отпускал ручку
Там вся проблема может быть в том, что замок надо почистить, смазать, проверить как запорная собачка поворачивается. Может твой замок раньше разбирался и через мятое резиновое уплотнение в него вода попадала, пыль, которая со смазкой превратилась в пластилин.
Получено: 445 Отправлено: 973 |
Skoda Superb 2002, AWT, 1.8T, МКПП EZG (http://vin-online.ru/fullinfo/TMBCL23U039028833) & Skoda Superb 2013, CCZA, 2.0, PQA (TMBAH93T1ED300329) https://passatworld.ru/showthread.php/239686-Katalogi-proizvoditelej-i-poleznye-ssylki
На фото ничего не видно будет, рычаг пока ещё на машине стоит, когда потребует замены пока не знаю, никаких посторонних стуков пока нет![]()
в отпуске буду разберу посмотрюЗамок разбирать приходилось??
Там вся проблема может быть в том, что замок надо почистить, смазать, проверить как запорная собачка поворачивается. Может твой замок раньше разбирался и через мятое резиновое уплотнение в него вода попадала, пыль, которая со смазкой превратилась в пластилин.![]()