0

Читайте посты выше и все поймёте.
VW Passat 1.9 TDI AVF 2003 г.в..VIN: WVWZZZ3BZ4E163948. Надо стараться жить
, а не существовать!!!!!!!
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 113 Отправлено: 1 |
Всем привет, скажите пожалуйста, подушка сиденья нижняя (поролон) с пассажирского на водительское сиденье подойдёт ? Если к примеру найти на разборке пассажирское сиденье недорого, вытащить с него подушку и поменять на водительское кресле
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Volkswgen Passat B5 variant. МКПП 1.8t ANB 1999г.в Немец
Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
Друзья, не могу откинуть одну половину спинки заднего сиденья ( а точнее 2/3 спинки). Заклинило ручку. Чуть приподнимается, немного видно крассную зону и все, боюсь сломать.
![]()
Получено: 113 Отправлено: 1 |
Не знаю как на седанах, на универсале просто стоят крючки, они отходят и спинка падает
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Volkswgen Passat B5 variant. МКПП 1.8t ANB 1999г.в Немец
Там ещё личинка для блокировки должна быть. Случайно не заблокирована ли ручка ключиком ?
VW Passat B5 1997г.в. AHL 1.6 MPI [МКПП DCN]
После прокрутки понажимать на гидрики, посмотреть как они будут утапливаться. Чтобы не забрызгало все вокруг, накину маслоотражатель. Прокрутку буду делать без свечей. Чтобы стартер крутил веселей.
Сегодня позвонили с СТО. ГБЦ помыли, опрессовали. Рубашка ОЖ герметична. Говорят варить нет смысла. Я в шоке. Для опрессовки ГБЦ погружают в ванну с водой и качают 8 атмосфер. Возражал, что может на горячую начинает сифонить, говорят что если опрессовка не показала, значит и на горячую не потечет. Заварить не проблема, но смысла не видят. Вобщем шлифанут, МСК, одна втулка под замену и клапана притрут. Сделают сегодня или завтра.
Правда когда смотрел прокладку, было одно подозрительное место между 3-4 цилиндрами. И болт ГБЦ на 3-м цилиндре легче сорвался при снятии.
Щас буду еще раз блок смотреть и старую прокладку. Пока дождя нет. Ночью гремело до утра и картошка вся в воде стоялаМаленькое озеро.
Я уже думаю, может это и не трещина между клапанами, а канавка прогорела. Такое возможно???
--- Добавлено чуть позже ---
Я знаю, писал без бензина и искры
Спасибо.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 445 Отправлено: 973 |
Skoda Superb 2002, AWT, 1.8T, МКПП EZG (http://vin-online.ru/fullinfo/TMBCL23U039028833) & Skoda Superb 2013, CCZA, 2.0, PQA (TMBAH93T1ED300329) https://passatworld.ru/showthread.php/239686-Katalogi-proizvoditelej-i-poleznye-ssylki
Дед Василь, а ещё какие-то тонкости по задним колодкам еще есть?
VW Passat B5+ 1.8T 4-Motion, AWM, 2004 г.в.
WVWPD63B04P243274
Если разлахматился трос в оболочке, будет поджимать колодки и регулировать этот зазор бесполезно. Трос должен легко возвращаться на исходное место.
На Ауди А4 полный привод, товарищ никогда не пользовался ручником. Ну а на ТО попросилиТрос закис и назад не отпускался полностью, подклинивал колодки. Когда его менял, плоскогубцами еле вытянул его из оболочки, чтобы заменить трос.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Вообще была ручка заблокирована личинкой. Ключем открыл, но теперь она в руках оказалась))
Что-то там походу сломалась.
что то где то пошло не так ))
VW Passat B5 1997г.в. AHL 1.6 MPI [МКПП DCN]
Получено: 297 Отправлено: 79 |
Бесполезное занятие, Василий! При прокрутке стартера давление масло очень низкое. Не заморачивайся, просто поставь гидрики и все! У меня уже 2 комплекта гидриков было меняно. Поставил, запустил, постучали чуть и все выровнялось.
Passat B5 седан 1998г, 1.6 AHL, мкпп, люк, кожа, жопогрейки
Touareg GP 3.0 tdi пневма, люк, кожа, алькантара, память сидений...
Получено: 294 Отправлено: 106 |
Вообще положено в кипящую воду башку погружать и выдерживать её там некоторое время. Но с другой стороны дырка, будь она там, вылезла бы и в холодном виде. И в идеале заварить трещину всё же хорошо бы: хрен его знает как она себя в эксплуатации поведёт и не начнёт ли расползаться.ГБЦ помыли, опрессовали. Рубашка ОЖ герметична. Говорят варить нет смысла. Я в шоке. Для опрессовки ГБЦ погружают в ванну с водой и качают 8 атмосфер. Возражал, что может на горячую начинает сифонить, говорят что если опрессовка не показала, значит и на горячую не потечет. Заварить не проблема, но смысла не видят. Вобщем шлифанут, МСК, одна втулка под замену и клапана притрут.
Конечно возможно и даже скорее всего, но если разбиралось давно то теперь тяжело будет это место найти.
B5 седан, 1997 г., 1.8T AEB, ручка DHW, 1BB, газ.
Вот это меня и беспокоит.
Поинтересуюсь. Вообще, ГБЦ их профиль.
Получено: 1 Отправлено: 13 |
Здраствуйте. Подскажите пожалуйста бампер на пассат б5 от б5+ подходит?