0

Получено: 58 Отправлено: 707 |
Не знаю причем но когда загорается "беременный" то в каком то из блоков пишется ошибка по замку ремня безопасности, я вот и хотел узнать в каких группах Ваг-Кома посмотреть можно. Дословно не помню, помню что что то про замок.
--- Добавлено чуть позже ---
А какие группы юзать?
Passat B5+ AWM(1.8Т),170лс,АКПП. 2002. ГБО BRC,Vag-Com 409.1,Elsa,Кожа,Люк. Александр.
Получено: 824 Отправлено: 14 |
kozychev, С блоком АЭРБЕГ лучше работать VAGEEpromProgrammer 1.1.9....
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
Да открываешь программу и сразу ее увидишь.
VW Passat 1.9 TDI AVF 2003 г.в..VIN: WVWZZZ3BZ4E163948. Надо стараться жить
, а не существовать!!!!!!!
Я ценю твой юмор но хотелось бы конкретики. Мне понятно что нужно зайти в нужный блок, я просто его сейчас на память не помню ибо последний раз когда общий скан делал то прошло уже около месяца. Сигнализатор не пристегнутого ремня у меня срабатывает, тоесть когда пристегнешся на панели ни чего не пищит, только айэрбэг фаулт пишется. Суть надписи знаю, ошибка по аэрбегу но непонятно почему на замок ремня безопасности ругается, он же работает. Завтра заберу удленнитель с гаража и буду цеплятся к машине, потом более подробно скажу, что и как.
Passat B5+ AWM(1.8Т),170лс,АКПП. 2002. ГБО BRC,Vag-Com 409.1,Elsa,Кожа,Люк. Александр.
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Значит надо смотреть замок и проводку с разъёмом от него.
Ошибки запиши по "Комфорту" и по "Аэрбэгу".Я ценю твой юмор но хотелось бы конкретики. Мне понятно что нужно зайти в нужный блок, я просто его сейчас на память не помню ибо последний раз когда общий скан делал то прошло уже около месяца. Сигнализатор не пристегнутого ремня у меня срабатывает, тоесть когда пристегнешся на панели ни чего не пищит, только айэрбэг фаулт пишется. Суть надписи знаю, ошибка по аэрбегу но непонятно почему на замок ремня безопасности ругается, он же работает. Завтра заберу удленнитель с гаража и буду цеплятся к машине, потом более подробно скажу, что и как.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Есть Пассат б5+ 1.8Т 2005г. Механика. Универсал.
Предыдущий владелец говорит что менял Блок комфорта, т.к. из-за тросика капота затопило салон. Поставил другой блок "1С0 959 799А" (считал через провод). Появилась проблема. 1- не к работает замок багажника с кнопки в салоне. 2 - при сканировании видел ошибку "Блок комфорта запрограммирован не правильно".
Где копать при диагностике (какая группа) чтобы активировать замок багажника. И чтобы в общем подогнать блок к машине (убрать лишнее, от предыдущей машины)?
Дак у меня Америка, и у меня он есть
Он начинает пищать ни как на корейцах или японцах, у них он пищит при наборе какой-то скорости что то около 20км.ч. В пассате пищит при включении зажигания.
Получено: 79 Отправлено: 146 |
У меня нет сигнализатора непристегнутого ремня.
В общем по неоткрыванию двери, дёргал-дёргал оторвал трос от внутренней ручки (он уже давно на двух волосках держался) иии дверь открылась со второго раза, на знаю совпадение или нет. Это как-то может быть связано?
P/S : Снял обшивку вдруг опять заклинет, покатаюсь так.
Отправлено с моего MI 8 Lite через Tapatalk
Passat B5+, 2003, 2.0 AZM евро-2, МКПП EZG, VIN: WVWZZZ3BZ4P042474
Получено: 57 Отправлено: 104 |
Отзываюсь,у меня нет сигнализатора.Ни лампочки,ни зуммера.
С Уважением.Сергей.
СкромныйСарайчик «B5/1998/AHL/МКПП» WVWZZZ3BZWE332279
НеСкромныйСеданчик«B5+/2002/AWT/МКПП»WVWZZZ3BZ3P055953
Получено: 136 Отправлено: 57 |
ну есть , ну отключен )))
Ураа !!! нашёл ... шоп она сдохла))) Тррр делала пластиковая крышка на ролике натяжителя ремня генератора . Заодно ролик смазал , и крышку эту герметиком мазнул .всем привет .
вот ни как не могу я понять , что крякает в момент трогания на пассате . это дело появилось может с полгода назад , а может больше . никак не могу понять , что это . Ролики навесного уже проверял . Это Тррр в передней части мотора , прям такое ощущение что за радиатором . Неужели гидронатяжитель залипает и рролик пяткой брякает по штоку ? или ещё одна версия , цепь маслонасоса ? кто что скажет ?
Было хотел сегодня глянуть это дело ... а в 4-й группе нет такого параметра . Это для какого мотора написана инфа выше ?Двухмассовый маховик не менял вообще? Он у тебя гремит или стучит? Кстати его работу при исправном двигателе можно проверить в ваг ком в 4 группе 4 окно где показывается синхронизация кв.рв, если синхронизация не скачет а стабильно стоит, то и менять его нефиг (конечно если он не брякает и не гремит). Насчет ваккумника- а у тебя вообще на нем вакуум присутствует? Может у тебя в системе воздух? Вакуумник шипит на заведеную? Если нет, то скорей всего он живой.
VW Passat GLS 2004 1.8T AWM МКПП 2штуки одинаковых)))
Так вроде для дизеля.ну есть , ну отключен )))
Ураа !!! нашёл ... шоп она сдохла))) Тррр делала пластиковая крышка на ролике натяжителя ремня генератора . Заодно ролик смазал , и крышку эту герметиком мазнул .
Было хотел сегодня глянуть это дело ... а в 4-й группе нет такого параметра . Это для какого мотора написана инфа выше ?
VW Passat 1.9 TDI AVF 2003 г.в..VIN: WVWZZZ3BZ4E163948. Надо стараться жить
, а не существовать!!!!!!!