0

Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Это не правильно. Ты приехал на природу, двери открыл для проветривания, а эти плафоны высасывают АКБ.
И зачем немцы отдельный +12 тащили через весь салон в дверь на этот плафон от БК??? В дверях свои +12 есть. Посадил плафон на них через микрик, и вся игра.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Ну не знаю...а если вечером приехал,и на выход,надо габариты включать,чтоб в лужу не наступить,мне кажется правильно так,не мог же кто то переделать![]()
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Сейчас хотел посмотреть как у меня - хренушки. Ни один фонарь не светит![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 8 Отправлено: 46 |
народ подскажите а стойки на Б5 и Б4 одинаковые чтоль? снял у себя с б5+ стойки свежие продать хотел, по номеру пробиваю чтоб цену узнать актуальную, а в магазинах мне пишет что на Б4 эти стойки.
VOLKSWAGEN PASSAT VARIANT B5+ USA 2003 2.8 tiptronic 4motion кожа люк и все такое
VW Passat B5 1997г.в. AHL 1.6 MPI [МКПП DCN]
Не логично как-то, чтобы лампа горела днем.
И зачем тогда тащит отдельный провод от БК??? да еще и в каждую дверь??
Ну, руки дойдут, сделаю свет в своем пассате, посмотрю. Похоже у меня отвалился этот провод где-то близко от БК. Все лампы в торце двери не хотят гореть.
Получено: 89 Отправлено: 141 |
Это серия,а не применимость
--- Добавлено чуть позже ---
У меня массы подсветок идут на кузов через приоровские концевики внизу дверей-было сделано до меня.
Б 6 седан BVY автомат
Может просто лампочки поменять![]()
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Получено: 8 Отправлено: 46 |
VOLKSWAGEN PASSAT VARIANT B5+ USA 2003 2.8 tiptronic 4motion кожа люк и все такое
Если верить схемам из талмуда, БК знает когда надо включать лампы подсветки кнопок блока управления стеклоподъемников, органов управления.... кнопок управления стеклоподъемников в дверях переднего и задних пассажиров. Серый с синим провод в двери водителя, на схеме подсветки кнопок.
--- Добавлено чуть позже ---
Сразу все лампочки во всех дверях???
Получено: 79 Отправлено: 146 |
ded_491, у меня вот после установки-замены сигналки и блока-комфорта (одновременно делалось) теперь вообще свет от передних дверей загорается с задержкой в 10-15 секунд, но если вставить ключ и включить зажигание тогда задержка пропадает.... Кто козел и куда скакать ума не приложу![]()
Passat B5+, 2003, 2.0 AZM евро-2, МКПП EZG, VIN: WVWZZZ3BZ4P042474
Получено: 5,351 Отправлено: 241 |
Так габариты включаешь, они и загораются.
Переключатель света только загорается при включении зажигания.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Так массу на лампы подсветки кнопок дает БК. Сейчас проверил. Подсветка кнопок, приборки, климата, аварийки... включается при включении габаритов. А массу на эти лампы дает БК. Значит он видит когда включаются габариты и фары.
Кстати, на всех дверях пассажиров подсветку кнопок стеклоподъемника включают ЭБУ двери. Видимо команда приходит по КАН шине.
Интересная тема.
Получено: 113 Отправлено: 1 |
Ну спустя 15 минут , насколько помню,при вынимании ключа, стеклоподъёмники перестают работать. Это на дорестайлах без КанТак массу на лампы подсветки кнопок дает БК. Сейчас проверил. Подсветка кнопок, приборки, климата, аварийки... включается при включении габаритов. А массу на эти лампы дает БК. Значит он видит когда включаются габариты и фары.
Кстати, на всех дверях пассажиров подсветку кнопок стеклоподъемника включают ЭБУ двери. Видимо команда приходит по КАН шине.
Интересная тема.
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Volkswgen Passat B5 variant. МКПП 1.8t ANB 1999г.в Немец
Получено: 113 Отправлено: 1 |
У меня два дня вообще интересные приключения с дроссельной заслонкой... Достала родная выдавать ошибки, решил почистить и заметил что вначале главной пары сожрало шестерню. Решил скроить... Купил дз нерабочую ,но с целой шестеренкой. Подумал,что лучше будет выбить шток и в смазанные игольчатые подшипники по краям вбить шток в свой корпус... Выбил,все хорошо,начал вбивать и у меня развальцевалась шестерёнка пластиковая из штока,еб ... Мать ... Выставил шестерню по заслонке,прихватили сваркой, начал вбивать и снова начала выскакивать,прихватили ещё раз и перегрели,пружина натяжная проплавила пластик. Попытался подсунуть под упор ,что бы заслонка была почти в упор. В итоге плюнул и благо что была у продавца ещё одна якобы рабочая заслонка. С третьей попытки я ее адаптировал. Покатаося день и на приборка "epc" ... В итоге у нее была ошибка по механической части. Похоже что-то было с электромотором. Свой поставил и все стало хорошо. В итоге из 3х заслонок одну собрал.... К стати интересный вопрос. Почему на дорестайловские Эл. Заслонках круглая заслонка имеет небольшие пропилы по краям и номер у них 150 выбит а на 2004 года такой же заслонке нет пропилов и выбит 425 кажется номер. Я из соображений модернизации,поставил кругляк из 2004 года дз , но по ощущениям ничего не заметил. Просто в чем разница этих номеров, интересно
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Volkswgen Passat B5 variant. МКПП 1.8t ANB 1999г.в Немец