0

Получено: 79 Отправлено: 146 |
Привет всем, раз тут подняли тему по замене тросика, у меня с ручкой открывания задней двери (особенно салонной) такая трабла - нужно очень сильно оттягивать ее, открывает буквально на последнем мм, пробовал регулировать тросиком наружной ручки, эффекта нуль (не хуже, не лучше) что можно еще поделать?
P/S: задние двери видимо редко использовались, потому что работают как новые в плане захлопывания![]()
Passat B5+, 2003, 2.0 AZM евро-2, МКПП EZG, VIN: WVWZZZ3BZ4P042474
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Я думал об этом! но только в сторону электрической части Дроселя, пока двиг холодный контакт есть-нагрелся (расширения металла ,законы физики бла бла бла бла..) контакт пропал.После часа простоя все остыло и вот тебе сново контакт!Весело. Спасибо огромное за желание помочПопробую предположить, что проблема кроется где-то в электрической части / проводке. Пока двигатель не сильно разогрет, "обрыва" или "кз" нет, а на длинных дистанциях подкапотное сильно нагревается и проблема проявляется.
Вот тут хоть и автомобиль не твой, но обрати внимание, что проблема с проводкой была совсем не в части ДЗ:
https://www.drive2.ru/l/467206406093668530/
А вот очень похожий случай:
https://www.agrand.ru/forum/index.php?topic=2732
--- Добавлено чуть позже ---
--- Добавлено чуть позже ---
В приборке утром пока авто прогревается щелкает какоето реле в стороне блока предохранителей возле вод двери.Были домыслы забурится в этот райский уголок проводов, спасибо за наводку![]()
Получено: 89 Отправлено: 141 |
Вскрывать обшивку и смотреть на состояние тросика. У меня тоже такое было ,потом тросик рванул и я ездил со снятой картой,пока не приехал новый тросик-то ещё зрелище!Привет всем, раз тут подняли тему по замене тросика, у меня с ручкой открывания задней двери (особенно салонной) такая трабла - нужно очень сильно оттягивать ее, открывает буквально на последнем мм, пробовал регулировать тросиком наружной ручки, эффекта нуль (не хуже, не лучше) что можно еще поделать?
P/S: задние двери видимо редко использовались, потому что работают как новые в плане захлопывания
Б 6 седан BVY автомат
Да был там недавно, со стороны внутренней обшивки тросик в норме, ну ничего буду менять микрик в замке (кстати хз какой и где взять) погляжу подробнее...
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Оболочка тросика должна иметь упор. Этот упор обеспечивает длину хода тросика. На велосипедах..... длину хода регулируют втулкой с резьбой. В пассате трос короткий поэтому его оболочка просто вставляется в прилив пластика обшивки и там упирается. Если упора нет, оболочка будет изгибаться, увеличивая ход рычага и его не хватает для открытия двери.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 56 Отправлено: 97 |
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Доброго дня! Подскажите, что за фишка у меня болтается в отсеке магнитолы? Ни к чему не подсоединена. Провода бело-зеленый и коричневый. Может она от климата? Имеет место следующая проблема: из левого центрального воздуховода идёт поток только холодного воздуха, а при обогреве ничего. С правым все ок.![]()
седан b5+, 2003, AWT, типтроник, VIN: WVWZZZ3BZ4P096211
может разъём на подсветку воздуховода ? не помню как выглядит...
VW Passat B5 1997г.в. AHL 1.6 MPI [МКПП DCN]
Получено: 2 Отправлено: 2 |
седан b5+, 2003, AWT, типтроник, VIN: WVWZZZ3BZ4P096211
PasSer, может разъем на освещение бардачка?
это был треш, времени убито... без снятия замка это камасутра конечно, сначала вытащить наконечник из паза, а потом новый засунуть, матов сложено море, палец ободрал... но заменил, дверную карту уже закручивал под свет фонарика по темноте.Там схема не нужна т.к. всё очень просто: крючком трос цепляется за ухо непосредственно ручки, а рубашка троса вставляется в неподвижную часть. У тебя вероятнее всего отломился наконечник рубашки троса, он очень хлипкий и пластиковый и в этом случае надо будет поменять трос (занятие хлопотное - надо щит стеклоподъёмника снимать). Поэтому снимай обшивку - сразу увидишь проблему.
А обломился сраный крючок...
Скрытый текст:
![]()
две клипсы дверной карты так и не сели на место, сходил домой за другими клипсами (колупался во дворе) Заккерт тоже не захотели вставать. Народ какие клипсы то щя нормальные? Зеккерт BE-3121 чего-то не пошли, с алиэкпресса вообще молчу, кривые падлы.
VW Passat B5+ 1.8T 4-Motion, AWM, 2004 г.в.
WVWPD63B04P243274
Получено: 89 Отправлено: 141 |
После танцев с бубном я заказывал оригинальные.
Б 6 седан BVY автомат
А разве подсветка горит постоянно при открывании бардачка ? У меня по моему подсветка загорается при открытом бардачке, но только если включены габариты/ближний свет...
VW Passat B5 1997г.в. AHL 1.6 MPI [МКПП DCN]
VW Passat 1.9 TDI AVF 2003 г.в..VIN: WVWZZZ3BZ4E163948. Надо стараться жить
, а не существовать!!!!!!!
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
3B0 868 243
Да не, всегда горит.
Нормально с ними всё.
У меня алишные микрики года 3 наверно стоят.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип