0

Получено: 89 Отправлено: 141 |
Ищи самое простое:вывесить машину на подъёмнике и крутануть колёса по очереди-смотреть на резину-скорее всего она кривая,и никакая балансировка уже не поможет.Всем привет. Не было ли у кого такой проблемы? Бьёт руль на скорости 90 км.ч колеса сегодня отбалансировал. Явно погнутых дисков и грыж не увидел. Колеса поменяли местами перед-зад. Но выбрация так и не ушла нихера, стало чуть лучше ,но руль так и дёргает с амплитудой около мм 7 , и больше в левую сторону . При торможении двигателем , заметил, вибрация усиливается. Уже хер знает что думать, может это кардан бьёт? Так тогда бы колбасило его не только на 90 , но и ещё больше при большей скорости. На 90 бьёт руль, при 100-110 начинается вибрация кузова, потом вибрация становится меньше ,но не уходит. Что это может быть? Помогите
Сегодня ещё заметили при балансировке,порвался пыльник рулевой тяги справа. Но смазка там ещё была ,видимо недавно порвался.но я не думаю,что это причина вибрации
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Б 6 седан BVY автомат
Получено: 113 Отправлено: 1 |
С балансировки только вчера приехал. Резина одна немного скошена во внутреннюю сторону ,брал б.у, на второй маленькая волна, видимо с завода. Балансировки сказал,что от этого руль бить не будет так , сказал подвеску смотри
Volkswgen Passat B5 variant. МКПП 1.8t ANB 1999г.в Немец
Получено: 59 Отправлено: 11 |
От неравномерно износа на резине машину может тянуть.сам с таким столкнулся.при этом развал-схождение было в норме.поменял колеса и все норм стало.
Passat 1.8T AEB 97гМКПП. Хороший аппарат. - Несмотря на всю сложность и "навороченность" современных машин, в действительности все проблемы можно решить с помощью двух вещей: WD40 и изоленты. Если что-то должно двигаться, но не двигается - используй WD40. Если наоборот - примотай изолентой.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Следующий раз приговорят кузов.
Поставь свою запаску, попроси у соседа на полчаса и проверь бьет или нет. Сейчас я понял, что проблемные колеса у тебя стоят сзади.
И подвеску надо проверить . За 15 тысяч кМ могла устать.
Спецы по сходу не обязательно знают машину. Покажи ее тем, кто Пассаты ремонтирует.
Если замена проблемных колес не решит проблему, рулевые тяги посмотри. Был удар, могли погнуться, в том числе и рычаги. Шрусы тоже не помешает проверить.
Мой родственник на Мазду покупал резину в конце летнего сезона. на зиму на шиномонтаже поменял на зимнюю, а весной опять перебортировал практически новую резину. Пошла вибрация. Он на шиномонтаж.... колесо проверили, сказали ставь на зад. Поставил, вибрация ушла. так и отЪездил на ней до утилизации.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Именно так и сделал. Диск кривой ,вареный оказался,ещё и через жопу
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 824 Отправлено: 14 |
Нет,купил диски и ездил по городу в основном на них. А когда выехал по трассе бить руль начал. Первых два диска откатали и поставили на перед, биения толком не ушли. Сегодня с психу уже запаску поставил и поехал выравнить и проверить диски с резиной. В итоге один диск вареный через жопу, его они хорошо снаружи сделали и закрасили. Короче сам лапухнулся... Вот так покупай диски с другого города пересылкой и верь на слово...
Получено: 5,350 Отправлено: 241 |
fibonathi, с Днюхой!![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
floyd, Спасибо.....![]()
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
floyd, с ДР тебя. Главное здоровья, тебе и близким. Держитесь, мы с вами.
ra6fvh, Спасибо
--- Добавлено чуть позже ---
ded_491, Спасибо![]()
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
Значит авансом, будет др скоро и у тебяЯ тут на лестнице как птичка закрутился, доски прикручиваю под навесом
Тяжелая работа в 70-т лет.
fibonathi, с ДР тебя. Твой опыт и знания многим помогли. Счастья, здоровья тебе и близким в этот трудный час. Берегите себя.
Получено: 89 Отправлено: 141 |
Вывешивай на подъёмнике ,смотри на поверхность колеса и крути- будет играть,из-за этого машина скачет по дороге в такт вращения колёс. И совет:беги от этого балансировщика. И ещё:внутренний диаметр диска (57,1 мм) совпадает со ступицей?
Б 6 седан BVY автомат
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
шалом))) вопрос в следующем, почему при нейтрали, горят лампы заднего хода.....куда смотреть?
![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Датчик, провода.
VW Passat 1.9 TDI AVF 2003 г.в..VIN: WVWZZZ3BZ4E163948. Надо стараться жить
, а не существовать!!!!!!!