0

Получено: 113 Отправлено: 1 |
Я понял.спасибо.
На Ваш вкус и цвет скажите пожалуйста,стоит ли ещё подтянуть шток актуатора или хватит? И хочется что бы ещё более стабильно Турба дула и боюсь перестараюсь и будет передувать. В общем так оставить или ещё на оборотик шток подтянуть?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Volkswgen Passat B5 variant. МКПП 1.8t ANB 1999г.в Немец
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет, б5+ не горит подсветка дверей, всех, на приборе тоже не... і в салоне на откритие, только багажник работает все, де копать?
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Судя по скважности н75 от него там ничего не зависитЯ понял.спасибо.
На Ваш вкус и цвет скажите пожалуйста,стоит ли ещё подтянуть шток актуатора или хватит? И хочется что бы ещё более стабильно Турба дула и боюсь перестараюсь и будет передувать. В общем так оставить или ещё на оборотик шток подтянуть?
Новый пробовал ставить 75-й?
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Я вот и заметил,что ставя родной,но вроде бы рабочий и не продувающийся n75 , у меня недодув был ещё меньше чем с n249 pierburg, очень похожий на n75 от tsi. Так вот вопрос : отличается ли n249 от n75tsi ? Можно ли его внедрить вместо родного n75?
Решил посмотреть как он работает и есть отличия от родного. На родном при подаче напряжения открываются все три штуцера, а на этом , когда напряжения нет продуваются штуцеры 2 и 3 , а при подаче напряжения продуваются 1 и 2 , 3й закрывается. Так вот по схеме подключения ,как описывают 1й идёт в гофру от воздушного фильтра,2й идёт в вестгейт, 3й в область высокого давления турбины (2й штуцер на турбине)
Вопрос: будет ли нормально работать данный клапан вместо n75?
По крайней мере мне больше понравился как он работает и наддув с ним был выше
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk![]()
Не занимайся фигней н75 от тси стоит около 1000р по пирбург... при правильном подключении и исправной турбине с тарированным wg будет счастье...
подгонять круглое под мягкое - бред![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 59 Отправлено: 11 |
Ну мне за бесплатно отвис я и поставил.может и субъективно но с ним как то наддув дольше держит.
Passat 1.8T AEB 97гМКПП. Хороший аппарат. - Несмотря на всю сложность и "навороченность" современных машин, в действительности все проблемы можно решить с помощью двух вещей: WD40 и изоленты. Если что-то должно двигаться, но не двигается - используй WD40. Если наоборот - примотай изолентой.
Получено: 89 Отправлено: 141 |
Потом по руке в рукав и до трусов
--- Добавлено чуть позже ---
Для начала осмотр предохранителей и диагностика блока комфорта-а там будет понятней.Может блок,может проводка,концевики в дверях,или сломалось чего...![]()
Б 6 седан BVY автомат
Получено: 136 Отправлено: 57 |
та нафига так заморачиваться .... сначала сорви фильтр ключём , потом берёшь пакет из пятёрочки или магнита или похожий . и одеваеш его на всё это дело ... заводишь аж за маслоохладитель , ручки цепляешь по сторонам на что придётся чтоб закрепить . Делаешь всё сверху , бачёк расширительный три винта , фишку снял , и в сторону . Фильтр открутил , вверх аккуратно вынул , масло капает в кулёк . тряпкой протёр охладитель , и бегом новый фильтр накрутил . потом аккуратно кулёк также и вынул . Делов 10 минут , главное что б кулёк был целый )))2byteMan, я у себя делаю так : приоткручиваю фильтр так, что бы масло понемногу стекало по фильтру, а под фильтр ставлю подходящую по размерам ёмкость... немного ждать приходится пока максимум масла стечёт и всё таки небольшое кол-во попадает на блок (можно ещё ветошь положить между блоком и фильтром), но это всё же лучше чем снимать фильтр на скорую руку, когда всё масло потечёт по блоку и подрамнику...
VW Passat GLS 2004 1.8T AWM МКПП 2штуки одинаковых)))
Получено: 79 Отправлено: 146 |
Спасибо большое за рецепты по замене фильтра. Вернусь к зимней проблеме.... Бежало масло на охладитель... Думал прокладка ну и кривой масло охладитель.... Вот заменил и нифига все также.... Какие могут быть варианты? Датчик давления масла, как его проще увидеть? Капает потихоньку так как далее на пол не попадает...Скрытый текст:
![]()
Passat B5+, 2003, 2.0 AZM евро-2, МКПП EZG, VIN: WVWZZZ3BZ4P042474
B5+Driver, то есть с пакетиком это не морока ?
п.с. но метод интересный конечно, надо будет попробовать...
VW Passat B5 1997г.в. AHL 1.6 MPI [МКПП DCN]
Да пофиг , пусть течёт по подрамнику , дольше прослужит , бесплатный антикор
Получено: 136 Отправлено: 57 |
какая марока ? ждать же ничего не надо . открутил бачёк , отпустил фильтр ключём , всунул пакет завёл за маслоохладитель , открутил фильтр вверх вынул , тряпкой протёр . тут же новый накрутил , и вуаля , никуда ничего не накапало , всё в пакете )))
VW Passat GLS 2004 1.8T AWM МКПП 2штуки одинаковых)))
Ребят я так понимаю там остается только прокладка под кронштейн этот? Больше нечему бежать? ELRING 471.030 норм туда пойдет?
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Сегодня еще раз съездил в Минск, отвез жену. + 130 кМ и в итоге уже 1650 кМ после капиталки. Все
Что касается расхода бензина. В Минск средний 7,5, обратно 6.5 СРЕДНИЙ
Что называется встречный ветер. Правда порывы были до 16 м/с.
Ну и в динамике есть прогресс.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Хороший расход, я думал после капиталки ты уже тысяч 5 на ездил как минимум)))
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
Vorsprung durch Technik
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 0 Отправлено: 8 |
У меня такое было, поднимал ковролин со стороны водителя. Там расположен БК (блок комфорта) и просматривать красно-черные провода на предмет окисленных / обломанных (я все почистил спаял и все работает)
А так можешь на ютубе видео посмотреть про блок комфорта.
Passat b5 1999 1.6 AHL Variant (продано), Passat b6 2007, 2.0 FSI, BVY
Всем привет. Скажите пожалуйста,в свободном состоянии,без подачи вакуума ,должен ли продуваться в боковой штуцер байпас ? Пружина по идее то плотно должна мембрану прижимать ,а под вакуумом мембрана отходит назад. Положительное давление же не давит на байпас из тонкой трубки, только вакуумом открывается клапан?