0

Получено: 29 Отправлено: 3 |
Получено: 1 Отправлено: 8 |
С расходом все в порядке, а вот двигатель до отсечки ни разу не гнал, страшна
Спасибо за помощь всем !
Volkswagen Passat 1.9 TDI AVF АКПП 2003г, Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN АКПП 1998г
Обрезай сантиметр патрубка и смотри ... )) если уверена что 100% в нём дело
VW Passat B5 1997г.в. AHL 1.6 MPI [МКПП DCN]
Volkswagen Passat 1.9 TDI AVF АКПП 2003г, Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN АКПП 1998г
Получено: 79 Отправлено: 146 |
В общем убрал второй импульс, поставил такую логику: постановка на охрану, 2 секунды задержка, 12 секунд импульс на закрытие. Теперь все тип-топ вроде. Тооолько теперь при автозаводе если первая попытка не удачная, перед второй попыткой пытается подать опять сигнал на замки и отщелкивается одна дверь, попробовал запрограммировать режим автозапуска на "без постановки на охрану", поглядим как покажет себя в деле. Может кому поможет хехВсем привет! Подскажите пожалуйста какой длины должен быть импульс для постановки на сигнализацию, иилии чем отличаются импульсы для блокировки дверей с/без SAFE-режима.
Суть вот в чем установили сигнализацию Starline A93 c автозапуском. И закрытие замков настроено в два импульса: первый импульс в одну секунду, пауза 2 секунды, второй импульс в 12 секунд (для закрытия окон.) И теперь самое интересное, в режиме программной нейтрали (подготовка к автозапуску) когда я выхожу из машины ключи у меня в руке, двигатель работает (активирована поддержка зажигания), жму закрыть машину, двери закрываются без SAFE режима, двигатель глохнет, замки входят в SAFE-режим, окна поднимаются, штатная сига включается (диод возле солдатика моргает). Все отлично ура!
Нооо другая ситуация, когда я просто хочу открыть закрыть машину, без последуюзего автозапуска: жму закрыть машину, замки входят в SAFE, проходит две секунды SAFE-режим снимается (пару раз даже солдатик водительской двери поднимался, но это после регулировки петли, думаю не связанно), окна поднимаются.
Вот меня напрягает то что снимается SAFE режим (штатная сига так же не активна).
В центре установки (сертифицированный Starline-ом) сказали что уже победить нельзя, мол выбирай или поднятие стекол или SAFE режим.
Собственно вопросы:
Какой алгоритм у SAFE режима (почему он то входит, то не входит а иногда и снимается)?
Можно ли все же что-то придумать с этим делом?
Может вообще отключить к черту SAFE программно, если это можно?
Почему может отстреливаться солдатик? (концевики двери норм, я думаю просто петлю сильно поднял и какой-то концевик не срабатывал, сейчас уже несколько дней как все норм)?
Всем спасибо за идеи. Надеюсь понятно изложил ситуацию. Делитесь кого еще Starline, простите за простыню!
Passat B5+, 2003, 2.0 AZM евро-2, МКПП EZG, VIN: WVWZZZ3BZ4P042474
Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
задай вопрос по тем запчастям, по вину тебе подберут.
--- Добавлено чуть позже ---
нет абсорбера?
собственно вопрос. случайно выскочил проводок, он воткнут, но боюсь не в то гнездо разъёма. там всего 1 проводок в пустой линейке гребёнки, но боюсь промахнуться. у кого есть под рукой инфа. акпп 5 ступка.вон он одинокий проводок зелёный\красный.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
хранитель, привет. сейчас посмотрю
какая коробка 01VF (CJQ) или 01VJ (DDT) ? и месяц производства машины
по-моему ддт это 4-х ступка
Единственный красно-зеленый идет в Т88/9-й контакт
Саш привет.....спасибо, пойду теперь очки искать, что бы с 9 контактом не лохонуться.
вот по этой схеме?
![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Всем привет.Парни подскажите по такому поводу,нужно менять амортизаторы передние ,был в магазине там мне начухали что не все так просто надо знать какая метка стоит на них(желтая,коричневая и т.д)что они разные по высоте ,меняются только с опорными подшипниками которые подбираются к амортизатору.Помогите советом какие амортизаторы подойдут к моему авто.Авто в подписи.Спасибо.
VW B5 1999г,APT,МКПП,WVWZZZ3BZXP405693