0

Получено: 59 Отправлено: 11 |
Всем привет.вчера ковыряясь с климатом обнаружил что в 7й группе измерений в самом климате температура градусов -99с.я так понял что это датчик температуры воздуха в ноги.с чего он это решил так показывать?ошибок по климату нет.
Passat 1.8T AEB 97гМКПП. Хороший аппарат. - Несмотря на всю сложность и "навороченность" современных машин, в действительности все проблемы можно решить с помощью двух вещей: WD40 и изоленты. Если что-то должно двигаться, но не двигается - используй WD40. Если наоборот - примотай изолентой.
Получено: 29 Отправлено: 3 |
привет народ)
Просветите пжлст... сижу читаю объявы о продаже ведерок наших. Очень много попадается с пыхнувшей подторпедной проводкой. Кто сталкивался? Где замыкает?
ПС. донора ищу
Audi Allroad C5 2,5 BAU
впервые слышу...
VW Passat B5 1997г.в. AHL 1.6 MPI [МКПП DCN]
Получено: 12 Отправлено: 30 |
что то я не вижу на приборке машинки с открытой дверью.
А точно на пассатах до рестайла была на приборке индикация открытых дверей?
Облазил форумы и картинки и не нашёл картинке такой как у меня приборки и чтобы на ней горела лампочка открытых дверей
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
На дорестайлах не помню.
Может отпишется тут кто из их владельцев.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
оказалось лампачка светильника багажника была в целофане. Но свет всё равно не загорелся. А помогло просто провернуть ключ замка туда-сюда и свет в багажнике появился.
--- Добавлено чуть позже ---
у меня свет в салоне загорается при открывании багажника, и всех пассажирских дверей. Но лампа на приборке не загорается. Если она вообще там такая есть.
Volkswagen Passat Variant V 1.8 1998 г. бензин/пропан 125 л.с.
Модификация 3B53E5. Двигатель ADR. КПП DHZ.
Получено: 0 Отправлено: 49 |
Всем привет. Подскажите пожалуйста по следующему вопросу: пару недель назад поворотники стали иногда с ритма сбиваться. Сегодня раз за разом вообще работать перестали. При включении один раз щелкает и все, а аварийка работает нормально. С такими симптомами это реле? В базе знаний нашел статью https://passatworld.ru/showthread.ph...a-na-Passat-B5 и код детали 3B0 953 235 E01C . Не пойму, реле поворотников совмещено с кнопкой аварийки?
Passat B5, AWM 1.8T, 2001 г.в., американец, МКПП, WVWPD63B81P101802.
Получено: 79 Отправлено: 146 |
Всем привет! Подскажите пожалуйста какой длины должен быть импульс для постановки на сигнализацию, иилии чем отличаются импульсы для блокировки дверей с/без SAFE-режима.
Суть вот в чем установили сигнализацию Starline A93 c автозапуском. И закрытие замков настроено в два импульса: первый импульс в одну секунду, пауза 2 секунды, второй импульс в 12 секунд (для закрытия окон.) И теперь самое интересное, в режиме программной нейтрали (подготовка к автозапуску) когда я выхожу из машины ключи у меня в руке, двигатель работает (активирована поддержка зажигания), жму закрыть машину, двери закрываются без SAFE режима, двигатель глохнет, замки входят в SAFE-режим, окна поднимаются, штатная сига включается (диод возле солдатика моргает). Все отлично ура!
Нооо другая ситуация, когда я просто хочу открыть закрыть машину, без последуюзего автозапуска: жму закрыть машину, замки входят в SAFE, проходит две секунды SAFE-режим снимается (пару раз даже солдатик водительской двери поднимался, но это после регулировки петли, думаю не связанно), окна поднимаются.
Вот меня напрягает то что снимается SAFE режим (штатная сига так же не активна).
В центре установки (сертифицированный Starline-ом) сказали что уже победить нельзя, мол выбирай или поднятие стекол или SAFE режим.
Собственно вопросы:
Какой алгоритм у SAFE режима (почему он то входит, то не входит а иногда и снимается)?
Можно ли все же что-то придумать с этим делом?
Может вообще отключить к черту SAFE программно, если это можно?
Почему может отстреливаться солдатик? (концевики двери норм, я думаю просто петлю сильно поднял и какой-то концевик не срабатывал, сейчас уже несколько дней как все норм)?
Всем спасибо за идеи. Надеюсь понятно изложил ситуацию. Делитесь кого еще Starline, простите за простыню!![]()
Passat B5+, 2003, 2.0 AZM евро-2, МКПП EZG, VIN: WVWZZZ3BZ4P042474
да, на кнопке аварийки завязаны поворотники. Сам когда то офигел от VW, когда заехал на ТО и в этот момент перестали работать поворотники. Пришлось по быстрому поставить китайскую кнопку, до сих пор с ней и езжу.Всем привет. Подскажите пожалуйста по следующему вопросу: пару недель назад поворотники стали иногда с ритма сбиваться. Сегодня раз за разом вообще работать перестали. При включении один раз щелкает и все, а аварийка работает нормально. С такими симптомами это реле? В базе знаний нашел статью https://passatworld.ru/showthread.ph...a-na-Passat-B5 и код детали 3B0 953 235 E01C . Не пойму, реле поворотников совмещено с кнопкой аварийки?
Я до сих пор к тупости VW в конструкции не могу привыкнуть после Форда.
Volkswagen Passat Variant V 1.8 1998 г. бензин/пропан 125 л.с.
