0

Получено: 12 Отправлено: 8 |
Я вот тоже про баланс подумал, только для успокоения совести решил всё-таки поинтересоватьсямало ли
B5.5 2004 BFB 1.8T. До этого Audi S4 1994 2.2 AAN turbo Quattro сарай на шестиступой мехе (единственная и неповторимая).
Получено: 59 Отправлено: 11 |
ded_491, там все ок.иначе была б болтанка самого рычага.а он люфтов не имеет.Склоняюсь к мысли что что то в кпп закусило.ибо коробка не ломучая
Passat 1.8T AEB 97гМКПП. Хороший аппарат. - Несмотря на всю сложность и "навороченность" современных машин, в действительности все проблемы можно решить с помощью двух вещей: WD40 и изоленты. Если что-то должно двигаться, но не двигается - используй WD40. Если наоборот - примотай изолентой.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Так болтанки и не будет. У рычага свой ход вправо. Пружина прижимает его влево. Если его не хватает за счет люфта на соединении механизма рычага со штоком МКПП, четные передачи не включишь. Я это на Запорожце проходил.
--- Добавлено чуть позже ---
Когда решишь проблему, отпишись. Нажму спасибку.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 113 Отправлено: 1 |
Всем привет. Скажите пожалуйста,как по качеству китайские бамперы , точнее передний или body parts или api ? Моему совсем хана по креплениям ,весь штопанный и краска вся паутиной полезла... Бу оригинал покупать... На месте цены гнут да и в цвет все равно не попадешь,проще китай взять и покрасить с нуля в цвет. Вот качество единственное интересует
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Volkswgen Passat B5 variant. МКПП 1.8t ANB 1999г.в Немец
Проще взять б/у оригинал и покрасить его.
VW Passat 1.9 TDI AVF 2003 г.в..VIN: WVWZZZ3BZ4E163948. Надо стараться жить
, а не существовать!!!!!!!
Я оч дёшево нашел с рук , абсолютно новый Китай,запакованный даже. Брать б.у ,уверен ,что будут не все крепления целые, да и за в очень хорошем состоянии оригинал загнут не менее 10т.р, плюс перекрас 5-6 ,ну нахрен такое удовольствие за кусок пластика?
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Получено: 146 Отправлено: 107 |
Вот у этого типа на канале ю-туб есть про китайский бампер, по крайней мере что то он там по него говорит как ставил, чё то там подпиливал. Толи в этом ролике, или в другом но что про этот фольц это точно
VW PASSAT Variant 1998 г.в. ADR V-1.8 Была: 4-х ступая АКПП, Стала: 5-и ступая МКПП. WVWZZZ3BZXE044565
Всем привет, кто как борется по поводу отсутствия резинки над лобовым где крыша.
Хочу поменять лобовое, а это только с ремонтом крыши, так как там рыжиков много а угол особенно страшный... вот и хочу после ремонта как то защитить эту часть, но вот как лучше ?
Volkswagen Passat 1.9 TDI AVF АКПП 2003г, Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN АКПП 1998г
Получено: 294 Отправлено: 106 |
Nata160
В продаже есть защитная полиуретановая плёнка, вроде той которая штатно клеится на заднюю арку.
B5 седан, 1997 г., 1.8T AEB, ручка DHW, 1BB, газ.
Получено: 5 Отправлено: 16 |
Добрый вечер, форумчане! заблокировало переднюю пассажирскую дверь, разобрал, снял карту и щит, теперь вопрос как открыть дверь? куда в замке надо нажать, доступ только из внутренней части двери
AWT 1.8Т Черный ВоВан
WVWZZZ3BZ5E109537
Получено: 132 Отправлено: 269 |
А с наружи что мешает ? Оттяни ручку и скинь тросик ..бобышку тонкой отверткой..откроется.
Вообще всем привет. ДЕД помогай..Где у нас реле на птф ..какой номер..что то не могу найти по поиску...Зажигание поворачиваю загораются сразу...походу залипло...
- был 1.8 т. AEB 97 г. -
- есть 1.8 т. AWT 02 г. -
VW Passat 1.9 TDI AVF 2003 г.в..VIN: WVWZZZ3BZ4E163948. Надо стараться жить
, а не существовать!!!!!!!
Специально для Деда.Как я и думал снизу с тягами кпп все норм и нет люфтов.Менял масло заодно проверил все с низу.Так что думаю что то в кпп закусило.Сейчас все норм.Переключения чёткие как и было.фиг знает что было такое.![]()
Passat 1.8T AEB 97гМКПП. Хороший аппарат. - Несмотря на всю сложность и "навороченность" современных машин, в действительности все проблемы можно решить с помощью двух вещей: WD40 и изоленты. Если что-то должно двигаться, но не двигается - используй WD40. Если наоборот - примотай изолентой.
Сними облицовку передней правой стойки. Там есть (скорей всего) вверху два разъема, провода от которых уходят в гофру. На одном больше проводов и есть два толстых красных. Один с желтой, другой с белой полосой. Проверь есть ли на них +12.
Полезно и ошибки посмотреть, чего ей не хватает. Может КАН шина отвалилась, если твоя машина младше 1997+
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 0 Отправлено: 49 |
Добрый вечер ) Отдал машинку супорт перебрать, звонит мастер и говорит - у тебя какая то странная тормозуха, зеленая, я говорит первый раз такое вижу. Побегал по магазинам - везде руками разводят. Чего делать? доливать обычную dot4? или совсем сливать? или что? )
Passat B5, AWM 1.8T, 2001 г.в., американец, МКПП, WVWPD63B81P101802.
Михалыч, друг, привет, а может ты и не Михалыч, я уже забыл, склероз крепчает.
По ПТФ подсказать ничего не могу. У меня их нет и я не заморачивался. По талмуду реле находится в блоке реле. Номер в талмуде скрыли.
Такое течение событий имеет свойство повторяться и усугубляться.
Чехол на рычаге у тебя без дыр..... я на Ауди ремонтировал шторку рычага (АКПП), оборвалась. Достал из под нее 17 монет разного достоинства - амараканка. Может и у тебя что-то туда залетело???
Естественно без.Гм.я в общем то автомеханик +электрик.У меня в своей машине нет косяков которые я б не устранил.![]()