0

Получено: 294 Отправлено: 106 |
B5 седан, 1997 г., 1.8T AEB, ручка DHW, 1BB, газ.
Получено: 2 Отправлено: 38 |
это понятно) тут больше вопрос, делают для концерна ZF под маркой TRW или это паленый китай, который положили в поддельную коробку, шлепнули лейбу и продают как оригинал?народ, брал кто рычаги TRW недавно? как они выглядят? а то я купил "что-то" и меня терзаю смутные сомнения что это китайское ....
кроме этой выбитой маркировки нету никаких надписей ни на сайлентах ни на самом рычаге.
Скрытый текст:
passat b5+ 2002 1.9 tdi AVB 5мкпп
Получено: 294 Отправлено: 106 |
B5 седан, 1997 г., 1.8T AEB, ручка DHW, 1BB, газ.
Получено: 5,348 Отправлено: 241 |
Ну, хозяин - барин.
Двигать то его можно чем угодно, где ты только будешь результаты в градусах/минутах смотреть?
Точно. Только сейчас об этом узнал.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Когда-то на Запорожце делал с помощью угольника и веревки, натянутой между задним и передним колесом. Правда максимальная скорость у него была 126 кМ/ч. Проверял, когда догонял придурка на Москвиче
![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 79 Отправлено: 146 |
Сбросил ошибку по подухам вагкомом, спасибо! Кстати у кого есть архивчик с лекарством на вагком, а то у меня больной![]()
Passat B5+, 2003, 2.0 AZM евро-2, МКПП EZG, VIN: WVWZZZ3BZ4P042474
Получено: 58 Отправлено: 707 |
Оо, други! Подскажите и мне по развалу. Пооблема тянет руль вправо, жрет резину справа передок внешнюю сторону, с лева передок внутреннюю, развал сделать не могут, движение подрамника не дает нужного результата.
Ниже, на фото имеется геометрия со стенда развального но что там и как читать мне не понятно. Прошу помощи в выравнивании развала.
Скрытый текст:
![]()
Passat B5+ AWM(1.8Т),170лс,АКПП. 2002. ГБО BRC,Vag-Com 409.1,Elsa,Кожа,Люк. Александр.
Получено: 824 Отправлено: 14 |
kozychev, Не поможет тебе ни развал , ни схождение
Нужно геометрию ходовой в порядок привести.....рычаги, подушки сзади, подушки подрамника, .........
Веселые картинки тебе в помощь...
-заднее левое вперед, задние правое назад
-переднее правое вперед, левое назад
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
А то что ты говоришь делается на этой машине?
--- Добавлено чуть позже ---
Рычаги подушки понятно что меняются, а в случае если не поможет, можно будет задней или передней балкой подравнять?
Passat B5+ AWM(1.8Т),170лс,АКПП. 2002. ГБО BRC,Vag-Com 409.1,Elsa,Кожа,Люк. Александр.
kozychev, Из опыта...
Начинаем с задней балки.... дефектуем и регулируем подушки дабы выровнять гиметрию()
Дальше переходим на передок, выставляем одинаковое расстояние между задом и передом.............
, VAG COM
Получено: 15 Отправлено: 12 |
Всем привет. Подскажите другистал замечать при приходе холодов авто после того как заглушить и потом завести на горячую, норм так начинает дымить, это все из за того что каты выбили? или я боюсь подумать что колечки подумирают
![]()
Volkswagen Passat 2.8 V6 (продан)
Спасибо, а сама задняя балка движется? Или там подушками осуществляется регулирование?
kozychev, Зайди в базу знаний там с фотками есть как и чего....
, VAG COM