0

Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Парни привет.Есть у кого свежее 10.0 Вася диагност?Или посвежее VCDS?
Скиньте пожалуйста.Нужно для W/10.Мои древние не идут.Может в этом дело.
dereh.v@gmail.com
И еще вопросик.Есть тут у нас умельцы по ODISS?Есть пару вопросов.
Vorsprung durch Technik
Получено: 56 Отправлено: 97 |
Автолюбители, подскажите, пожалуйста, где удобнее всего под капотом подсоединиться к диагностической шине K-Line?
Мне надо газовые мозги подключить.
Спасибо.
Passat Variant 3B5 1.6 AHL/Simos 1999
У меня врезались в косу почти у разъёма к ЭБУ.
VW Passat B5 1997г.в. AHL 1.6 MPI [МКПП DCN]
Получено: 56 Отправлено: 97 |
Будем искать ©
А вот еще вопрос назрел по инструменту. Нужен инструмент для обжимных колец.
В сети много предложений, но отзывы противоречивые. Поэтому спрошу еще и тут.
Самый доступный по цене инструмент начинается с noname щипцов такого плана:
Скрытый текст:
![]()
Цена 4-5 Евро и качество, наверное, соответствующее.
Далее идут щипцы такого же принципа, но уже от именитых производителей типа Neo Tools или Jonnesway по цене ~10-15 Евро.
Скрытый текст:
![]()
Еще есть щипцы с отверстием под насадку.
Цены от 8 Евро за noname до 20 Евро за YATO или Jonnesway.
Не знаю, правда, отличается ли качество металла из которого сделаны щипцы или это просто доплата за красные ручки и лого? )
Скрытый текст:
![]()
Ну, и особняком можно выделить инструмент вот такого плана.
Эти щипцы внушают больше других и стоят недешево, но немного смущает отсутствие площадки между губами, в которую упирается кольцо при сдавливании.
Скрытый текст:
Что скажете, бояре?
Какой инструмент посоветуете?
Passat Variant 3B5 1.6 AHL/Simos 1999
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Последний, на фото,не видел,а те,что выше,не смогли справится с хомутом шруса от лебро
Справедливости ради,надо сказать,хомуты у лебро,конечно жесточайшие
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Получено: 136 Отправлено: 57 |
оно самое и было ... сегодня заменил на оригинал за 220р ... по записям нашёл , ставил в 2017м рейнз за 54р ))) но это я не схалявил , просто либо оригинала не было , или доставка долгая была . Кольцо и не совсем задубевшее , зато лопнуло так , как буд то его острым ножом перерезали ))) а масло почти всё выплюхало , залил 3л . засада , менял его 2 месяца назад . но когда откручивал старый фильтр , обратил внимание на то что он был запотевший . про прокладку и не подумал ... а оно вон когда начиналось )))
VW Passat GLS 2004 1.8T AWM МКПП 2штуки одинаковых)))
Получено: 523 Отправлено: 1,352 |
psypics,
Наши хомуты из нержавейки, осилят только последние щипцы. Все, которые выше - для жестяных хомутов.
На термопластовые пыльники ставятся хомуты из нержавейки шириной 10 и толщиной 0,8-1 мм. Эти хомуты очень жесткие.
На резиновые/силиконовые пыльники ставятся хомуты из жестянки, и усилие обжатия там "поделикатнее" иначе хомут перережет пыльник.
В сети есть спецификации на хомуты и инструмент для обжима. Например в первой же ссылке каталога
B5 Variant 1.6 AHL DHE->DCN 1997 Clima, фильтр гур, могу одолжить ключ для пластиковой гайки бензонасоса. Alt + 0176 = °C
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Идеальный инструмент для снятия хомутов. Любой за пять секунд спилит. Если надо, по частям крохотным наждачком. Дрелька называется. Кроме этого, проволочной щеткой я чистил клапана от нагараПолировал стекло камеры телепона....
Скрытый текст:
![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
ded_491, так вопрос то - не чем снять, а чем поставить.![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Получено: 89 Отправлено: 141 |
Первый и второй номер-ломаются губки,третий-разбалтываются ручки на клёпках-деньги на ветерПоследние-достойные,но ценник неразумный.
Пользуюсь проверенными старыми советскими слесарными клещами,купленными на барахолке-выдерживают даже оригинальные хомуты-металл позволяет (сделаны-то по ГОСТу) (Немного обточить на наждаке губки и 2 трубочки на ручки-обжимает на ура!!!)![]()
Б 6 седан BVY автомат
Получено: 0 Отправлено: 7 |
помогите разобраться
сдохла лампочка ксенона. вот фото:
по поиску детали, к примеру на exist.ru выдаёт такой список:
как понять что выбрать? какая лампа подойдёт... хочется купить такую же, чтоб свет был одинаковым
VW Passat B5, APT, 1.8i, 1999г.МКПП
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
На лампе же написан номер...
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 0 Отправлено: 7 |
да, на лампе номер 85122 .. и всё
а в поиске на сайте автозапчастей выскакивает огромный список с этим номером (фото прикреплял), где после 85122 ещё какие-то обозначения
VW Passat B5, APT, 1.8i, 1999г.МКПП
Получено: 21 Отправлено: 8 |
Лампы меняются парой. Тогда цвет будет одинаковый.