0

Получено: 56 Отправлено: 97 |
Получено: 136 Отправлено: 57 |
psypics, не , всё же это не то ... все жалуются на качество звука .
нашёл я другой девайс ... его можно куда угодно подключить , и качество звука и без задержек .
https://aliexpress.ru/item/327778043...00018651800259
VW Passat GLS 2004 1.8T AWM МКПП 2штуки одинаковых)))
Старик, несколько лет юзаю Roidmi и никаких задержек не замечал. А качество звука... Ну это дело такое. Личное.
У меня дома ламповые усилители, колонки как холодильники и коллекция винила и качество звука этого Roidmi меня в машине вполне устраивало.
Тут просто надо все-таки понимать, что прежде всего это FM-трансмиттер со всеми вытекающими, но при этом это один из лучших FM-трансмиттеров на рынке.
А для твоего девайса потребуется AUX-вход. Есть у тебя? А если борешься за качество звука, могу еще вариант подкинуть:
https://audioengineusa.com/shop/adap...usic-receiver/
Подороже, конечно, но качество стоит денех...
А если серьезно, то проще уже магнитолу поменять и взять с BT...
Passat Variant 3B5 1.6 AHL/Simos 1999
да , на ятуре имеется аукс . можно телефон просто кабелем 3,5мм подключить .
кстати , и разъём для подключения своего же ятуровского блютуза имеется . но он стоит 2800р , а приблуда выше с алика 1400р
https://yatour.su/yatours/yatour-bluetooth-btm
Ну, твоя штука с Алика более функциональная, чем просто BT-модуль для ятура.
Можно ее потом и дома к колонке прикрутить и музычку с телефона слушать.
--- Добавлено чуть позже ---
А вообще, если у тебя есть AUX, то прицепить к нему BT-модуль это дело 20-ти минут.
Покупаешь BT-модуль, стабилизатор напряжения, вынимаешь магнитолу, раскручиваешь и ищешь место для установки, подпаиваешься к AUX и готово.
Passat Variant 3B5 1.6 AHL/Simos 1999
я поэтому и глянул на неё . одновременные 2 выхода , современный стандарт БТ с малыми задержками . возможно даже с собой взять куда то .
да как вариант ... вместо ятура его всобачить , на кнопку чейнджера . впринципе , имея БТ и ятур не нужен , всё можно держать в телефоне . плюс визуально видно что там играет ,остановить , перемотать , в отличии от ятура , где нихрена не видно .надо зняться этим вариантом )))
но это надо сначала найти качественный БТ модуль . стабилизаторы не нужен , в майфуне 5в 100% есть , даже 3в .
вот приедет приблуда , разберу , поищу на таком же чипе .
Получено: 24 Отправлено: 63 |
Привет всем!
Ребят,тут озадачился я приобрести гену на запаску чтоб был,да даже пока свой потихоньку реставрирую ,чтоб авто был на колёсах, так сказать ,ибо без машины нииикуда,да по мощнее хочу приобрести,у меня на 90,а есть вариация на 120А воткнуть,собственно вопрос ,мне же главное что бы было 2уха снизу и 1 сверху,и подключение колодка 2 контакта , и болт на провод?!(на моем так и ищу также)
На мой двигатель ставились вот такие типо 120 ки по каталогу elcats/ЕТКА
06B 903 016 F
06B 903 016 G
06B 903 016 B
06B 903 016 E
Помимо этих артикулов есть объединяющий ориг номер детали
038 903 018 F
Он как бы объединяет артикулы данные выше.
А так же..
C него вылетают ещё артикулы стартеров ,которые так же подойдут ко мне в плане крепления но будет отличие к примеру в шкиве ,я правильно понимаю ?
В общем если где не прав ,поправьте меня пожалуйста![]()
Passat b5+ azm 2.0, механика, 2001 год VIN: WVWZZZ3BZ1E079447
Служит моей семье верой и правдой с апреля 2017 г.
Получено: 15 Отправлено: 1 |
https://aliexpress.ru/item/329564173...008.1617135497
всем привет!кто нибудь устанавливал себе обшивки дверных карт с алли экспресс?сложно ли установить самому?и что для этого нужно из инструмента
VW b5 1,6 AHL 1998г WVWZZZ3BZXP142275
Получено: 61 Отправлено: 16 |
Подобные ставили на хонду црв, встали без проблем года два прошло еще не стерлись. Аккуратно снимаешь пластик и потом на термопистолет ставишь фиксатор, когда обшивку снимешь увидишьhttps://aliexpress.ru/item/329564173...008.1617135497
всем привет!кто нибудь устанавливал себе обшивки дверных карт с алли экспресс?сложно ли установить самому?и что для этого нужно из инструмента
B5 1998 ADR 1,8 125 МКПП Limousine Schwarz Comfortline
B5+ 2002 AWM 1,8T (Kalex) МКПП Limousine Schwarz Sport VAG COM
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Дело не в запчастях.
У Валео, именно 120-амперных, есть болезнь - на высоких оборотах обрыв провода на роторе, идущем с него на токосъёмные кольца.
У меня такой стоит, раза три уже перепаивал. Буду Бош ставить.
Ах вон оно чё! Ну да ,это большая проблема ,спасибо за совет !
А меня мой валео поддостал своим мерцанием света на холостых ,4 года ждал что он падёт смертью храбрых ,Ан нет ,работает и работает
Вот поэтому и хочу другой генератор ,чтоб свой без опаски что что то пойдёт не так спокойно раскидать и неспеша провести его реставрацию
Кстати что это может быть ? Вот мерцает все вокруг ,а если 1000 оборотов сделать ,не мерцает,и если нагрузить светом подогревом печку вентилятор на всю ,как бы тоже мерцание пропадает![]()
Может с реле-регулятором чего.
Щётки и кольца токосъёмные живые?
На нижнем кривом рычаге сайлентблок наполнен маслом я правильно понимаю ?
похоже моему правому писец пришёл![]()
VW Passat B5 1997г.в. AHL 1.6 MPI [МКПП DCN]
Каким маслом?![]()
Я вот если честно как машину купил по весне 4 года назад ,смотрю мерцает ,ну думаю если регулятор то скоро помрёт ,если токосьемные то скоро сотрутся ,в общем помрёт гена ,и ,я его отремонтирую ,и не стал разбирать ,так протянул все массы и т.д и т п .Ну типо не стал мешать машине работать ,летом вообще мерцание не напрягает ,запустил поехал ,а зимой .... Расход у меня жопа ,литров 18,ну ладно скорее из за коротких дистанций на непрогретом двигателе .По трассе все в норме.В целом у меня мысль созрела ,если такое мерцание ,значит на холостом и форсы брызгают не так как надо ,и искра не та,и датчики все сбито работают ,а это ни есть хорошо...значит двига на холостом потребляет больше положенного.я прям замечал как двигатель на холостом как то не ровно работает ,а нагрузиш гену ,двига шепчет ....
Ну и теперь решил ,пора разобраться с этой проблемой ,но ,когда будет другой гена ))) чтоб авто функционировало )
Я думаю если токосьемные или щетки никакие то ,они бы за 30000км уже дали знать ,просто гена умер или хуже стало,правильно думаю ?
Остаётся или диодный мост ,или реле регулятор ,напряжение держит устойчиво ,не ниже 14,но в момент мерцания происходят скачки 14-14.3-14.5. Бешеные пульсации ,бедные датчики,бедная электороника ,тяжко с такими пульсациями....![]()
floyd, да хрен его пойми каким, но где то читал что они гидравлические....
Сейчас приехал домой, увидел в гараже с ямы такую картину: подтёк жижи на подрамнике под сайлентом и на самом сайленте тоже масло это... на ощупь маслянистая фигня прозрачная с жёлтоватым оттенком![]()
VW Passat B5 1997г.в. AHL 1.6 MPI [МКПП DCN]
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Чего там точно нет, так это масла. В гидронаполненных подушках и сайленах (если их можно так назвать) залит какой-то антифриз, типа этиленгликоля.
И если мне память не отбило, то в Б5-х стоят обычные резиновые сайлентблоки
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz