0

Ха-ха-ха! Трактористы рулят!![]()
VW Passat 1.9 TDI AVF 2003 г.в..VIN: WVWZZZ3BZ4E163948. Надо стараться жить
, а не существовать!!!!!!!
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
а ну не обижать моего трактра, он у меня сейчас еще лучше стал чем был
осталось пару мелочей типо этой вибрации
и свет ... вот что то а свет даже важней этой вибрации сейчас
кстати признавайтесь кто ставил себе bi led линзы, какие и сколько уже бегают
--- Добавлено чуть позже ---
муж на работе
Volkswagen Passat 1.9 TDI AVF АКПП 2003г, Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN АКПП 1998г
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Би-линзы не ставил, а поставил фары хелла. Светят нормаль, и конечно ксенон. Правда пришлось у коллеги с нашего форума приобрести проводку и блок управления автокорректором, датчики просвета, а еще омыватель и самому все это поставить. Зато светят классно и гайцов не шугаюсь, а еще и не слеплю встречных. Вот.а ну не обижать моего трактра, он у меня сейчас еще лучше стал чем был
осталось пару мелочей типо этой вибрации
и свет ... вот что то а свет даже важней этой вибрации сейчас
кстати признавайтесь кто ставил себе bi led линзы, какие и сколько уже бегают
муж на работе
![]()
Получено: 49 Отправлено: 147 |
Получено: 58 Отправлено: 707 |
только судя по подписи у тебя не дизель
если делать в конторе аля авто свет, то никто никого слепить не будет, ибо все будет настроено как надоБи-линзы не ставил, а поставил фары хелла. Светят нормаль, и конечно ксенон. Правда пришлось у коллеги с нашего форума приобрести проводку и блок управления автокорректором, датчики просвета, а еще омыватель и самому все это поставить. Зато светят классно и гайцов не шугаюсь, а еще и не слеплю встречных. Вот.
хм, пока нет
![]()
Volkswagen Passat 1.9 TDI AVF АКПП 2003г, Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN АКПП 1998г
Получено: 58 Отправлено: 707 |
Получено: 113 Отправлено: 1 |
А никто не задумывался, может двкхмасмовому маховику пришел кобздец? Поэтому и трясет?
По поводу света, я себе поставил линзы 3 дюйма би-ксенон хелла 3 , пришлось восстановить на них зеркальное напыление, подпилил окна, подобрал крепления, заменил лампы нормальные ,осрам Найт брэкер , свет ух сказкой стал,по сравнению с китайским депо. Ну и в дальний поставил бош гигалайт +120. Ехал по трассе на дальнем, так мне мигать встречка за пару километров начинала)))))))
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Volkswgen Passat B5 variant. МКПП 1.8t ANB 1999г.в Немец
А маркировка ламп на стекле осталась от галогена? А если сейчас введут тех.осмотр? А если на трассе остановит гаец как было у меня под брянском. Он просто перепутал ауди и фольц. У них ближний ксенон в разных местах фары стоят, но все равно. Оставаться без прав не хочется.
У меня с завода по вину ксенон, с омывателями,корректорами. На фарах маркировка ксенона для ближнего. Единственное могул докапаться, если выяснят,что у меня и на дальний ксенон включается,шторки поднимаются в линзах. А так не придерутся
А у меня галоген был. И у Наташи тоже галоген.
Ну вот тогда , можно попасть по крупному
Я бы тогда себе не стал переделывать,если бы не ксенон заводской. Лучше тогда или купить линзы или восстановить напыление,кому нужно,дам контакты,недорого. Мне очень понравилось. Не реклама))) просто я тогда задолбался искать нормальные фирмы по напылению и все ломтли цены ,что проще фары целиком купить можно было... И при том делали гальваникой ,которая моментально облезет. А тут парень и недорого делает и вакуумным напылением,как в заводском исполнении,даже слой толще раза в 2. Правда это можно делать только с металлическими отражателями,пластик расплавится.
для тех осмотра рекомендуется иметь комплект простых фаресли сделать би лед линзы там никто и не докопается, потому что ну открою капот и что ? никаких выходов проводов нет, фара целая, крышки целые, никто не станет смотреть что за линза у тебя там стоит...
Я тебя уверяю, что даже капот открывать не надо. В галогеновых фарах ближний свет стоит посередине, а в ксеноне с краю. Гайцы заморачиваться не будут и как правило они знают об этом нюансе
би лед это не ксенон ) а диодная линза, второе если хотят докопаться тогда должно быть оборудование для этого, а на "их глаз" меня вообще не волнует
ни один инспектор не имеет права ничего проверять на месте, должен быть госинспектор и передвижной пост ДПС+линза для проверки пучка света и настройки его
Существует гост на светотехнику, которую проверяют на техосмотре, а на дороге госинспектор может направить только на повторный осмотр.
( а там куда мы собираемся уезжать жить, вообще всем плевать, у них даже красные глазки на фарах это норма)
ну и так
"можете смело общаться с любым сотрудником ГИБДД, так как ни оштрафовать, ни лишить ВУ он вас за это не сможет.
Если же ксеноновые лампы были установлены вами в фары самовольно, то помните о своих правах при разговоре с автоинспектором – остановить вас для контроля соответствия фар действующим нормам он имеет право на стационарном посту исключительно, а проверку может проводить только инспектор технадзора с соответствующим удостоверением."
ну и вообще тут спорить можно вечно, так что кто то пробует и рискует , а кто то нет, лично мне моя безопасность интереснее, и отсутствие света уже бесит, так что буду ставить, по любому, интересно конечно было бы глянуть на свет тех кто ставил подобное ))) но думаю тут не найду