0

Получено: 58 Отправлено: 707 |
Всем бодрого дня суток! помогите с логами, плиззз.
https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post6032760
Passat B5+ AWM(1.8Т),170лс,АКПП. 2002. ГБО BRC,Vag-Com 409.1,Elsa,Кожа,Люк. Александр.
Получено: 132 Отправлено: 269 |
Все гут ? А то морозы доконали видать насос..Буду ремни менять по лету.хочу махнуть..
--- Добавлено чуть позже ---
Успокоил ...
Здорово деда..Я уж подумал тебя на акциях протеста ..батька замел...
![]()
- был 1.8 т. AEB 97 г. -
- есть 1.8 т. AWT 02 г. -
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Получено: 56 Отправлено: 97 |
Все так делают, но не у всех получается. В некоторых ABS отсутствует соответствующая группа в программе.
У меня, например, так сделать не получилось именно по этой причине. Здесь все детально описано:
https://www.drive2.ru/l/4651505/?m=5...63867977515508
Привет. Жаль, что в свое время я не наткнулся на это очень полезное видео: "Как прокачать ABS с помощью VAG-com, если в basic settings нет нужной группы":
И обрати внимание на комментарии. Очень важно прокачивать передние суппорты одновременно.
Passat Variant 3B5 1.6 AHL/Simos 1999
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Здорово, Михалыч
Не, я не буйный. Даже тапок в телевизор не бросаю. Недавно отремонтировал. Готовлюсь потихоньку к сезону. Вчера родственник в гараж свозил за дарами природу. Заодно хотел опробовать новый ударный гайковерт на батарейке. На Али купил. Подходящую гайку не нашел, пришлось дома на искрическом самокате крутить. Крутит и откручивает гайку на 13. Мне понравился. Главное у него вылет квадрата под углом 90* и батарейка трехгранная, в ручку вставляется. У меня такая же на большом ударном гайковеррте до 300 н.м., в шуруповерте, комплекте 4-е в одном...
Вот такой ударныйСкрытый текст:
![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 132 Отправлено: 269 |
Штука то дельная по хозяйству.. когда есть что крутить..Здорово, Михалыч
Не, я не буйный. Даже тапок в телевизор не бросаю. Недавно отремонтировал. Готовлюсь потихоньку к сезону. Вчера родственник в гараж свозил за дарами природу. Заодно хотел опробовать новый ударный гайковерт на батарейке. На Али купил. Подходящую гайку не нашел, пришлось дома на искрическом самокате крутить. Крутит и откручивает гайку на 13. Мне понравился. Главное у него вылет квадрата под углом 90* и батарейка трехгранная, в ручку вставляется. У меня такая же на большом ударном гайковеррте до 300 н.м., в шуруповерте, комплекте 4-е в одном...
Вот такой ударныйСкрытый текст:
![]()
![]()
- был 1.8 т. AEB 97 г. -
- есть 1.8 т. AWT 02 г. -
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 29 Отправлено: 50 |
Сегодня на парковке у магазина заехал с размаху в небольшой сугроб, когда выезжал-передний бампер отделился от машины
Вызвал такси минивэн-довез бампер до сервиса, пока прикрутили через шайбы и саморезы, все крепления поломаны, решетка радиатора тоже.
VW Passat 02г. 2,8 BBG АМХ 4motion АКПП + Passat B6 Variant Highline CDAB DSG7
Так,про железку забыли,видимо не очень важная
Что за клапан на корпусе воздушного фильтра?
Как то не обращал внимания на него...а тут стоял ,тарабанил с открытым копотом,пока антифриз,свои места занимал)...стрекочет...так должно быть?цекотит,прям слышно,внимание к себе привлекает
Да доехал до дома сегодня и лампочка не загорелась,долить жижи...кайфонул![]()
Да,вчера ещё поставил рычаг новый,нижний кривой,это тот где болт не вытаскивается,пока подрамник не опустишь....и знаете,я его попробовал перевернуть,как советуют,...можно обматериться пока его вставишь,оставил как было,проще мне кажется подрамник опустить чуток
Поставил турецкий,выглядит прилично,пыльник силиконовый,"асметал " помоему
Забыл...с праздником мужчины!!!![]()
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
С праздником ,кончно!!!Да,вчера ещё поставил рычаг новый,нижний кривой,это тот где болт не вытаскивается,пока подрамник не опустишь....и знаете,я его попробовал перевернуть,как советуют,...можно обматериться пока его вставишь,оставил как было,проще мне кажется подрамник опустить чуток
Поставил турецкий,выглядит прилично,пыльник силиконовый,"асметал " помоему
Забыл...с праздником мужчины!!!
у меня как то болты вытаскиваются без откручивания подрамника
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
gta-2, Да? Мне кажется это невозможноещё на другой стороне менять
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
Получено: 0 Отправлено: 7 |
Добрый день!
стоят у меня фары - штатный ксенон... включаю ближний, и вижу как левая фара начинает моргать и тухнет, правая работает
что может быть, подскажите?)
VW Passat B5, APT, 1.8i, 1999г.МКПП
Получено: 824 Отправлено: 14 |
Получено: 0 Отправлено: 7 |
спасибо, попробую))) тяжеловато разбирать фару.. блок розжига снимать не просто
VW Passat B5, APT, 1.8i, 1999г.МКПП