0

Получено: 89 Отправлено: 141 |
Оригинальный размер :https://www.exist.ru/Catalog/Wheels/...px?id=CF700005ну вот их найти и купить ! 5х112 . 57,1 , ЕТ37 (+-2)
а все эти проставки и эксцентрики выкинь из головы ... безопасность превыше всего .
а ты уверен , что они родные ? у нас то подвески должны быть идентичные , у тебя дорестайл , у меня рестайл . у меня ЕТ37 с завода , твои с ЕТ45 сильнее в арки утоплены . Но тут важно , то , что при указанном ЕТ ось поворота стойки проходит через центр пятна протектора , соприкасающегося с землёй . изменение ЕТ в ту или иную сторону уводит колесо от центра поворота и получается влияет и на управляемость и на износ подвесона и покрышки .
--- Добавлено чуть позже ---
да ну , не делай фигни ... эти 15-е колёса уже не будут смотреться как ВВС на 17-х дисках .
Лучше поищи родные Мичиганы на 15 , они лучше всего смотрятся на пассате в 15м размере .
Б 6 седан BVY автомат
Получено: 18 Отправлено: 8 |
Кстати, а ведь под любимые диски можно ступицу изготовить под заказ? Даже из нержавейки.
В родной подшипник и разболтовка под нужный диск.
Как интересно качество будет?!
А то я думаю если машину менять на какой-нибудь поджопник новый, чтобы диски rs800 перекочевали на него...
Passat B5+ AWM 2004, EZS to DVW
Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
Если хорошая и качественная сталь инструментальная будет, и то нерж она не вся калится, надо наверное на заказ такую брать. И токар опытный 4-5 розряда) и координатный станок)
--- Добавлено чуть позже ---
fibonathi, привет.Если интересно посмотри я лог сегодня снимал, на роботу ехал. Вот по температуре масла акпп, с утра все норм прогревалась с 10 град и до 64 град. переключения передач четкие) а потом резкий скачек до 155 град (вторая буксует), и потом снова 75-95 град, (переключалась как обычно)
Там в конце не видно (обрезал) снова скачек до 148 град, вторая снова буксует. Короче закономерность есть, буду на выходных смотреть)
![]()
Получено: 824 Отправлено: 14 |
sanyoua,
Смотреть не надо, трясти надо....
Ревизия разъема и проводки, если все ок - замена датчика.
У мну были скачки в 3 градуса, и .... ошибка вылазила незамедлительно......
Температура масла в реальности может меняться только медленно и печально, так что любые скачки, однозначно, глюк датчика или проводки.
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
Получено: 136 Отправлено: 57 |
что то не сходится с экзистом ... посмотрел на В5+ там заводские диски на 15 с шириной 6 . А реально диски заводские 7JX15H2 ET37Оригинальный размер :https://www.exist.ru/Catalog/Wheels/...px?id=CF700005
5/112 .
VW Passat GLS 2004 1.8T AWM МКПП 2штуки одинаковых)))
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
B5+Driver, по ширине всякие бывают - http://www.passatplus.de/arbeitshilfen/felgen/index.htm
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
А у меня по датчику этому ошибки нету, и небыло никогда. И вообще ошибок никаких по коробке.sanyoua,
Смотреть не надо, трясти надо....
Ревизия разъема и проводки, если все ок - замена датчика.
У мну были скачки в 3 градуса, и .... ошибка вылазила незамедлительно......
Температура масла в реальности может меняться только медленно и печально, так что любые скачки, однозначно, глюк датчика или проводки.
Если поддон коробки снять он сразу виден в косе? Интересно без этого датчика какие-то усредненные данные принимает блок эбу?
sanyoua, похоже что да - фото не очень..
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
Получено: 294 Отправлено: 106 |
Созрел очередной глупый вопрос: умеет ли наш климат включать вентилятор (печной) с задержкой на прогрев движка?
B5 седан, 1997 г., 1.8T AEB, ручка DHW, 1BB, газ.
Нет.
VW Passat 1.9 TDI AVF 2003 г.в..VIN: WVWZZZ3BZ4E163948. Надо стараться жить
, а не существовать!!!!!!!
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
За моим Пассатом такого не замечал, а Сеат Альхамбра tdi 1.9 АКПП интересно себя ведет.
На улице +10*, завел, пару минут прогрел, медленно по деревне, 10 кМ через райцентр 40-60 кМ/ч и на трассу 90. Когда проезжаю километров 15 вижу, что печка молотит на самых больших оборотах. Убавлю до умеренных и еду на ШАТЕ 50 км. Пока очередь к менеджеру, оформление заказа и ожидание получения заказа проходит 30-40 минут. Завожу, обороты средние у печки, но проехал километров 10 и печка опять молотил на максимальных. Такое замечал раза три при поездках за ЗЧ.
Завтра, если успею собраться, поеду в Минск, посмотрю еще раз.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Ты проверь (если у тебя климат) датчик температуры салона не загажен? Он находится на самом блоке управления климатом за сеточками по бокам. Там обычно пыль скапливается.
VW Passat 1.9 TDI AVF 2003 г.в..VIN: WVWZZZ3BZ4E163948. Надо стараться жить
, а не существовать!!!!!!!
Машина родственника. Он сейчас далеко, связи с ним пока нет. Без его согласия в машину не полезу.
У этого Сеата стоит то ли вебаста , может дополнительная печка на саляре. Включается сама в зависимости от температуры на улице. На перелней панели датчик температуры масла. Стоит вроде штатно. Когда было потеплее, стрелка выходила в вертикальное положение даже при коротких поездках и стояла колом.
А такое поведение климата вполне логично. АТФ эффективно начинает работать после нагрева до 35*. Отопитель отбирает много тепла у ДВС, а от него греется и масло в АКПП. Реализовать программно не сложно.
Датчик температуры воздуха в салоне.... ХЗ. Надо ВАГ подключать, чтобы проверить. Сейчас время нет. Скидываю в машину свои технические пожитки. Всегда вожу с собой. Завтра надо после обеда выехать, а дел ещеЕсли не успею, еще ночь на даче.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Всем привет. Помогите скачать файл
https://yadi.sk/d/-lv__z823KyD5V - 1-я часть
https://yadi.sk/d/Zycw7e793KyD5X - и 2-я часть
Скиньте на почту sanyoua@rambler.ru
Привет, Саня.
Я пока на даче, собирался закрыть сезон, но в Минске киношники забили весь двор и окрестности аппаратурой, машинами, автобусами. А таскать за полверсты. Поеду завтра, если киношники не помешают.
А что за прога??
Какой объем???
У меня ящик на Яндексе, он больше 100 мГб не хочет отправлять.
Привет. Там вроде пару мб. Много некой инфы по блокам ЭБУд.