0

Получено: 136 Отправлено: 57 |
Кто знает , сколько делают припуск на ХОН при расточке ?
И можно ли при ремонте мотора навести повторный хон ? сколько он сожрёт соток ?
VW Passat GLS 2004 1.8T AWM МКПП 2штуки одинаковых)))
Получено: 824 Отправлено: 14 |
Получено: 136 Отправлено: 57 |
fibonathi, видимо не совсем понял меня ...
можно обновить хон при разборе мотора и замене колец ? или вылетаем за допуск ?
сколько соток стирается при хонинговании ?
просто тут один товарисч продаёт низ ... там всё родное отмытое , новые кольца , и хон обновлён .
но на сколько я знаю , хонинговальные бруски стирают несколько соток ... поршни будут болтаться .
или я не прав ?
--- Добавлено чуть позже ---
нижнюю флэху 28 ног с окном заклеенным , там прошивка . её желательно пересадить на панельку цанговую .
и ещё надо найти епромку на 8 ног . маркировки на фото не читаются , не вижу .
VW Passat GLS 2004 1.8T AWM МКПП 2штуки одинаковых)))
Получено: 824 Отправлено: 14 |
Получено: 476 Отправлено: 60 |
fibonathi,![]()
B5+ 2002г 2,0T AWZM 5МКПП EEN
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
b58253 , это еепром в корпусе so-8 , и флеш заклеен , это длинная на 28 ног
![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
фото не видно...сейчас перепаял несколько приборок..выпаивал и впаивал меняя местами микросхемы....
могу сам перепаять...ссал только из-за зрения....смогу
с белой надписью
то есть, сменить 2 микросхемы и всё?![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Вопрос по вибрации, может ли она быть только из за того что форсунки не отрегулированы ?
Вся суть в том что сейчас полностью перебрали бошку, заменили распредвал и все сопутствующее, при замене ремня ГРМ сказано что на пол зуба стоял не по меткам, и две форсунки были подзажаты, это поправили, но вот что до ремонта что сейчас, мучает довольно сильная вибрация, хотелось бы понять куда копать, или все дело именно в форсах...
Подушки двс оригинал пробег не большой на них. вот правда акпп не оригинал стоят... но все равно до того как форсунки тронули вибрация была гораздо меньше
Volkswagen Passat 1.9 TDI AVF АКПП 2003г, Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN АКПП 1998г
все у тебя стояло по меткам нормально. синхронизация была 0.0. ищи причину вибрации в другом месте. что за вал поставили? вкладыши поменяли? форсунки регулировали на 180 градусов? тянули вал я надеюсь с динометрическим ключом от центра к краям?
VW Passat 1.9 TDI AVF 2003 г.в..VIN: WVWZZZ3BZ4E163948. Надо стараться жить
, а не существовать!!!!!!!
присутствовать не присутствовала, но дядька что чинил проверенный, и рекомендовали мои хорошие знакомые ))
Синхронизация так и осталась, но все же сказал что был сдвиг небольшой, при замене грм он это все поправил и выставил по меткам.
вал поставила KOLBENSCHMIDT все что касалось бошки поменяли. МСК гидрики, вкладыши (кстати старые протерлись аж до третьего слоя), и даже болтик тот на форсунке последнейнет, форсы не регулировали, я пока все так же не найду где это сделать, а то что зажато, как то там иначе проверили... подробности по затяжке не видела не знаю, но думаю затягивал все как надо, так как вполне сУрьезный мужик да и рекомендовать мне его бы не стали если бы сомневались.
Мне просто интересно одно, отчего может быть вибрация, форсунки ? или что то еще
Volkswagen Passat 1.9 TDI AVF АКПП 2003г, Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN АКПП 1998г
Получено: 113 Отправлено: 1 |
Volkswgen Passat B5 variant. МКПП 1.8t ANB 1999г.в Немец
Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
Получено: 20 Отправлено: 40 |
Как? Пытался у себя, вроде как надо еще обшивку стоек снимать, полка по ширине за них цепляетсяПарни, не могу снять заднюю полку в седане. Как правильно снять? На себя и вверх? Снимаю старую тонировку
В багажнике есть 3 таких зацепа.
И что-то держить спереди, под облицовкой есть черная скоба вроде. Сзади фишку стоп-сигнала отсоеденил.
Все, снял
Audi A4 1999 1.8T ATW Quattro (150 л.с.) АКПП
снятие, только из салона: поддеть (вверх) 3 фиксатора( сразу за седушками) ...и тащить на себя, в салон..
нет....
установка....поставить до упора защёлок, нажать на полку, что бы они вошли в посадочные места, подать вперёд до упора. надеть 3 фиксатора( за пинками седушек).
ах-да....сначала: снять доп стоп.
Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
ошибки какие? может задела датчик детонации. и вообще то, трактор очень чувствителен к контрольным точкам. так подкинь б\у форсы..присутствовать не присутствовала, но дядька что чинил проверенный, и рекомендовали мои хорошие знакомые ))
Синхронизация так и осталась, но все же сказал что был сдвиг небольшой, при замене грм он это все поправил и выставил по меткам.
вал поставила KOLBENSCHMIDT все что касалось бошки поменяли. МСК гидрики, вкладыши (кстати старые протерлись аж до третьего слоя), и даже болтик тот на форсунке последнейнет, форсы не регулировали, я пока все так же не найду где это сделать, а то что зажато, как то там иначе проверили... подробности по затяжке не видела не знаю, но думаю затягивал все как надо, так как вполне сУрьезный мужик да и рекомендовать мне его бы не стали если бы сомневались.
Мне просто интересно одно, отчего может быть вибрация, форсунки ? или что то еще
На данном двигателе нет датчика детонации и форсы позволяют в своей работе работать без вибрации двигателя. Форсунки скорей всего непричем. Возможно из-за неправильной регулировке передней подушке который описывался выше.
VW Passat 1.9 TDI AVF 2003 г.в..VIN: WVWZZZ3BZ4E163948. Надо стараться жить
, а не существовать!!!!!!!
Наташа....оставь авто иди домой. муж голодный.
обычно, повторюсь-обычно, от подушки центральной не дитанирует, там слишком большое окошко по горизонту. а по вертикали - подъём или опускание ДВС. но сильной вибрации не будет.
так она подушки не настроила????
Наташ, а детонация на чём....на передних скоростях, ХХ(Р или N) или задней?