Модификация 3B53E5. Двигатель ADR. КПП DHZ.
привет, кто то ставил себе такие рычаги ? в чем у них отличие.... какой из них с тонким пальцем ... не могу найти описание подробное для какого шасси они ... различие только в номерах артикула комплекта и в цене ... и больше ничего не написано ) ну то что мой пассик указан это одно, а вот какой палец на рычагах нигде не вижу ...
5802177SX
5700076SX
Volkswagen Passat 1.9 TDI AVF АКПП 2003г, Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN АКПП 1998г
Получено: 5 Отправлено: 29 |
Товарисчи, привет! Потихоньку пытаюсь добраться до прокладки ГБЦ, чтобы ее поменять, вот уже даже снял крышку клапанов и был неприятно удивлен, сломался башмак ГНЦ, печально, ведь в феврале менял прокладку крышки, все было нормально. теперь мучает меня вопрос, может быть стоит обслужить сам ГНЦ? Нашел земляка, продает ремкомплект резиночек ГНЦ, а ваше мнение, поможет? пробег 253, по идее надо бы поменять еще и цепь. спасибо за советы!
B5, 1999, 1.8 APT, DWA, + на ГБО, VAG-COM (USB, COM)
T5, 2008, 1.9
Получено: 1 Отправлено: 8 |
Доброго времени суток, залез под авто и обнаружил, что трубки, ведущие от топливного насоса приплюснутые в одном месте
подскажите, замена мне на новые предстоит ?Скрытый текст:
![]()
Passat b5 1996 г. 1.9 TDI 90 л. с.
WVWZZZ3BZVE030167
Получено: 0 Отправлено: 49 |
спасибо! только насчет форда не согласен, у бати форд и местами еще тупее чем у меня.да, на кнопке аварийки завязаны поворотники. Сам когда то офигел от VW, когда заехал на ТО и в этот момент перестали работать поворотники. Пришлось по быстрому поставить китайскую кнопку, до сих пор с ней и езжу.
Passat B5, AWM 1.8T, 2001 г.в., американец, МКПП, WVWPD63B81P101802.
проверь на всякий ВСЕ 4 габаритные лампочки на контакт/окислыВсем привет. Подскажите пожалуйста по следующему вопросу: пару недель назад поворотники стали иногда с ритма сбиваться. Сегодня раз за разом вообще работать перестали. При включении один раз щелкает и все, а аварийка работает нормально. С такими симптомами это реле? В базе знаний нашел статью https://passatworld.ru/showthread.ph...a-na-Passat-B5 и код детали 3B0 953 235 E01C . Не пойму, реле поворотников совмещено с кнопкой аварийки?
и вынь кнопку, глянь пайку. может потрескалась просто
если верить интернату, то твой вариант второйпривет, кто то ставил себе такие рычаги ? в чем у них отличие.... какой из них с тонким пальцем ... не могу найти описание подробное для какого шасси они ... различие только в номерах артикула комплекта и в цене ... и больше ничего не написано ) ну то что мой пассик указан это одно, а вот какой палец на рычагах нигде не вижу ...
5802177SX
5700076SX
Audi Allroad C5 2,5 BAU
Получено: 445 Отправлено: 973 |
Я тоже поставил китайскую кнопку как пару месяцев назад. Залудил контакты на родной, но не надолго помогало. Дальше прогрессировало и уже ничего не помогало.да, на кнопке аварийки завязаны поворотники. Сам когда то офигел от VW, когда заехал на ТО и в этот момент перестали работать поворотники. Пришлось по быстрому поставить китайскую кнопку, до сих пор с ней и езжу.
Key.Dach, Брал тут https://www.aliexpress.com/item/32839104735.html
Skoda Superb 2002, AWT, 1.8T, МКПП EZG (http://vin-online.ru/fullinfo/TMBCL23U039028833) & Skoda Superb 2013, CCZA, 2.0, PQA (TMBAH93T1ED300329) https://passatworld.ru/showthread.php/239686-Katalogi-proizvoditelej-i-poleznye-ssylki
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
да. от бака идут ( если европа) 3 трубки к подкапотному пространству. подача, возвратка и вентиляция...(если америка тоже 3, но один идёт к балке-вентиляция бака). из-за вмятин может насос работать не в режиме и возратка может тормозить- больщой расход, а если вентиляция, то так же проблемы с ДВС.
привет, кто то ставил себе такие рычаги ? в чем у них отличие.... какой из них с тонким пальцем ... не могу найти описание подробное для какого шасси они ... различие только в номерах артикула комплекта и в цене ... и больше ничего не написано ) ну то что мой пассик указан это одно, а вот какой палец на рычагах нигде не вижу ...
5802177SX
5700076SXопять от борща отвлеклась.......
проверь вопросом тут......https://passatworld.ru/showthread.ph...LI-mozhno-zdes!!!
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
борщи это слишком скучно, че там писать тоопять от борща отвлеклась.......
проверь вопросом тут......https://passatworld.ru/showthread.ph...LI-mozhno-zdes!!!![]()
Volkswagen Passat 1.9 TDI AVF АКПП 2003г, Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN АКПП 1998г
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
хранитель, в подписи дизель у него,там две идет,но там участочек короткий должен быть,а дальше радиатор охлаждения топлива. Трубка если что алюминий покрытый пластиком
если двигатель держит полные обороты,работает до отсечки по тахометру, и как выше хранитель написал расход не сильно высокий из-за поджатой обратки то можно не заморачиваться
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.